всем привет снова)) давненько я тут не была) Девочки, помните, я писала про "рекламную мастерскую"? в общем,кму интересно -всё узнала. находтся они в центре. там у них несколько "кружков" (если можно так выразиться) подростковой направленности. мне понравилсь рекламная мастерская (творческо-интеллектуальное объединение), а ещё больше заинтересовала тема "сам себе адвокат" - там подростков в игровой форме знакомят с буквой закона! В игровой -в смысле,проигрывают с ними различные ситуации. Ну и рассказывают об их правах, о тех законх,которые охраняют их права, о том, какие последствия с точки зрения закона несут те или иные проступки. Ведет преподаватель -действующий юрист. Иногда в паре с психологом (на играх). Мне показалось,что это реально круто! Так как, с точки зрения совершения противозаконных действий по незнанию и глупости, подростковый возраст самый опасный. Стоимость 1 занятия 300 руб. После нового года(каникул) будет у них группа формироваться. Мы на всякий случай записались. Но там ещё расписания нет..