Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Подскажите, пожалуйста, кто и где лечит своих домашних любимцев. Желательно отзывы о клиниках. Не хотелось бы попасть к неквалифицированным врачам на прием! :!:
Вызов ветеринара домой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Нет, она молодая, лет 28-35, но, правда - черненькая.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
На моём опыте посещения ветклиник скажу, в ДАРе на трудовой понравилось, грамотные люди работают.
В ДАРе на фуникулёре, врут или не договаривают (я знала, что не лечится, но мне сказали -будем лечит).
В ветклинику на новоивановской (на Луговой, забыла как называется клиника) вообще ужас. У них задача только зарабатывать а не лечит и при каждом моём посещении, при мне трупики животных выносили. я в шоке от этой "больницы".
Вообще правильно тут сказали, надо найти своего врача. Хочу порекомендовать нашего врача (не реклама, просто опыт). Окатовая З7 замечательный врач Валентин Петрович. Когда он открывал клинику я думала: кто сюда поедет? но каждый день едут и едут и на машинах и пешком и сама к нему пошла со своими чадами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
J*ANNA*
Сколько времени у него эти припадки?
когда начались?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
yamagutti Где в 6 месяцев начались, но раньше они были более короткие по времени , а сейчас все чаще и сильнее. У его мамки тоже такая проблема, но сейчас у неё очень редко это случается, а у нашего наоборот.
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
J*ANNA* писал(а):
У его мамки тоже такая проблема, но сейчас у неё очень редко это случается, а у нашего наоборот.

У него проблема давняя, по этому, к сожалению, за 10 дней не вылечится.
Тут еще нужно определяться, что первопричиной яаляется - отек вызванный инфекционным воспалением (трахеобронхит - лечится зачастую долго, особенно если не сразу начать терапию), или отек слизистой провоцирует аллергия (тут то же нужно разбираться, предполагать и убирать аллерген, подбирать антигистамины и пр).
И, еще выполнять назначения можно у любого врача, а вот если дополнять или менять терапию - лучше у того, кто ведет вашу собачку изначально.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
yamaguttiА можно узнать какую клинику Вы посещаете и врача? :smu:sche_nie:
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

Заголовок сообщения: Re: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 12 раз
Сегодня возила котенка в клинику "Дар" - очень хорошая клиника, отличный врач. Очень довольна!!!
Еще у нас есть врач, который делал очень срочную и сложную операцию кошки и кастрацию кота Валентин Петрович "Территория животных". Отличный хирург

Заголовок сообщения: Re: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Мы всегда ездим только в "Друг"..
Мне кажется там самые лучшие специалисты! (В реальном сравниении!)
Спасибо им большое!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2012
Благодарил (а): 15 раз
а мы ходим в томасину (кажется так называется) на Уборевича, за магазином хризантема врач Виктория Викторовна. она там одна принимает. очень хороший доктор, нам нравится. в любое время можно позвонить, она всегда на связи. меня уже по голосу узнает (достала ее наверно). до этого с кошечкой ходили в дар, на фуникулере, но там есть хорошие врачи, а есть и мясники (и выглядят так же). имен не знаю. потом когда у коши появилась ОМЖ, пошли на фирсова. там нам врач предложила делать операцию (кошке уже было 15,5 лет) и добавила, если наркоз выдержит.... или пейте таблеточки, про которые я потом прочла что они что "мертвому припарки". и приходите говорит в случае чего (как я поняла она имела в виду усыпление). :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: потом пошли к Виктории Викторовне, помочь она уже ничем не могла, но операция в нашем случае, была смерти подобна. мы поддерживали кошечку разными препаратами, она стала гораздо бодрее (насколько это было возможно в ее возрасте). к сожалению в мае Дашули не стало :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: сейчас у нас мальчик Дэнвер. мы наблюдаемся только у ВВ. и прививки делаем, и на осмотр носим. в субботу кастрировали :smile: мне нравится наша доктор :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
про клинику на Фирсова слышала много отрицательных отзывов, нашему коту там не помогли...
Была городская станция на Инструментальном заводе, там некая "сссук....специалистка" загубила нашего Вермута, обрекла его на страшные муки и смерть. ...Царство ему небесное...ляле нашей.... :cry_ing: больше я в государственные ветеринарки ни ногой. :cry_ing:
Помогли другому коту на Эгершельде, там в частном доме какая-то клиника в районе 42 школы....
А сейчас мы только в Благосервис...на Новоивановской, 2, что-ли...
Как-то были там на съёмке, а вечером после работы приехала домой, а у Полосатого флюс на пол-головы, температура, ходит как пьяный, и время 10-тый час вечера....Поскакали туда. Всё замечательно сделали...До сих пор котик ттт. В позапрошлом Белому там катетер вставляли, потомку как он ночью стал так орать, как-будто его изнутри резали....Очень хорошо, что эта клиника круглосуточно работает. Теперь, в случае проблем, только туда.
Ещё были на съёмке в какой-то клинике на Чкалова, по-моему...... там тоже понравилось, мы снимали, как ветеринар сове делал операцию и вживлял титановые протезы в перебитое крыло. Интересно, они там ещё змею лечили, и кота, который полгода находился в квартире с мёртвой хозяйкой... :sh_ok: Сожрал все крупы, горох, древесину с пола, и крыша поехала....Физически вроде, вылечили, а "шизу" ещё не до конца..... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
хозяйку,видимо,тоже :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Мы ходим в " Друг" на Борисенко, но там только к Владимиру Петровичу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 20 раз
YANOK писал(а):
у меня оч богатые знакомые возили в вет клинику на фирсова котика.....так ему там все почки отбили и кот умер..

Клиника на Фирсова славится на весь город своими ценами, вымогательством денег, низким качеством лечения и бездушным отношением к животным. Многие жалуются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 185 раз
losal писал(а):
Хочу порекомендовать нашего врача (не реклама, просто опыт). Окатовая З7 замечательный врач Валентин Петрович. Когда он открывал клинику я думала: кто сюда поедет? но каждый день едут и едут и на машинах и пешком и сама к нему пошла со своими чадами :smile:

Присоединяюсь! Врач очень понравился и помощница у него хорошая. Мы кота у него лечили, а он у нас агрессивнее собаки. Потом на прививки возили и летом 2 раза оставляли у них на время поездок. Отношение хорошее к животным!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Вставлю свои пять копеек. Было это больше 6-ти лет назад. У нас был ремонт, от соседей через балкон к нам перебежала мышка. Кот (5-ти летний красавец), который в жизни мышей не видел, следил за ней несколько суток, тогда мы и сами не знали, что у нас мышь, и все таки поймал ее. Отдавать не хотел, вцепился намертво. Еле как забрали. На следующий день коту стало плохо, он упал, стал задыхаться. Мы его взяли и повезли в вет клинику на Чкалова. Положили кота на стол, он задыхался, изо рта пена шла, его били судороги, А врач, к..злина, ур..д (извините до сих пор эмоции) просто стоял и смотрел, НИЧЕГО не сделал, на кота больно было смотреть, хоть бы укол ему какой обезболивающий сделал или еще что. Я видела последнии его судороги, потом он затих, я поняла, что моего любимого Яшки не стало, а доктор как стоял, так и продолжил стоять, ни хрена с..ка не сделал :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Собачку, водили на прививки в вет клинику, которая между фирсова и постышева, не знаю как называется. Ему там что-то все кололи и кололи, кололи и кололи! Эти прививки ну никак не заканчивались! У собаки стойкая боязнь и неприязнь вет клиники стала. Потом поехали в городскую вет клинику за городом. Там нам ставили одну-две прививки и все! Еще как-то приезжали на фирсова, я не знаю, что там делали с собакой, но она так плакала, кровь стыла. Больше мы туда не ездили, ездить не будем и другим не советую! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена86 писал(а):
Положили кота на стол, он задыхался, изо рта пена шла, его били судороги, А врач, к..злина, ур..д (извините до сих пор эмоции) просто стоял и смотрел, НИЧЕГО не сделал, на кота больно было смотреть, хоть бы укол ему какой обезболивающий сделал или еще что.

А, можно поинтересоваться?
Как долго Вы смотрели на кота в таком состоянии, прежде чем отвезти в клинику :sh_ok: ?
Врачи, конечно, обязаны в любой ситуации оказать возможную помощь, но в состоянии которое Вы описываете, это скорее было бы успокоением для Вас.
По Вашему описанию спасать кота уже было поздно :-( У него похоже отек легких был, и судя по всему агония уже, там на столе.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Елена86 писал(а):
Ему там что-то все кололи и кололи, кололи и кололи! Эти прививки ну никак не заканчивались! У собаки стойкая боязнь и неприязнь вет клиники стала. Потом поехали в городскую вет клинику за городом. Там нам ставили одну-две прививки и все!

прививки - это вакцина, собаке так долго ее колоть не могли :no:

А, Вы не думаете, что основную роль могло сыграть предыдущее лечение, и собака уже просто шла на поправку, когда вы сменили клинику ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
yamagutti писал(а):
Елена86 писал(а):
Положили кота на стол, он задыхался, изо рта пена шла, его били судороги, А врач, к..злина, ур..д (извините до сих пор эмоции) просто стоял и смотрел, НИЧЕГО не сделал, на кота больно было смотреть, хоть бы укол ему какой обезболивающий сделал или еще что.

А, можно поинтересоваться?
Как долго Вы смотрели на кота в таком состоянии, прежде чем отвезти в клинику :sh_ok: ?
Врачи, конечно, обязаны в любой ситуации оказать возможную помощь, но в состоянии которое Вы описываете, это скорее было бы успокоением для Вас.
По Вашему описанию спасать кота уже было поздно :-( У него похоже отек легких был, и судя по всему агония уже, там на столе.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Елена86 писал(а):
Ему там что-то все кололи и кололи, кололи и кололи! Эти прививки ну никак не заканчивались! У собаки стойкая боязнь и неприязнь вет клиники стала. Потом поехали в городскую вет клинику за городом. Там нам ставили одну-две прививки и все!

прививки - это вакцина, собаке так долго ее колоть не могли :no:

А, Вы не думаете, что основную роль могло сыграть предыдущее лечение, и собака уже просто шла на поправку, когда вы сменили клинику ':roll:'

Как только коту стало плохо, оделись, завели машину и через 5 минут были в вет клинике. Там он еще прожил минут 5-7. Как нам сказал вет врач, это из-за мыши. Мышей травили и с ее кровью видимо яд попал нашему коту. Может быть и спасти бы его и не удалось, но просто стоять опустив руки и смотреть, ну какой же это врач!
Собака и не болела. Мы пришли в клинику на Фирсова для плановой вакцинации и только, собака была абсолютно здорова. А врач начала рассказывать, что они против мульти прививки, что надо все колоть отдельно ( что все, я уже к сожалению не помню) но мы сделали 4 укола там, и просто ушли, там еще надо было что-то доколоть. Мы просто перешли в другую вет клинику и на вакцинацию приезжали раз в год буквально на 1-2 укола. Но не 4 же!

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Елена86
мы кота не успели довести, пока одевались он умер :cry_ing: тоже оттравился. все так быстро произошло, думаю в клинике тоже бы умер

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Кто-нибудь обращался в клинику "Доктор Макс" или "Ника" на Чкалова? Хотелось бы отзывы услышать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Если на счет хорьков,то не советую в Нику....про остальных не скажу....ИМХО не понравилось равнодушие...забирала оттуда животинку в другую клинику

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов