Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подростки пьют спиртное!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Ekаterina
А подруга видит, что она вам жить мешает и нормально на это реагирует? Вы по-моему очень добрый человек. :sh_ok:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Коша писал(а):
honey wife
пусть так взрослеет у себя дома с собственной матерью, а пока она у чужих людей - соблюдай приличия. иначе эти чужие люди начнут ее воспитывать.

это все правильно. но подростку этого не объяснишь. бороться бесполезно. это я по своему опыту знаю. сама была трудной и упрямой и недостаток внимания матери компенсировала общением со сверстниками. меня мама и к психологу водила и таблетками кормила. а толку... :nez-nayu: так что ниче не поможет. есси тока на утро после попойки поднимать рано утром и заставлять бегать. это очень жестоко на мой взгляд. :-)

Сообщение Добавлено:  
Думаю многие пробовали спиртное, выпивали.. сейчас вспоминать стыдно, а раньше среди сверстников "круто" же было. Попробуйте установить правила. На листок их и на дверь, чтоб не забывала. Выпила, пришла не трезвая домой, спать на кухне, хоть и на полу. Объясните, что алкоголь в Вашем дома-табу. Утром никаких отсыпаний, наказать домашним арестом, никакого телефона и компа дома. После учебы домой. Книжки читать и уроки делать. Поживет так может уловит разницу, что лучше трезвой в обществе, чем раз выпить и домой.

Я работала с трудными подростками. Так вот если это любопытство к спиртному, желание казаться взрослой, соответствовать компании.. это пройдет и наказания могут подействовать. Главное правильное подобрать. Если же это наследственность, выпивает сильно, часто, обещает не пить и все равно пьет то это уже другое.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Ekаterina
Признайте просто что взяли на себя обязательства не по силам и вас бесит посторонний человек в вашей квартире .
Что уже сделаешь - подписались - держите обещание - май не за горами , скоро потеплеет , чаще на улице будет , меньше вам глаза мозолить :nez-nayu:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 сен 2007
Коша писал(а):
нафиг матрас, пришла - одеяло кинули ей на пол и нехай спит на жестком.
вы небось еще за ней и посудку моете? и по дому она у вас на правах гостьи ничего не делает?
вы это бросьте, фактически вам ее мать перепоручила на воспитание сейчас, вот и воспитывайте как собственного ребенка :men: пожестче, не бойтесь что она обидится или подруга. Подруге просто разъясните, что будете принимать меры, так как считаете нужным в своем доме :nez-nayu:

я так не могу! не имею морального права! у меня у самой два кота, они спят более прилично! посуду мою за всеми не разбирая... убираюсь также... закусывает? да! подруге объясняла! при ней наша дева менялась на глазах, обещала во всем помогать и т.п., по факту - раз в неделю мытье посуды в раковине!!! вот бы мне так жить!!! ей богу!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
BrilliantStar писал(а):
Ekаterina писал(а):
мне проще за один раз самой все сделать, чем ее просить-упрашивать...

ух какая ошибка :-) :-) :-) :-) вот и моя мама такая же! моей сестре 15 лет, а мама все ходит и подтирает за ней:):так и будет подтирать пока та за муж не выйдет и не съедет, на голову садяться эти "мелочи пузатые"
А я бы все равно к маме отправила (ну и что, что дала слово, а подруга вам дала слово о примерном поведении дочери???вы нервы свои тратите), уж извините, дышать на ваших детей, только это вас волнует? а то что они смотрят на ее поведение, ее отношение к вам? психологически впитывают в свои маленькие головки и ваши детки (старшему как ни как 8 лет)??? в пьяном состоянии тоже видят ее?? на фик на фик, вам надо воспитанием своих малышей заниматься, а не чужих!

я вас целиком и полностью поддерживаю, если бы не одно но, которое уж слишком меня удерживает от кординальных решений!

Сообщение Добавлено:  
Ekаterina писал(а):
Коша писал(а):
нафиг матрас, пришла - одеяло кинули ей на пол и нехай спит на жестком.
вы небось еще за ней и посудку моете? и по дому она у вас на правах гостьи ничего не делает?
вы это бросьте, фактически вам ее мать перепоручила на воспитание сейчас, вот и воспитывайте как собственного ребенка :men: пожестче, не бойтесь что она обидится или подруга. Подруге просто разъясните, что будете принимать меры, так как считаете нужным в своем доме :nez-nayu:

я так не могу! не имею морального права! у меня у самой два кота, они спят более прилично! посуду мою за всеми не разбирая... убираюсь также... закусывает? да! подруге объясняла! при ней наша дева менялась на глазах, обещала во всем помогать и т.п., по факту - раз в неделю мытье посуды в раковине!!! вот бы мне так жить!!! ей богу!!!

тут уж как воспитали ее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Анна_K писал(а):
Попробуйте установить правила. На листок их и на дверь, чтоб не забывала. Выпила, пришла не трезвая домой, спать на кухне, хоть и на полу. Объясните, что алкоголь в Вашем дома-табу. Утром никаких отсыпаний, наказать домашним арестом, никакого телефона и компа дома. После учебы домой. Книжки читать и уроки делать. Поживет так может уловит разницу, что лучше трезвой в обществе, чем раз выпить и домой.

а ведь как разумно!
возьмите на заметку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Ekаterina
а у меня такой вопрос, из-за всего этого вы не срываетесь на муже, на своих детях? хотя наверно, вы психологически уравновешенный, терпеливый и сдержанный человек ........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Ekаterina писал(а):

я так не могу! не имею морального права!

вот! а она это чувствует! поэтому продолжает.

вы относитесь к ней как ко взрослому человеку, стараясь не ущемлять ее права, а спрос за свои поступки она имеет как несмышленый ребенок - т.е. никакого.
вам Анна_K хороший совет дала как с ней себя вести.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Коша писал(а):
honey wife
пусть так взрослеет у себя дома с собственной матерью, а пока она у чужих людей - соблюдай приличия. иначе эти чужие люди начнут ее воспитывать.

очень хочется поддержать это выражение!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
honey wife писал(а):
да уж... подростки сложные люди... но и в панику впадать тоже не стоит.... раз в неделю не так часто. я сама начала употреблять алкоголь лет с 14. ниче страшного со мной не случилось как видите. просто держите под контролем что бы она не в дрова приползала и не поздно. и что бы ниче не случилось. а так ниче сделать вы не сможете. попить пивко для современной молодежи это круто. обычный этап взросления.

в тот момент, когда вы это писали, Вас ни разу не заставил задуматься тот факт, что девочке всего 15 лет и что пить это не нормально, как и курить и употреблять наркотики?! вы считаете нормой вообще ребенку заявляться в нетрезвом виде?! знаете?! здоровых вам детей!!!

Сообщение Добавлено:  
если ее мать не смогла привить ей рамки поведения, вы можете установить эти рамки для нее в своем доме в приказном порядке.

Вызовите ее на разговор, вдвоем с мужем. Объясните:
1. Она у вас проживает из Вашего уважения к ее матери
2. в вашем доме действуют правила: убирать за собой вещи, мыть посуду, не оставлять волосы в ванной, соблюдать личную гигиену и т.п.
3. На принятие алкоголя детьми в вашем доме наложен строгий запрет.
4. Нарушители запрета: спят на полу в кухне, т.к. вы не хотите, чтобы ваши дети дышали алкогольными парами. Встают рано, вместе со всеми обитателями и участвуют в уборке дома наравне с остальными жителями квартиры. Гулянки с подругами запрещаются. и т.п.
ну и правила сами соблюдайте. нельзя грозить тем. что не сможете выполнить. угроза должна быть реальной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Ekаterina
Вы на каждое предложение находите отговорки, типа пообещала, ее маму жалко, мне проще самой сделать, коты даже в лучших условиях спать....мне кажется что вы не готовы что-либо менять в данной ситуации ':roll:' будете продолжать находить отговорки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Анна_K писал(а):
Думаю многие пробовали спиртное, выпивали.. сейчас вспоминать стыдно, а раньше среди сверстников "круто" же было. Попробуйте установить правила. На листок их и на дверь, чтоб не забывала. Выпила, пришла не трезвая домой, спать на кухне, хоть и на полу. Объясните, что алкоголь в Вашем дома-табу. Утром никаких отсыпаний, наказать домашним арестом, никакого телефона и компа дома. После учебы домой. Книжки читать и уроки делать. Поживет так может уловит разницу, что лучше трезвой в обществе, чем раз выпить и домой.

Я работала с трудными подростками. Так вот если это любопытство к спиртному, желание казаться взрослой, соответствовать компании.. это пройдет и наказания могут подействовать. Главное правильное подобрать. Если же это наследственность, выпивает сильно, часто, обещает не пить и все равно пьет то это уже другое.

судя по работе над ней дома - полный бесполезняк!!! сидит тупо читает книжки!!! не жалуется... у меня она тупо уставляется в ноут и все ей извините, я забыла включить мозги!! (сорри за нецензур)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ekаterina писал(а):
в тот момент, когда вы это писали, Вас ни разу не заставил задуматься тот факт, что девочке всего 15 лет и что пить это не нормально, как и курить и употреблять наркотики?! вы считаете нормой вообще ребенку заявляться в нетрезвом виде?! знаете?! здоровых вам детей!!!

В 15 не нормально? И в 12 уже пробуют, у меня знакомая сексом уже в это время занималась, не то что алкоголь пробовала...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ekаterina писал(а):
Анна_K писал(а):

судя по работе над ней дома - полный бесполезняк!!! сидит тупо читает книжки!!! не жалуется... у меня она тупо уставляется в ноут и все ей извините, я забыла включить мозги!! (сорри за нецензур)

Забрать ноут!!! То что ей больше всего нравится, того и лишать!

Сообщение Добавлено:  
Йева
ну пробуют, но ведь все равно это не нормально :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Забрать ноут!!! То что ей больше всего нравится, того и лишать!

+1

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Ekаterina
вы просто беситесь от ненависти , простой и банальной , а она это тоже чувствует , как к тебе относятся иногда не стоит и говорить во взгляде прочтешь ...
Думаю и деве не просто , в чужом доме , когда чувствуешь себя нахлебником , все что делаешь не так по мнению хозяйки и прочее , просто понимаешь что супер лишний в очереди в ванну и тд ... желания быть примерной отпадет само собой ... Интересно , если на форуме вы кидаетесь на всех и выражаетесь совсем не как приличная девочка , как вы с ней общаетесь ? в рамках держитесь? :du_ma_et:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов