Muscari писал(а):
Вот блин! Ежик-то как?
Спасибо, Марина, вроде ТТТ, обошлось... Не совсем, конечно, без последствий - они будут - лапки корявенькие такие, возможно не восстановятся до конца...

Но жить будет - кушать начала, ходит. Обиделась правда на меня за вчерашние издевательства - фыркает, шипит и отворачивается, но сегодня даже дала лапки спасателем помазать... Получше уже ей
Muscari писал(а):
А с рыбкой даже и не знаю. Я про неона своего писала. Тоже не могу определить, что с ним
Да уж... А я так и не поняла, почему ампуляшки и креветки в новом доме жить не хотят, выкопала в закромах Tetra Aqua Safe (Тетра Аква сейф) и добавила его в креветочник:
Новая формула Tetra Aqua Safe (Тетра Аква сейф) помогает создать здоровую воду и обеспечить здоровье рыб за счет уникального сочетания природных биополимеров и микроэлементов.
Tetra Aqua Safe (Тетра Аква сейф) нейтрализует вредные для жизни рыб вещества, содержащиеся в водопроводной воде. Хлор распадается, а такие тяжелые металлы, как медь, цинк и свинец непрерывно и надолго связываются.
Tetra Aqua Safe (Тетра Аква сейф) добавляет жизненно важные вещества, находящиеся в естественной среде обитания рыб, такие, как йод, необходимый для активной жизнедеятельности рыб, магний, необходимый для роста и хорошего самочувствия, витамин В, помогающий справляться со стрессами.
Различные коллоидные вещества в полной степени обеспечивают защиту жабрам и плавникам.
Формула Bio Extract, содержащая биополимерные вещества, обеспечивает рост полезных бактерий, что благоприятствует чистоте и прозрачности воды в аквариуме.
Зацепилась за фразу тяжёлые металлы... где-то попадалось, что креветки не выносят просутствие меди, вот и налила... Ну и вообще - штука хорошая, что я его сразу, при запуске не ливанула?