bulochka для Вас)))
Спасибо за то, что ты есть у меня, Я многое сделать могу для тебя! Горжусь, восторгаюсь и очень люблю, А дружбу с тобой берегу и ценю!
Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей. Хочу, в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть по крайней мере половину. Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна. Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, Ведь я и жить иначе не смогла бы.
Мой желанный и любимый, самый лучший и красивый, нежный, ласковый и страстный, лучик солнца в дне ненастном. Мне на этом белом свете нужен только ты один и,поверь,мне точно пофиг до всех остальных мужчин!
Я люблю глаза твои ясные, излучающие теплый свет, эти руки- сильные, нежные, и других таких больше нет! Говоришь мне, что я красивая- это ты меня сделал такой. Я хочу быть добрее, ласковей, потому что ты рядом со мной. Ты любовь моя, чудо нежданное, с вет в окошке, тепло души. Как прекрасны минуты с тобою, но так быстро бегут они! Ты прости за обиды случайные или глупую ревность мою, а слова, что не были сказаны, просто очень тебя я люблю.
Последний раз редактировалось Leksy 17 окт 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|