Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подростки пьют спиртное!!!
Сообщение Добавлено:  
Ekаterina
Мне показалось что Вы вообще против наказаний, если честно. Надеюсь я не права. Иначе бы ребенок уже бы не пил и убирал хотя бы за собой. Все-таки у вас еще 2 деток, а за младшей так вообще следить и следить. Если девочка этого не понимает, нужно объяснить+обязать выполнять эти правила. Все-таки она не Ваша дочь, она не дома, она должна быть благодарна Вам за предоставленный кров как минимум. ТО, что пить ненормально это понятно, но почти все в этом возрасте пробовали пить и курить за компанию и с интересом. Меня сдерживала мама. Мне было стыдно появиться при ней в таком виду. Да чего уж там стыдно. Страшно. А эту девочку мама не сдерживает. Она далеко. Она сейчас у вас как в санатории. Так закройте его.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ekаterina писал(а):
honey wife писал(а):
да уж... подростки сложные люди... но и в панику впадать тоже не стоит.... раз в неделю не так часто. я сама начала употреблять алкоголь лет с 14. ниче страшного со мной не случилось как видите. просто держите под контролем что бы она не в дрова приползала и не поздно. и что бы ниче не случилось. а так ниче сделать вы не сможете. попить пивко для современной молодежи это круто. обычный этап взросления.

в тот момент, когда вы это писали, Вас ни разу не заставил задуматься тот факт, что девочке всего 15 лет и что пить это не нормально, как и курить и употреблять наркотики?! вы считаете нормой вообще ребенку заявляться в нетрезвом виде?! знаете?! здоровых вам детей!!!

я лишь говорю что бороться с этим трудно. многие подростки начинают рано пить. это к сожалению стало почти нормой. и впадать в истерику совершенно бессмысленно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Коша писал(а):
Йева
ну пробуют, но ведь все равно это не нормально :ne_vi_del:

То что пробуют фиг с ним, но она в чужой квартире!!! И чувствует свою безнаказанность :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ekаterina писал(а):
Анна_K писал(а):
Думаю многие пробовали спиртное, выпивали.. сейчас вспоминать стыдно, а раньше среди сверстников "круто" же было. Попробуйте установить правила. На листок их и на дверь, чтоб не забывала. Выпила, пришла не трезвая домой, спать на кухне, хоть и на полу. Объясните, что алкоголь в Вашем дома-табу. Утром никаких отсыпаний, наказать домашним арестом, никакого телефона и компа дома. После учебы домой. Книжки читать и уроки делать. Поживет так может уловит разницу, что лучше трезвой в обществе, чем раз выпить и домой.

Я работала с трудными подростками. Так вот если это любопытство к спиртному, желание казаться взрослой, соответствовать компании.. это пройдет и наказания могут подействовать. Главное правильное подобрать. Если же это наследственность, выпивает сильно, часто, обещает не пить и все равно пьет то это уже другое.

судя по работе над ней дома - полный бесполезняк!!! сидит тупо читает книжки!!! не жалуется... у меня она тупо уставляется в ноут и все ей извините, я забыла включить мозги!! (сорри за нецензур)

А что ей жаловаться? Я бы тоже не жаловалась. Гордость, упрямство. Просто ключик у Вас к ней не правильный. Иначе было бы иначе. Скажите, а выпивает она не на зло Вам? Ну там заставили учиться, мама болеет ей у Вас жить приходится? Приходит домой пьяная и хочет Вам досадить. Посмотреть как Вы будете пытаться ее вразумить и ничего у Вас получаться не будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Пуфочка писал(а):
Ekаterina
вы просто беситесь от ненависти , простой и банальной , а она это тоже чувствует , как к тебе относятся иногда не стоит и говорить во взгляде прочтешь ...
Думаю и деве не просто , в чужом доме , когда чувствуешь себя нахлебником , все что делаешь не так по мнению хозяйки и прочее , просто понимаешь что супер лишний в очереди в ванну и тд ... желания быть примерной отпадет само собой ... Интересно , если на форуме вы кидаетесь на всех и выражаетесь совсем не как приличная девочка , как вы с ней общаетесь ? в рамках держитесь? :du_ma_et:

забавно, как все по разному эмоции написанного воспринимают..
я вот у ТС увидела только собственное бессилие.. все-таки ненависть - это очень сильное чувство, и оно бы уже толкнуло ТС на какие-то поступки. а ТС пока только пальчиком грозит и маме девочки жалуется ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
В любом случае надо меры принимать. В ультиматийной форме сказать матери и девочке, что Вам это не нравится и терпеть этого Вы не будете.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K
да, если в таком ключе рассматривать ситуацию, тогда лишение ее привычного комфорта может еще больше усугубить ситуацию ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Коша
Так вот дело как раз в причине. Или на зло или она просто без мамы от рук отбилась. Почуяла немного свободы. И решения разные.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Коша
наверное да, про ненависть , это я сильно загнула , но неприязнь и неприятие думаю во всем цвете идет :nez-nayu:
я просто прошла через многое , и в шкуре проживающего и принимающего побывала , и подруги такие же были , ну не местные мы с края во влад приезжали :-)
Так подруге однажды вообще предъявили , что мол хозяина совратить хочет , а ей тоже 16 было :-) и ни сном ни духом , и с парнем она встречалась уже :-)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
девочки... я сама не так давно вышла из такого возраста и все отлично помню... никакие наказания и лишения не повлияют. и чем больше внимания этой проблеме уделяется тем виртуозней подросток учится выкручиваться. на мой взгляд лучший выход смириться и молча держать под контролем раз отселить бунтарку пока возможности нет. не за чем накалять обстановку если вся ругань все равно не подействует.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
А ты представь сейчас на секундочку.. к тебе эту девочку. С твоими детьми жить. Ты убираться будешь, готовить, а она пьяная приходить.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
А ты представь сейчас на секундочку.. к тебе эту девочку. С твоими детьми жить. Ты убираться будешь, готовить, а она пьяная приходить.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
опять же как все на себя прикидывают :-)
вы были неуправляемой бунтаркой. а я наоборот очень четко определяла свою ответственность за свои поступки и подобное поведение для меня просто немыслимо :nez-nayu:
я бы попыталась все-таки поговорить и понять причину поступков, а потом уже из этого исходить в своих действиях.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Коша
Анна_K
ну тоже трудно сказать.... как бы я себя вела.... диктатуру бы устроила... но с другой стороны знаю что диктат только озлобляет. чем больше ты на подростка давишь тем больше он мстит. единственный выход чем-то отвлечь. но это тоже трудно.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
:du_ma_et: вот действительно... а что с такими делать? терпеть не каждый может! я бы наверное в силу характера создала бы невыносимые условия и конкретный вынос мозга. что бы боялась в таком состоянии приходить домой.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
вот и мы о этом.. Ты же уже не в этом возрасте. Значит ставь себя на место ТС. Я и представить такое не могу.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
никакие наказания и лишения не повлияют. и чем больше внимания этой проблеме уделяется тем виртуозней подросток учится выкручиваться. на мой взгляд лучший выход смириться и молча держать под контролем раз отселить бунтарку пока возможности нет. не за чем накалять обстановку если вся ругань все равно не подействует.

Видишь, а если ты на месте ТС то бороться хоть как-то все равно попытаешься, не скажешь же ты ей Да, я тут сама недавно выпивала. Но я уже не такая, у меня деток 2-е. А ты пока пей, сейчас все выпивают. скоро замуж выйдешь и родишь. Так что ли :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Анна_K писал(а):
honey wife
вот и мы о этом.. Ты же уже не в этом возрасте. Значит ставь себя на место ТС. Я и представить такое не могу.

:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Анна_K писал(а):
honey wife писал(а):
никакие наказания и лишения не повлияют. и чем больше внимания этой проблеме уделяется тем виртуозней подросток учится выкручиваться. на мой взгляд лучший выход смириться и молча держать под контролем раз отселить бунтарку пока возможности нет. не за чем накалять обстановку если вся ругань все равно не подействует.

Видишь, а если ты на месте ТС то бороться хоть как-то все равно попытаешься, не скажешь же ты ей Да, я тут сама недавно выпивала. Но я уже не такая, у меня деток 2-е. А ты пока пей, сейчас все выпивают. скоро замуж выйдешь и родишь. Так что ли :-)

:-) нет конечно. это просто обращение к тс что в обмороки падать не стоит. это счаз довольно частое явление. :-(

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Анна_K писал(а):
honey wife писал(а):

:-) нет конечно. это просто обращение к тс что в обмороки падать не стоит. это счаз довольно частое явление. :-(

Ну подожди еще 13 лет и старшему будет 13)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов