Здравствуйте всем,очень хочу присоединиться к вашей дружной компании

, у нас в доме с самого детства были аквариумы,сначала занималась мама, потом я,потом был перерыв из-за рождения ребенка, рыбки были в основном барбусы,гуппи,меченосцы,сомики,моллинезии,данио,в разное время и в разном количестве , содержались в 50 литровом аквариуме.Любовь к рыбками осталась,ждала когда подрастет ребенок, сейчас хотим опять завести аквариум,только большой литров на 300 прямоугольный ,содержать хотим цихлид(думаем над попугаями,северум,дельфин, еллоу,псевдотрофеус зебра ред,лобио,боцци),дела с цихлидами до этого не имела,знаю что они территориальны,хотела попробовать псевдоморе,в дальнейшем может быть попробовала бы дискусов,но пока боюсь,поэтому пока хочу такой цихлидник. Вопрос вот в чем,хватит ли выбранным рыбам 300 литрового аквариума или сразу брать на 400-450 литров,с перспективой на дискусятник,может кто знает и посоветует где купить такой аквариум,к нему ещё и тумба нужна крепкая и крышка сразу с освещением,в общем комплект

,предложения изготовить на фарпосте есть,но хочется проверенных продавцов или изготовителей,может кто заказывал и понравилось,объем воды большой, как-то не хочется вылить столько воды на голову соседям

, буду благодарна за любые советы и информацию