Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 35 раз
Еще один нюанс: кошку Осю с дикими проблемами со здоровьем забрали из душегубки в середине апреля.
18 апреля в контакте "Дарящие Надежду" Фонд Защиты Животных было опубликовано:
СОС СОС СОС!Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сегодняшний день такая ситуация:
Подходит срок оплаты аренды за помещение ( 31 000 рублей)
необходимо оплатить за свет -долг 4000, оплатить за воду 2000
Необходимо погасить долг в клиники 4700
Необходимо срочно стерилить 3 кошек которые беременные во избежания увеличения численности бездомных!!!
Необходимо закупить корм -у нас уходит в месяц 5 мешков по 10 кг -самого недорого корма-по 1150 рублей за мешок "ночного Охотника"
Закончился наполнитель -у неделю его уходит мешок (стоимость одного 600 рублей = 2400 , всегда нужна ветошь, мешки для мусора, чистящие средства Помогите нам в содержание и уходе за бездомышами .ЭТО МИНИМУМ , без лекарств, шприцов,мед.помощи , бензина
Нам вседа нужна помощь!!!!!
Все наши животные были спасены с улицы, кто то с травмами, кто то с инфекциями, кто то просто попал к волонтерам т.к был просто выброшен на улицу(люди наигрались и забыли, либо уехали и бросили. либо аллергия) Наши подопечные живут на передержках и все вроде бы хорошо, поэтому больше им не помогают.(((( обидно конечно но факт остается фактом..
Но они же должны на что то содержаться и жить пока не придет ОН (Настоящий хозяин , который будет любить и баловать это комок шерсти))) ( И нам нечем за них платить, за КОРМ и НАПОЛНИТЕЛЬ т
Просим помощи! Мало просто вылечить, необходимо еще пристроить, а пока не пристроенные животные должны где то достойно содержаться !!!..

То есть на тот момент (18.04.2016г.) наиболее насущными вопросами было решение денежных проблем: оплаты аренды, кормов, наполнителя.... (и это еще, без бензина!). Ося уже в то время была забрана от фонда с дичайшими проблемами со здоровьем, эпидемия уже там была.
В то время, когда нужно было кричать: СОС!!!!!!!!!!!!!!!! Животные погибают!!!!!!!!! видно, что на животных было всем до балды.....
Основная печалька состояла в том, что "Мало просто вылечить, необходимо еще пристроить, а пока не пристроенные животные должны где то достойно содержаться !!!" (с) Мысль ясна - лечить не надо, дайте денег на достойное содержание.
Ах да, и к посту прикреплены фото красивых ухоженных зверей, в числе которых и Ося.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Интересней всего то, что именно эту кошку Осю мы с дочерью увидели на фарпосте и хотели ее забрать еще в январе, но мне хозяйка сказала, что ее забрали... Вернули назад? Или ей не интересно было раздавать своих подопечных?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Такое ощущение, что тут уже пахнёт конкуренцией! Я не разу деньги не переводила не в один фонд, лучше куплю еды и отвезу! Но думаю, что здесь жаба кого-то давит, что один фонд более популярен другого! Занимайтесь лучше своей работой и бедными животными! Меньше трындите языками, не собирайте сплетни и всю подноготную ваших "конкурентов". Люди, если хотите кому-то помочь, тем же фондам покупайте лучше все сами и везите! Лично я не верю этим поборам! Рано или поздно жадность берет вверх над людьми и деньги тратятся не в то русло! Так что, делайте выводы!
P.S. Поверила может в эту жалобу, если бы написал тот, кто вносит в этот фонд деньги! А тот к то сам этим занимается( помогает животным) не верю! И как-то противно все это читать от человека, который должен быть по душе свой добрым! А он грязь собирает!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Байдик писал(а) 30 апр 2016, 15:24:
Такое ощущение, что тут уже пахнёт конкуренцией! Я не разу деньги не переводила не в один фонд, лучше куплю еды и отвезу! Но думаю, что здесь жаба кого-то давит, что один фонд более популярен другого! Занимайтесь лучше своей работой и бедными животными! Меньше трындите языками, не собирайте сплетни и всю подноготную ваших "конкурентов". Люди, если хотите кому-то помочь, тем же фондам покупайте лучше все сами и везите! Лично я не верю этим поборам! Рано или поздно жадность берет вверх над людьми и деньги тратятся не в то русло! Так что, делайте выводы!
P.S. Поверила может в эту жалобу, если бы написал тот, кто вносит в этот фонд деньги! А тот к то сам этим занимается( помогает животным) не верю! И как-то противно все это читать от человека, который должен быть по душе свой добрым! А он грязь собирает!!!!!

Ну, да! Вот это конкуренция! Видит своими же глазами ужасные видео и продолжает петь с чужого голоса про мифическую КОНКУРЕНЦИЮ!? За что??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Петицию подписала, распространила среди знакомых. Поставлю в статус на ОК.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Занимайтесь лучше своей работой и бедными животными!

дадада. и молчите в тряпочку! не мешайте дальше живодерам собирать деньги и издеваться над животинами! это вы четко придумали. :bra_vo: так именно данилова и говорит!
Поверила может в эту жалобу, если бы написал тот, кто вносит в этот фонд деньги!

выше Кристина идеальная писала свою историю она ВНОСИЛА деньги в этот фонд! и подняли эту историю не фонды, а опекуны животных которые отдали своих животин на эту супер передержку.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Московский приют «ЭКО Вешняки» работал как фабрика смерти для животных
В московском приюте «ЭКО Вешняки», существующем на средства из городского бюджета, обнаружили десятки трупов собак и кошек.
Информация о том, что в питомнике на улице Аллея Первой Маевки погибли животные, появилась на форумах зоозащитников. После этого неравнодушные к судьбе зверей активисты начали собираться возле ворот приюта. Некоторым из них удалось пробраться внутрь. «Лента.ру» побеседовала с волонтерами и очевидцами, чтобы узнать, как устроена фабрика смерти для четвероногих на востоке столицы.
Приехали по звонку
Сообщение о том, что за последнее время в приюте «ЭКО Вешняки» были истреблены по меньшей мере 400 собак и кошек, появилось на форуме зоозащитников в четверг, 28 апреля. Оно было опубликовано анонимно человеком, представившимся бывшим сотрудником учреждения. Изначально он был готов дать интервью о происходившем в приюте за вознаграждение, однако впоследствии передумал и исчез. Информация о массовых убийствах зверей встревожила активистов, и вечером того же дня у ворот приюта начали собираться люди.

«Народ начал приезжать с вечера, сначала пять человек, потом больше и больше. Дежурили всю ночь. К утру было уже человек пятьдесят плюс дюжина журналистов. Приехали несколько телеканалов, но никого не пустили внутрь, — рассказала зооактивист Юлия Чернова. — Ночью люди врывались на территорию и фотографировали полумертвых животных и трупы». Волонтеры уверены: столько животных не могли одновременно умереть естественной смертью. «Лежала собака, рядом с ней ее отрубленные лапы
. Сама она так умереть не могла. Около территории нашли мягкую землю, копнули — там кости. Все в трупах. Не знаю, почему они ничего не боятся, а полиция спокойно на все реагирует», — поясняет Ульяна Китайгородцева, оказавшаяся внутри ЭКО.

Горы трупов
Полицейские насчитали на территории 41 труп животного — 29 собак и 12 кошек. Однако, по словам очевидцев, это число не отражает реальное положение дел. «Могильник, который мы нашли за территорией приюта, там и кости, и относительно свежие трупы. Каких-то собак убили вчера, каких-то раньше. Трупы — те, которые на территории, — тоже были не первой свежести, хотя некоторые собаки были еще теплые. Нам удалось вывести оттуда собаку и кошку, теперь они находятся на лечении. Кошке три года и она весит 700 граммов! У несчастного животного полностью отказали почки. Лежит на капельницах. В вольерах остается около 80 собак, примерно 40 кошек.
На мой вопрос: "Есть ли у вас ветеринар?", они замешкались и сказали, что вчера был. А у кошек глаза в гное», — добавила Китайгородская.Пытавшихся пробраться внутрь активистов сдерживали прибывшие на место охранники. Они же вскоре вызвали полицию. В результате потасовки один из активистов получил сотрясение мозга и перелом руки. «Стояли пять сотрудников полиции с оружием, и была целая толпа людей, мужчине ломали руку, и никто из них даже не шевельнулся. А сами сотрудники приюта едва по-русски говорят», — рассказала Чернова.

Позже на Аллею Первой Маевки приехали представители префектуры Восточного округа и сотрудники Следственного комитета. Внутрь позвали понятых, которые появились вместе со следователями. «Волонтеров не пустили, понятые вышли как в рот воды набравшие, мычат и на камеру сказали, что там все хорошо. После этого охранник в виде исключения нескольким девушкам провел некое подобие экскурсии, но в закрытые помещения под замками никого не пустили. Судя по разговорам волонтеров, именно там и хранят трупы. Я лично видела собак с гниющими глазами, все больные и тощие, миски стоят идеально чистые и совсем новые — в приютах таких не бывает, мы-то знаем. Поставили утром, лишь бы избежать огласки, что животных здесь вовсе не кормили. Около 100 собак осталось», — отметила очевидица Китайгородская.Жестокие нравы
По факту жестокого обращения с животными инициировали прокурорскую проверку. Выяснить причину массовой смерти животных в питомнике удастся после следственной экспертизы. Вышедший из приюта волонтер Петр Попов рассказал, что у животных в вольерах не было ни еды, ни воды. «Экспертиза покажет, умерли ли они насильственной смертью или от голода. Там были неубранные вольеры, не было ни воды, ни еды. У собак была насыпана кукуруза. Вчера разливали мы животным воду. Пили жадно. Солома не была постелена. Местные "волонтеры", приближенные к владельцу приюта — фирме БАНО ЭКО, сказали: "Главное — узнать, кто нас сдал". То есть они давно в курсе того, что творилось внутри, только известно об этом стало сейчас», — сказал Попов.
За 16 лет своего существования приют неоднократно привлекал внимание зоозащитников. Его владелица Вера Петросьян проходила по делу о хищении средств в 2014 году — ей вменяли растрату миллиарда рублей, предназначенных на приют для животных. Однако спустя год Петросьян пошла на сделку со следствием, признала свою вину и была амнистирована. Приют в Вешняках — не единственный в Москве, находящийся под ее руководством. Петросьян также принадлежит приют «ЭКО Царицыно». Согласно описанию на сайте учреждений, на содержании у БАНО «ЭКО» находится почти 10 тысяч бездомных животных. Кроме того, руководство строит еще четыре питомника на территории столицы. Финансирование деятельности госпожи Петросьян происходит за счет московских налогоплательщиков. В прошлом году ее компания выиграла аукционы на отлов и содержание животных на общую сумму 177 миллионов рублей.

P.S.
Корреспондент «Ленты.ру» несколько раз пытался связаться с владелицей приюта, но она на звонки не отвечала. Вместо гудков на ее телефоне играла композиция Алексея Воробьева «Сумасшедшая».https://lenta.ru/articles/2016/04/29/shelter/

За это сообщение автора pluto поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Байдик,
я год отправляла туда деньги каждый месяц по две тысячи.
Я уже имею право высказываться по вашему теперь? или этого не достаточно?
Спасибо!
Видимо по вашему зоопомощь выглядит именно как живодерня снятая на этих видео,которое по всей видимости вам ничего не говорит. Ну тогда какой разговор может быть вообще?
Кислицин травит животных и гордится этим
Тамара с Фокино их пачками уничтожает за деньги "верующих"
Я думаю вам в их группы надо ..в группы поклонников

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
pluto,
даже не (что только не видела) тяжело такое читать :ny_tik:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
pluto,
Да вообще кошмар. Законы о жестоком обращении с животными у нас не работают, вот и можно делать что хочешь. На это и уповают всякие. Тем более, что животные показания дать не могут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Такое ощущение, что тут уже пахнёт конкуренцией!

позволю себе процитировать ответ на подобный выброс с собаки приморья

Термином "конкуренция" бравируют исключительно Ольчик и Блисс.
Дадим определение данной экономической категории:
Конкуренция - соперничество товаров и предприятий, направленное на овладение вниманием потенциальных потребителей. Конкуренция — основа механизма товарного производства и рыночного хозяйства. С экономической точки зрения, конкуренция рассматривается как степень состязательности на рынке; (с) Экономическая теория
Как мы видим, данная категории относится к РЫНОЧНЫМ отношениям, благотворительностью здесь и не пахнет. Ну и делаем выводы, кто видит в зоозащите борьбу на рынке.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
P.S. Поверила может в эту жалобу, если бы написал тот, кто вносит в этот фонд деньги!

А считайте, что с моей просьбы и написали эту петицию! Ещё на пятой странице об этом писала и говорила. И сама заму прокурора звонила. И спасибо девочкам! Пойду и подпишу.

Сообщение Добавлено:  
Крошка-49 писал(а) 30 апр 2016, 15:55:

Ну, да! Вот это конкуренция! Видит своими же глазами ужасные видео и продолжает петь с чужого голоса про мифическую КОНКУРЕНЦИЮ!? За что??

Смонтировать что угодно и я Вам могу видео ужасное про все фонды заснять! Не отправляйте деньги никому! Повторюсь, не кормите чужой пот деньгами, хотите помочь, прийдите уберите клетку, погуляйте м животным, покормите.... Помощи масса! А, если копнуть, то можно в этой благотворенности можно много чего интересного найти!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 30 апр 2016, 16:10:
Занимайтесь лучше своей работой и бедными животными!

дадада. и молчите в тряпочку! не мешайте дальше живодерам собирать деньги и издеваться над животинами! это вы четко придумали. :bra_vo: так именно данилова и говорит!
Поверила может в эту жалобу, если бы написал тот, кто вносит в этот фонд деньги!

выше Кристина идеальная писала свою историю она ВНОСИЛА деньги в этот фонд! и подняли эту историю не фонды, а опекуны животных которые отдали своих животин на эту супер передержку.

Не могу понять, Вы читаете только то, что хотите читать???? Повторяю!!!!! Жалко животных? Подарите им не деньги, а свою любовь и внимание! Приедете с тем, что просит фонд! И не понимаю, какого фига заводить животное, чтобы потом отдавать на передержку???? Любовь к животным?? Или это не живодерство? По-моему это настоящее живодерство, когда отдаёшь своего друга в клетку!

Сообщение Добавлено:  
Байдик,
вы чья подруга даниловой или малыхиной? год на вм не писали, а именно на этой теме активизировались ':roll:'
Байдик писал(а) 30 апр 2016, 18:36:
Повторюсь, не кормите чужой пот деньгами, хотите помочь, прийдите уберите клетку, погуляйте м животным, покормите....

а как быть тем кто помогал адресно? своим животным! опекуны отдавали животных на передержку и сами их оплачивали. и за свои же деньги поимели больных измученных животных

Сообщение Добавлено:  
Knop@,Вы любите животных? Если да, то зачем отправлять деньги????? Купите и отвезите!!! Могу сказать, если бы большинство так делала, такие лжифонды уменьшились думаю в трое! Вы сами кормите живадеров, а потом снимаете про это фильмы! Если я хочу помочь, друзьям своим меньшим, я приеду и помогу! Но никогда не перечислю деньги только для того, чтобы душенька моя была спокойна!

Сообщение Добавлено:  
И не понимаю, какого фига заводить животное, чтобы потом отдавать на передержку????

вы не в себе? или
читаете только то, что хотите читать????

люди ни кого не заводят, они спасают с улицы БЕЗДОМНЫХ животных - ферштейн? лечат их, оформляют на передержки ПЛАТНО представляете бесплатных НЕТ :men:, потом пристраивают по возможности

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
А это и есть степень состязательности на рынке

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 30 апр 2016, 18:39:
Байдик,
вы чья подруга даниловой или малыхиной? год на вм не писали, а именно на этой теме активизировались ':roll:'
Повторюсь, не кормите чужой пот деньгами, хотите помочь, прийдите уберите клетку, погуляйте м животным, покормите....

а как быть тем кто помогал адресно? своим животным! опекуны отдавали животных на передержку и сами их оплачивали. и за свои же деньги поимели больных измученных животных

Я подруга сама по себе)))) Выражаю свою точку зрения и не пишу, что я за кого-то не читайте, то что ходите слышать)))))!!!! Бл, что это за опекуны, которые отдают на передержку???? Не кормите чужой карман, помогите животным сами, лично! НЕ ВЕРЮ я этим фондам!!!! А теперь можете думать, что я чья-то подруга :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Байдик писал(а) 30 апр 2016, 18:50:
что это за опекуны, которые отдают на передержку????

:sh_ok: а куда? всех себе? а собак? если она не одна, а шт 5 и размером с теленка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Байдик писал(а) 30 апр 2016, 18:50:
Бл, что это за опекуны, которые отдают на передержку????

вот у меня дома 2 ребенка и кот с кошкой (здоровые, стерилизованные, привитые)... допустим завтра я пойду гулять с детьми и найду выброшенного котенка или раненую кошку... куда их? домой без анализов? а если они разносчики инфекций?
лично я лучше возьму животное, устрою его на передержку, которую сама же и оплачу, а также оплачу все расходы на лекарства и ветеринаров... по вашему, после этого я плохой опекун?

За это сообщение автора Bumble-Bee поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Байдик, а вы помогаете животным?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов