авно остановился? Я уже тоже не верю, что выберет что то по интересу. Мне кажется им просто хочется каких то быстрых результатов и внимания, а не пахоты, каким бы интересным занятие не было
остановился в 14 лет.
в 6 лет отдала на айкидо. началось - я устал, у меня нога болит, у меня рука болит и т.п. я спросила - тебе не нравится. он ответил - да
я сказала - что за это еще никто никого не убил, и что если ему не нравится что-то надо всегда говорить. с тех пор был футбол ( не удобно и далеко стало ездить, после того как отобрали в детскую сборную луча)
яхт клуб- опять же тяжко по всем пробкам было таскаться ему
бокс - два года, пока не поменялся тренер
хип хоп танцы - пока не развалилась группа
и вот кудо - тренер ему очень нравится. он для него пример, он за ним тянется
решительная Вы женщина , я на такой поступок не способна...
ну это была последняя капля. до этого только угрозы - типа плохо учишься - заберем айфон... Но тут у нас бабушка вмешивается иногда - купила ему пятый, после того как я забрала предыдущий тел за плохую учебу
а тут я молча, никого не ставя в известность, кроме мужа, отдала билеты. и по такой цене их сейчас уже не купить
Мы или их жалеем или просто боимся их одних оставить.... Если они с нами так себя ведут, то что же без нас будет
он остается не один, тут две бабушки и жить он будет у родной тети. так что - не забалует, а тетя =- для него еще сильнее наказание

у нее все строго - отбой по расписанию,
комп тоже
мне просто нужно от нее было любое дополнительное занятие помимо школы.
а вы чего хотите от детей?
аналогично. главное чтоб чем-то занят был, а не слонялся без дела по подъездам