Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
МСиИ писал(а):
вообщем труд и наше внимание и участие к детям ежедневно должны все таки победить подростковую дурь, очень на это надеюсь...

хорошо сказала) тож надеюсь)

Сообщение Добавлено:  
ой девы. Я сама в 15 лет шлялась по "Бродвею" (длинный ряд киосков стоял на Постышева) и "шкуляла у взрослых дядек курево, потому как на водку деньги были, а на курево уже не оставалось, т.к. на сдачу с водки купили две сосиски на закусь. КОПЭЦ :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
зуец
Да конечно не думаю, все дети пробуют это сейчас, главное чтобы вся эта пьянка не стала смыслом жизни...
Сегодня то они точно не напьются, там лагерь такой что не заболуешь, дисциплина жесткач, не сравнить с другими лагерями, везде строем, везде вместе- наш сначала одурел от такого контроля... вот поедете в лагерь поймешь о чем я говорю, не сравнить тот же Юнгу с Океаном по части дисциплины

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
зуец писал(а):
думаешь там нет таких, кто покуривает и пиво-коктейли жрет как не в себя?

обязательно есть, кого родители не научили отличать хорошее от плохого
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
зуец
Да конечно не думаю, все дети пробуют это сейчас, главное чтобы вся эта пьянка не стала смыслом жизни...
Сегодня то они точно не напьются, там лагерь такой что не заболуешь, дисциплина жесткач, не сравнить с другими лагерями, везде строем, везде вместе- наш сначала одурел от такого контроля... вот поедете в лагерь поймешь о чем я говорю, не сравнить тот же Юнгу с Океаном по части дисциплины

Нют, я не про лагерь. Там как раз строго с этим. Я про повседневную жизнь(((

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
зуец писал(а):
ой девы. Я сама в 15 лет шлялась по "Бродвею"

но не в 12 же лет

я вот тоже вспоминаю свою молодость и как-то не хочется вспоминать. Тоже водку попробовала в 15 лет. Но скажу, что и воспитанием моим никто не занимался. Папаше было все равно, он сам ее родимую хлестал. А мама было некогда, она всю семью тянула на себе.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
зуец писал(а):
ой девы. Я сама в 15 лет шлялась по "Бродвею"

но не в 12 же лет

я вот тоже вспоминаю свою молодость и как-то не хочется вспоминать. Тоже водку попробовала в 15 лет. Но скажу, что и воспитанием моим никто не занимался. Папаше было все равно, он сам ее родимую хлестал. А мама было некогда, она всю семью тянула на себе.

я не в оправдание девочек. Я ужасаюсь что сама была такой. Меня сейчас подс трахом смерти не заставишь сигарету попросить у незнакомого человека (правда, я и курить бросила уже)))))))

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
через это большинство подростков проходит, но здесь меня шокирует именно возраст. им еще в куклы играть надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
сама вспоминаю как в 9-10 классе с подружками-одноклассницами бегали в бар, пиши шампанское и закусвали шоколадкой, покуривали конечно...и водку пробовала один раз, но чтобы вот так напиваться :no: не дай бог меня мама бы застукала за этим, убила бы нафиг!
а сейчас везде идёт пропаганда-реклама пива, да и взрослые, особенно папашки с бутылочкой пивка по улице ходят :ze_le_ny: а нас под окнами собираются молодые мамаши с колясками и папаши, в зубах сигареты, пиво, водка и нецензкрные выражения, а рядышком их детки на детской площадке бегают, смотрят и слушают своих родителей ':roll:' короче замкнутый круг!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Астра писал(а):
когда будет как в америке, тогда и другой разговор..

Хм.. Я 10-й класс училась в штатах и как раз там первый раз попробовала алкоголь. Конечно с пивом на улице никого не увидишь, но на вечеринках молодежных алкоголь лился рекой.. Да и мешались коктейли в стаканы из под колы и по улице старшеклассники особо продвинутые так ходили.. А в лагере "Океан" как раз впервые пробовала курить..Так что перед вот такими поездками тоже необходимо с подростком вести строгие беседы или как-то иначе воздействовать, все-таки когда с родителями живешь - контроль чувствуешь, а когда вдалеке (загран поездка, лагерь и пр), границы дозволенного становятся шире..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
я думаю, что дело тут не в количестве выпитого, а именно в контрафактной продукции.
я до сих пор помню свое первое алкогольное отравление, и боялась маминого наказания, но ведь все пробовали уже, а я нет, надо нагнать это дело
14 лет. утром вместо того чтоб поехать в бассейн я иду к подруге, мы покупаем вино Агдам (крепленое) и вдвоем бутылку 0,75 высасываем.... я просто вырубилась, часа 4-5 проспалась, меня несколько раз вывернуло наизнанку ( в смысле содержимое желудка) выпила горячего чая и как ни в чем не бывало вечером пошла домой, абсолютно трезвая с виду. мама даже не заподозрила....

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а еще помню в 10 классе была - началась как раз эра ларьков - за 3.50 пачка бонда, за 5 рублей бутыль водки - в свободном доступе, и мы с подружками перед дискачем запросто выпивали на троих бутыль, закусывая помидором..
я к чему примеры эти привожу, что всегда это было и будет - пьющие подростки. просто конечно 6 класс - вот что вызывает шок. Но и у нас в 6 классе мальчик один отличился - выпил баночку чего-то шепуче-алкогольного и на уроки пришел.... потом мама его краснела на приеме у директора, а семья вполне нормальная, так и не поняли к чему эти показательные выступления быдли ( по другому не назовешь), видимо внимания ребенок таким образом себе потребовал
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
девочки,посмотрите видео в этой статье :sh_ok: это у нас во Владике снимали!я что-то не пойму как такое вообще возможно и в шоке что детский алкоголизм это не миф уже и не редкость.на вид вроде обычные дети из обычных семей http://www.primorye24.ru/pressa/5485-sh ... -komu.html

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Верса писал(а):
то есть мама своя в доску, а папа авторитет

хотела б я такого.. у нас наоборот авторитет мама, хотя и своя в доску(( ну может просто ребенок у меня еще маленький.. для себя сделала вывод, что может не всегда папа не прав)

у нас были такие моменты: папа, я у подружки переночую? да, только сидеть у неё дома и никуда! попозже мне перезванивает: мам, а мы хотим в кино на последний сеанс компанией (всех поименно перечислит, кинотеатр в соседнем доме), можно?
сказать "нельзя" - значит караулить и никуда не выпускать из дома вообще... сказать "можно" - принять всю ответственность на себя... я говорила "можно" и не спала, ждала пока она позвонит и скажет, что вернулись, ложатся спать, всё хорошо и "спасибо, мамочка!".
папа не знает о таком до сих пор - меня точно убьет :-)

Сообщение Добавлено:  
Видео просто шок, девочка одна совсем ребенок :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
в таком случае надо учить детей правильно пить спиртные напитки, чотбы не было таких последствий

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Хасаночка писал(а):
в таком случае надо учить детей правильно пить спиртные напитки, чотбы не было таких последствий

Это как? Дочь, ты уже взрослая, тебе уже 12, в твоем возрасте у некоторых уже свои детки рождаются, на водке экономить нельзя, бери деньги с полки на качественный алкоголь, и не забывай, что водку надо качественно закусывать?...
...Я за прадедовские методы - через колено , да ремнем.... Старшей начали вино наливать лет в 15 - пьяной еще ни разу не видели( правда, две недели одна дома жила, что тут было х.з., но в 18 лет уже поздно пить боржоми, я полагаю:))

Сообщение Добавлено:  
Моя девица пока еще мелкая, наивная дурочка)) думает (со слов мамы и папы) что пьют алкоголь и курят только взрослые, а у детей от алкоголя сильно живот болит и рвет. А она этого боится (рвоты).
Но время летит быстро. Лет до 14-15 постараюсь проманипулировать, обещая другие бонусы от жизни и рисуя образ "как плохо выглядят пияные")) а лет с 16 постараюсь заложить мысль, что пить нужно только хороший алкоголь и только с хорошей компанией. И да, дам попробовать сначала в своей компании))))
Перед глазами пример родственников. Лет с 16 они своему сыну предлагали присоединиться к взрослым посиделкам. В студенчестве мама в зимние походы снабжала его крохотной фляжкой с коньяком. Да, были у них дегустации вин))) Как-то мальчик не спился)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
Фафа писал(а):
зуец
Матюшина мама
вот ваши подрастут... тогда поговорите о вине родителей

+1

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Провинциалка писал(а):
Это как? Д

Аврора высказала мою мысль... а в 12 лет должен быть родительский авторитет. И хорошо усвоено, что в таком возрасте алкоголь пить нельзя.

Сообщение Добавлено:  
ЖЕНА АЛЕКСА писал(а):
Фафа писал(а):
зуец
Матюшина мама
вот ваши подрастут... тогда поговорите о вине родителей

+1

какой содержательный и аргументированный пост...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов