Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 58 из 79  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Shelest писал(а):
Фафа
мой ласковый,как теленок))) но только со мной..Со всеми -как ёжик))

девочки,представляете..мой сегодня пришел со школы,еле слезы сдерживает..портфель украли! блин ну капец! кому он нужен то?? :de_vil: и что делать-не понятно :ny_tik:

Идите к классному руководителю и директору. Скорее всего кто-то решил пошутит так зло из одноклассников или сам где-то забыл

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Shelest
У нас в прошлом году украли...в конце третьей четверти..тоже слезы были... украли на улице..они после школы выбежали поиграть в снежки все кучкой поскидывали..и вот нужен же был какому-то козлу именно сына сумка... теперь всегда у охранника оставляет...книги тетради Бог с ним... а вот ключи от дома жалко..пришлось замки менять...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
На моего периодически находит ,как обнимет так у меня аж ребра мнутся . А я его ласково Китеныш называю,или сынок-ссыкунок :hi_hi_hi: (но это реже конечно ,может и надуться )
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Shelest
а еще мне люди добрые советовали обратиться в сторожку возле стадиона, там бывает находки оставляют
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Shelest писал(а):
девочки,представляете..мой сегодня пришел со школы,еле слезы сдерживает..портфель украли! блин ну капец! кому он нужен то?? и что делать-не понятно

Мой позавчера ключи от дома потерял, с утра в школу погнали-толку нет,, хорошо снегопад был (я на работу не поехала), написала 2 объявления с указанием телефона и вознаграждения, он в обед в школе повесил, вечером звонок от завуча, что нашлись ключи-слава богу))
Отблагодарили её))
Хорошо, а то сын как узнал, что на его накопленные деньги придётся за этот прокол замки менять-расстроился)))
Обратитесь к завучу/директору, должны помочь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 395 раз
Shelest
У столика охраны тоже свое бюро находок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
SKVO писал(а):
У столика охраны тоже свое бюро находок

ага, и у нас в школе...
Везде, наверное есть, но портфель-дело сурьёзное(((

Сообщение Добавлено:  
У меня как-то в школе украли пакет с норковой шапкой и шарфом, по тем временам ощутимая пропажа. Сказала учителю, через пару дней воришки принесли вещи завучу школы. Так, что есть у них там в школах методы расследования подобных ситуаций.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!! в понедельник утром схожу в школу к учителю и в учительскую -может занесли, посмотрим в сторожке,напишем объявление!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
SKVO
у охраны он сразу спросил -сказали,что нет у них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
Дала доче 100 руб, что б на металлические десятки разменяла (была предварительная договорённость с её одноклассницей), а она забирала младшую сестру сада и та её методично развела на покупку двух киндеров.
Провела воспитательную беседу о целевой трате денег, поставила на счётчик +1 руб в день пока не отдаст. Посмотрим что дальше будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
outlaw
с чего она отдавать-то будет? Жестко Вы с ней однако, может детям киндеров в организме не хватает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
Pavlina, я с ней за пятёрки в конце четверти расчитываюсь, бабушки добавляют.
за победу в шахматном турнире несколько тысяч организаторы турниров выплачивают.
Было бы желание, заработать может.
Думаешь пережимаю?

Им не киндеров не хватает, они к шоколаду равнодушны, на игрухи позарились, да и малая - мастер попрошайка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
outlaw
Я не знаю, у меня нет детей подростков, но они же с сестрой вдвоем виноваты, за такое я бы наверное слегка поругала, но ставить на счетчик, это по-моему перебор. Это же всего лишь киндеры себе и сестре... Я детям обычно в сладостях не отказываю, хотя..если им дать волю, они все деньги на конфеты потратят :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Хорошо, что подняли денежный вопрос. Может кто посоветует? Отец старшего сына, ему 13, алименты не платит и никогда не платил. Сначала грозился не дать развод, если на алименты подам и будет так давать, потом работы якобы нет, то проблемы в новой семье, то будет давать сам ребенку и т.п. Сейчас, когда приезжает во Владик, встречается с ним и дает некоторое количество денег....от 500 рублей до 5000 (обычно на НГ или ДР), при этом особо подчеркивая, что эти деньги ичсключительно ему на развлекалочки и вкусности. Ребенок, естественно, приходит и радостно об этом сообщает, потом тратит на всякую фигню. Но фин. ситуации разные бывают в семье и иногда очень сильно не хватет тех же 2-3 тысяч, чтобы купить что-нибудь из одежды или необходимых вещей (в этот раз получилось, что пришлось полностью всю обувь на осень-зиму-физкультуру покупать, т.к. за лето нога из 39 превратилась в 42!). Как тут лучше поступать, просить у него эти деньги или нельзя посягать на собственность? В долг тоже как-то глупо просить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
подавайте на алименты и ничего не бойтесь, даст развод-никуда не денется :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
marchik
я как то у своей дочки заняла деньги 150 руб. :-) (на молоко не хватало) сказала что через три дням отдам, так она ходила мне каждый день вспоминала, мама когда ты отдашь, и ее приход из школы первый вопрос мама где деньги. конечно я ей отдала всё в срок. дети очень трепетно к свои деньгам относятся хоть и тратят на всякие штучки не нужные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
marchik
А расписки брали с него в получении денег? Сейчас закон очень строг в отношении алиментов. Если родитель не платит год- могут даже лишить род прав!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
marchik
Прежде всего разговаривать.(хотя я не сомневаюсь, что мы все это делаем)
Объяснять значение предполагаемой покупки. А может хитрить где-то (я, мол хочу тебе купить это, а вот это- лучше и качественнее, добавишь?)
Alisska писал(а):
marchik
подавайте на алименты и ничего не бойтесь, даст развод-никуда не денется :de_vil:

да,надо......
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мамся писал(а):
marchik
А расписки брали с него в получении денег? Сейчас закон очень строг в отношении алиментов. Если родитель не платит год- могут даже лишить род прав!

с него? вы что-то путаете, расписки дает тот, кто получает деньги, а она их не получает, а то, что он дает ребенку-это не алименты
Цитата:
В понятие уплаты алиментов входит прежде всего обеспечение ребенка ( или детей) жилищем, питанием, одеждой, не на последнем месте стоят и духовно-нравственные потребности, как то: обучение, лечение, отдых. Форма и размер содержания могут меняться сообразно требованиям или потребностям ребенка. Т.е. условия его существования должны быть максимально приближены к тем, которые он имел бы, находясь в полной нормальной семье.

Бытует ошибочное мнение, что единоразовая, довольно крупная выплата определенной суммы может освободить от дальнейшей выплаты алиментов. Это не так. Откупиться таким образом от исполнения родительского долга прежде всего безнравственно и противоречит существу семейных связей между родителями и детьми.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 58 из 79  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов