Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это дети???
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Я уже писала как то, как мою дочу троица унизила, одна била по лицу, двое охраняли выход, чтобы не сбёгла...
Было от меня всё тогда, и заявление сразу и родителей силком и разговоры с девочками потом по отдельности и в итоге мне пришлось помочь зачинщице даже вещами ибо она из неблагополучной семьи и потом эти девочки здоровались постоянно со мной, когда видели меня и Олю мою стали очень положительно воспринимать..
Молодец правда и дочка, вышла с честью из этого дерьма, я с ней много разговаривала, боялась, что замкнётся...
А во дворе когда то пацаны скооперировались и устроили охоту на моих с палками. Я как только они поровнялись с моим балконом, выпрыгнула прямо с него - у меня 1 этаж, высоковато, но я в аффекте была и со спринтерской скоростью по гаражам за три минуты догнала главного. Он от шока, когда увидел летящую как борзую тётку аж ботинок потерял....Я его тогда верёвкой к лавке примотала и заставила позвонить и вызвать мать. Она пришла конечно....
Ушла с ним, но морально помятая....больше в нашем дворе я их не видела, хотя опасалась мести со стороны пацанов
Вообще за девчонок своих тоже скажу - порву, морально или физически, там кк судьба уготовит...

Сообщение Добавлено:  
жерминаль, молодец! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
жерминаль писал(а):
Я уже писала как то, как мою дочу троица унизила, одна била по лицу, двое охраняли выход, чтобы не сбёгла...
Было от меня всё тогда, и заявление сразу и родителей силком и разговоры с девочками потом по отдельности и в итоге мне пришлось помочь зачинщице даже вещами ибо она из неблагополучной семьи и потом эти девочки здоровались постоянно со мной, когда видели меня и Олю мою стали очень положительно воспринимать..
Молодец правда и дочка, вышла с честью из этого дерьма, я с ней много разговаривала, боялась, что замкнётся...
А во дворе когда то пацаны скооперировались и устроили охоту на моих с палками. Я как только они поровнялись с моим балконом, выпрыгнула прямо с него - у меня 1 этаж, высоковато, но я в аффекте была и со спринтерской скоростью по гаражам за три минуты догнала главного. Он от шока, когда увидел летящую как борзую тётку аж ботинок потерял....Я его тогда верёвкой к лавке примотала и заставила позвонить и вызвать мать. Она пришла конечно....
Ушла с ним, но морально помятая....больше в нашем дворе я их не видела, хотя опасалась мести со стороны пацанов
Вообще за девчонок своих тоже скажу - порву, морально или физически, там кк судьба уготовит...

:sh_ok: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
masha писал(а):
Разведчица писал(а): учителя спокойно смотрят на то что нам было не позволено

Не все спокойно смотрят, многие делают замечания, а толку...

+ мильен!!!
Так и сами же родители потом с ТАКИМИ словами к этой учительнице, сделавшей замечание, придут!!! Еще и угрожать будут судами...

Сообщение Добавлено:  
Учитель не имеет права не то что тронуть за рукав ученичка,а гркбо сказанное слово уже может повлечь административное наказание. Сейчас такие законы все против учителей. Моя мама всю жизнь вкалывает в обычных школах педагогом. Ужас.....я считаю - профессия извращенская и унизительная. Все тебя имеют - от директора до ученика...
Тут только сами родители могут защитить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
жерминаль писал(а):

просто Мама :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Начинать надо с родителей, т е с СЕБЯ!...

Работаю в школе... Реально пребываю практически в постоянном ШОКЕ, но не от детей, а от некоторых родителей... А что ж тогда с детей спрашивать...

Сообщение Добавлено:  
Чёткая Не смущайте)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
А я вам расскажу маленькую историю из своего детства. Когда я училась в младших классах, после уроков на меня устраивали облаву одноклассники. Поджидали после занятий, организовав толпу. Пацаны. Говорили, что будут бить. За что? Мама у меня учитель была в этой же школе, не знаю, поэтому ли. Но я прекрасно помню этот жуткий страх - выйти на улицу и оказаться лицом к лицу с ними. Подружки выручали, бегали-смотрели: ушли-не ушли. Родители дома особо не реагировали на мои жалобы: говорили мол, да что мне пацаны могут сделать. А они могли :-( Многие из той группы ушли в мир иной - снаркоманились/умерли в тюрьме, задатки у них были ещё те с детства. Вот так. Я не помню, как это всё успокоилось. Но воспоминания остались на всю жизнь. Думаю, ничто не поможет этой девочке бедной избавиться от чувства униженности, оскорблённости и отчаяния.

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
Я не помню, как это всё успокоилось. Но воспоминания остались на всю жизнь. Думаю, ничто не поможет этой девочке бедной избавиться от чувства униженности, оскорблённости и отчаяния.

Если с девочкой начнёт работать грамотный психолог, то это ей очень поможет и забыть и взглянуть на ситуацию под другим углом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Мавруша писал(а):
Но воспоминания остались на всю жизнь.

это точно. детские воспоминая. впечатывающиеся в память намертво.
Мавруша писал(а):
ничто не поможет этой девочке бедной

стереть этот кусочек памяти.так хочется((((((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рокси
объясните, пожалуйста, а какой другой угол может быть у этой ситуации? Я для себя лично спрашиваю, так сказать, на тысячную долю оказавшись в похожих обстоятельствах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чёткая писал(а):
Мавруша писал(а):
Но воспоминания остались на всю жизнь.

это точно. детские воспоминая. впечатывающиеся в память намертво.

Точнее не сказать! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
Рокси
объясните, пожалуйста, а какой другой угол может быть у этой ситуации? Я для себя лично спрашиваю, так сказать, на тысячную долю оказавшись в похожих обстоятельствах.

Что вы чувствовали после того, как оказались в той ситуации?
Мавруша писал(а):
чувства униженности, оскорблённости и отчаяния

Если тебя унизили, подсознательно ты испытываешь чувство вины. Это самое разрушающее чувство. Вот с помощью психолога можно избавиться от него, т.е. перенести вину на других.
А ведь реально - ты ни в чём не виноват, ты не хуже других, это они хуже тебя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Йожин писал(а):
Я частенько наблюдаю из окна подобную картину :-( У меня под окнами реабилитационный центр для детей, там в основном дети из неблагополучных семей. Там периодически старшие дети лупят кучей младшего :-( :-( :-( Дети жестокие, а из неблагополучной среды вдвойне :-( :-( :-(
(хотя знаю, что в центре за этим строго следят, но когда взрослые не видят...)

вы просто - НАБЛЮДАЕТЕ????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
жерминаль писал(а):
со спринтерской скоростью по гаражам за три минуты догнала главного

Я вот ваш случай прочитала и эпизод из детства вспомнила. Лет 10-11 было. С одной девочкой играли в догонялки, дурачились-дурачились, дело было летом, рядом склон с зеленой травой. И когда я ее догоняла, она споткнулась и упала в эту траву. А на ней были белые колготки, и коленки тут же стали зелеными. Она сразу в слезы и убежала домой на меня жаловаться родителям. Ее папа со спринтерской скоростью за мной по двору бегал, когда догнал, кричал, отчитывал, что я его дочку толкнула, что я такая-растакая, и чтоб он меня вообще больше своей дочерью не видел. Мне было не по себе, оттого, что я собственно ничего то и не сделала, просто играли-бегали, и я ее не толкала, она сама упала. Но для него слова его дочери были правдивей, чем мои. А моих родителей дома в тот момент не было. Короче, ни из-за чего за мной гонялись.....
А вот вы, молодец, по делу! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
жерминаль
Мавруша
Вот это истории у вас. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рокси писал(а):
Если тебя унизили, подсознательно ты испытываешь чувство вины.

:no: только не чувство вины. Чувство стыда, позора, унижения, собственной несостоятельности и слабости, неуверенности, но не вины. В чём вина то? и перед кем? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
lezhevi писал(а):
У меня старшего , когда был в третьем классе, десятиклассники обоссали в туалете и ржали

Вот ублюдки. Как сейчас поцан? Объяснили что не над ним смеяться нужно,а плакать над теми уродами..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 25 раз
Приамурская писал(а):
Йожин писал(а):
Я частенько наблюдаю из окна подобную картину :-( У меня под окнами реабилитационный центр для детей, там в основном дети из неблагополучных семей. Там периодически старшие дети лупят кучей младшего :-( :-( :-( Дети жестокие, а из неблагополучной среды вдвойне :-( :-( :-(
(хотя знаю, что в центре за этим строго следят, но когда взрослые не видят...)

вы просто - НАБЛЮДАЕТЕ????

К сожалению, да. Несколько раз просто наблюдала. Дом мой в отдалении, и живу довольно высоко. Кричать с балкона - не докричишься. А так дома с маленьким ребенком, поэтому на улицу просто так не выбежишь, да и далеко бежать опять же.
Но зимой, насмотревшись на все это, я делала акцию на Владмаме - собирали подарки с девочками для детей из Маячка. Хотелось и детей порадовать и сделать хоть капельку добрее, и посмотреть, что там внутри твориться. Внутри там все отлично - замечательные педагоги, которые действительно горят своим делом и хотят помочь детям. Думаю, что после центра дети все-таки становятся хоть немного добрее и человечнее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов