Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Подскажите, пожалуйста, кто и где лечит своих домашних любимцев. Желательно отзывы о клиниках. Не хотелось бы попасть к неквалифицированным врачам на прием! :!:
Вызов ветеринара домой
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
Вчера, когда были на приеме, врач нам сказала- "Завтра будет Елена Юрьевна". Я ее первый раз вижу, почему такое отношение, незнаю. Лет 5-6 назад в этой клинике спасли жизнь попугаю нашей бабушки, была другая врач. Вот и поехала туда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
guava
да я не спорю с вами и не отговариваю.... просто оч. удивилась....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
а мне еще очень понравилась клиника "доктор макс" на хабаровской. отличные врачи. полностью разбираются в проблеме, не навязывая лишних анализов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
guava Я тоже удивлена очень, уже года 3 только у Лены все вопросы решаем. Никаких нареканий, очень приятельские отношения сложились у нас.
А про железы, чистили или нет не увидишь, пока в .опу (простите :smile: ) не залезешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2013
никогда не ходите в кидику ДАр- убийцы!!!!!!!! нечего сказать, собачку нашу угробили.... диагноза нет и лечения не было все что сделать смогли только положить на стационар и все...........(((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 38 раз
Мой кот умер в прошлом мае от ХПН. Ему было 15 лет. Лечили сначала в Благосервисе на Ивановской. Кота тошнило и он ничего не ел. Тошноту они ему убрали, мы две недели кушали из шприца, сам он есть не хотел. Анализы были не высокие, я не понимаю, почему ему так было плохо. Мы 10 дней его возили на уколы, ему кололи по 5 уколов, все вены аж синие были. Взяла названия лекарств, которые они кололи - у всех в противопоказаниях стоит ХПН, звоню в клинику, они говорят, что в минимальных дозах ему колят. Через неделю наших мучений мы сдали повторно анализы - они ухудшились, но не намного. В клинике от меня все отмахивались, все говорили разные вещи, я ходила к Куделе как к главврачу, но она тоже все быстро-быстро мне говорила, как и остальные врачи - кот умрет, анализы плохие, хотите продолжайте лечение, хотите нет. Посмотрела карту, какие-то лекарства убрала, какие-то оставила. Посоветовала принимать очень горькое лекарство на спирту "Леспефлан", хорошо, я коту успела влить только маленькую-премаленькую капельку его, кота сразу же стошнило. Потом я нашла, что это лекарство действительно хорошее при почках, но его нужно сутки выветривать от спирта, потом разбавлять. Пили - не тошнило. Говорю им, колоть больше не буду, ставьте капельницу, поставили - лИли быстро, что непозволительно при ХПН, плюс не самый подходящий раствор влили. Я очень надеялась, что ему станет лучше, нам советовали и поддерживали нас люди с зоофорума, у любимцев которых тоже была такая же болезнь, они могли по несколько лет с ней жить. Я читала по ночам их истории и они заставляли верить в лучшее. Поэтому мы ушли из Благосервиса в Территорию животных на Окатовой. Валентин Петрович диагноз подтвердил, сказал перестать колоть, прописал мазь, чтобы венки не так болели. И несколько дней только ставил капельницы (они-то и нужны были прежде всего!!!). Он как-то подбадривал меня, говорил, что мы еще долго будем видеться. За капельницы брал по 200 руб. В Благ. за каждый день по 1 тыс. Мне не жалко было денег, только хотелось, чтобы кот поправился. Всего несколько дней мы успели с Вал. Петр. пролечиться, потом котик умер. Если бы я его не таскала в Благосервис на ненужные уколы, и сразу бы обратилась к Вал.Петр., может он бы подольше пожил.

В Благосервисе мы были во второй раз. В первый, когда коту было 12 лет, мы попали к ним после падения - они хорошо его собрали. Кот лежал в стационаре, одна врач говорит - навещайте чаще, чтобы не думал, что его бросили (они думали, что мы там его оставим, хотя мы им платили огромные деньги и ждали выздоровления), навещали по несколько раз в день, другая начала на меня кричать - что вы так часто к нему ходите, типа достали уже целый день - мама, папа, я - только в разное время. Пришлось с той девкой поругаться, тем более пришла я после всех и в положенное время. Еще и кота мне не моего показала, я сама своего увидела. Вот такой у меня опыт с ветеринарными клиниками.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2013
Всем привет! Кто может подсказать, куда лучше везти котенка на вакцинацию... У нас британчик, 2 месяца. Нужно на днях отвезти. Вакцина своя есть. Про вет клиники прочитала разные отзывы...в голове каша) :sh_ok: , и еще может кто даст телефон ветеринара хорошего, чтоб приехал и дома нам укол чик сделал.... А то жалко маленького тащить куда-либо) ! Заранее благодарю за любой ценный совет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Нам с котом очень помогли в клинике "Доктор Макс" - у него цистит и мочекаменка, до этого обращалась в разные клиники, сама лечила, острый период снимаем, потом через некоторое время снова обострение. В период ремиссии кот все равно был вялый, большей частью спал, коту 11 лет, я все думала, что это темперамент у него такой флегматичный. Боюсь сглазить (тьфу-тьфу), но кота как подменили - бегает, играет, веселый. На уколах (каждый день возила, так как дома не дается) встречали кота, которому 16 лет, с почечной недостаточностью, его тоже подлечили, можно сказать, из "тряпочного" состояния подняли.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Главное не клиника - а врач, вот мы за врачом ходили (работал в разных местах), сейчас у него наконец-то своя клиника и мы только к нему.

За это сообщение автора korobeya поблагодарил: LARCHIK

Сообщение Добавлено:  
korobeya писал(а):
Главное не клиника - а врач, вот мы за врачом ходили (работал в разных местах), сейчас у него наконец-то своя клиника и мы только к нему.

Это Вы правильно сказали, просто тема называется Лечебницы, поэтому я озвучила название лечебницы. А лечила котика моего Талина Валерьевна, владельца клиники. Но вот я заметила (так как приезжали мы раз 12-14 - каждый день), что очень много пациентов идет к их врачу Ольге Васильевне.

Последний раз редактировалось Ketty 01 июн 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
в "докторе макс" нам вылечили собаку. пол года лечили её и безуспешно. а туда обратились-сдали нужные анализы (не много) и сразу после первого лечения наша собака наконец вылечилась. нам понравились все врачи в этой клинике. грамотный подход, хорошее и внимательное отношение . ещё там стерилизовали двух собак и тоже всё замечательно. да и кошку лечу там же. вообщем, спасибо "доктору макс" )))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ketty
Ольга Васильевна мне тоже очень приятна ))) впрочем, как сама Талина Валерьевна и Ирина Владимировна ))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да и после операции сами врачи звонили-спрашивали-как там у нас дела. и мы им могли позвонить в любое время.

Сообщение Добавлено:  
Продолжаю эксперименты с клиниками, если можно так сказать. Просто животные у меня возрастные, решила я зубками заняться, так как желтенькие. Прочла, что в клинике "Четыре лапы" чистят зубки ультразвуком. Отнесла кошь самую старшую - 15 лет. Встретили нас очень доброжелательно, зубки почистили без наркоза (у нас возраст не позволяет), хотя кошь харАктерная, насилия над собой не приемлет, но доктор, молодец, ее победила. Щас у нас голливудская улыбка :-) Взяли с нас со скидкой 600 руб., оформили как через Примкупон, хотя я и не просила. Еще кучу советов всяких надавали. И вообще цены у них очень даже, на удивление. Ходили с подругой, она кота своего носила в очень плохом состоянии (котик уже на радуге, ему 18 лет было), сказали, пусть так доживает, не надо уже ничем мучить (а могли и анализы взять, и понавыписывать кучу всего), и денег не взяли вообще за осмотр.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки ,подскажите ,собралсь завтра или послезвтра везти кошку в досааф на стерелихацию.кто нибудь знает,как там врачи и отношение??может кто знает ,к кому ее конкретно привезти??передиваю за нее очень
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
там завтра Света рыженькая вроде дежурить будет ,она к 10 приезжает...опыт есть, у них вся семья ветеринарная :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки! подскажите как поступить! ночью в дождь сбили кота, тут же отвезли в единственную круглосуточную клинику ДРУГ на калинина, там сказали, что сломана челюсть и повреждено небо, если два-три дня выживет то нужна будет операция. Стационар 1000р в сутки, мы оплатили уже три дня, дальше говорят необходима операция 7 000 р(!!!) и потом 10 дней стационара! это помимо лекарств, которые мы также сами возим. Подскажите, как поступить, котика жалко, но такие деньги это что-то нереальное... может есть клиника, которая возьмется за эту операцию бесплатно?? государственная или что-то в этом роде??? мы не знаем что делать, жаль котика, но правда это очень напряжно в финансовом плане.. и бросить не можем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Настя Шевченко
цены конечно нереальные :sh_ok:
но, врачи бесплатно работать не будут
и в гос клинике такие же работают, никто им сверху не заплатит за бесплатную работу...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
yamagutti
может подскажете где можно сделать это за меньшие деньги??

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
самое страшное, что кот чей-то!! в ошейнике! произошло это ночью на кирова, как вылечим будем искать нерадивых хозяев, которые в дождь ночью котов на улицу выпускают. но конечно вина только на нас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
обзвоните клинике по ценнику,без операции кот погибнет,в этом случае усыпить гуманнее...реально найти хирурга за разумные деньги.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Настя Шевченко
Бесплатно вы навряд ли найдете кто сделает такую операцию, а вот подешевле возможно и найдете. Сами прозвоните по клиникам нашим возможно они смогут подешевле предложить сделать такую операцию да и стационар тоже подешевле, а то 1000 в сутки это конечно слишком. .
Это хорошо, что вы признаете свою вину и котика не бросили.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
хасами
описанные повреждения вполне совместимы с жизьню...
другой разговор, если есть трещина неба и перелом челюсти, то с питанием могут быть проблемы...[url][/url]
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов