Такое ощущение, что тут уже пахнёт конкуренцией! Я не разу деньги не переводила не в один фонд, лучше куплю еды и отвезу! Но думаю, что здесь жаба кого-то давит, что один фонд более популярен другого! Занимайтесь лучше своей работой и бедными животными! Меньше трындите языками, не собирайте сплетни и всю подноготную ваших "конкурентов". Люди, если хотите кому-то помочь, тем же фондам покупайте лучше все сами и везите! Лично я не верю этим поборам! Рано или поздно жадность берет вверх над людьми и деньги тратятся не в то русло! Так что, делайте выводы!
P.S. Поверила может в эту жалобу, если бы написал тот, кто вносит в этот фонд деньги! А тот к то сам этим занимается( помогает животным) не верю! И как-то противно все это читать от человека, который должен быть по душе свой добрым! А он грязь собирает!!!!!
Ну, да! Вот это конкуренция! Видит своими же глазами ужасные видео и продолжает петь с чужого голоса про мифическую КОНКУРЕНЦИЮ!? За что??
Смонтировать что угодно и я Вам могу видео ужасное про все фонды заснять! Не отправляйте деньги никому! Повторюсь, не кормите чужой пот деньгами, хотите помочь, прийдите уберите клетку, погуляйте м животным, покормите.... Помощи масса! А, если копнуть, то можно в этой благотворенности можно много чего интересного найти!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Занимайтесь лучше своей работой и бедными животными!
дадада. и молчите в тряпочку! не мешайте дальше живодерам собирать деньги и издеваться над животинами! это вы четко придумали.

так именно данилова и говорит!
Поверила может в эту жалобу, если бы написал тот, кто вносит в этот фонд деньги!
выше Кристина идеальная писала свою историю она ВНОСИЛА деньги в этот фонд! и подняли эту историю не фонды, а опекуны животных которые отдали своих животин на эту супер передержку.
Не могу понять, Вы читаете только то, что хотите читать???? Повторяю!!!!! Жалко животных? Подарите им не деньги, а свою любовь и внимание! Приедете с тем, что просит фонд! И не понимаю, какого фига заводить животное, чтобы потом отдавать на передержку???? Любовь к животным?? Или это не живодерство? По-моему это настоящее живодерство, когда отдаёшь своего друга в клетку!
Ну, смонтируйте быстренько видео, а мы тут все его и посмотрим...
И это говорит мне кто? Которая.... только....может быть когда-нибудь.... "поможет" бездомным животным... сама палец о палец не ударила, а УЖЕ учит нас как спасать животин с улицы...
У самой хоть какая животинка дома есть, кроме тараканов или клопов? Наверное, есть, и в её убогой головушке ... тоже...