Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подростки пьют спиртное!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
а я в первый раз выпила уже после окончания школы.. на день города с девчонками капитанского рома тяпнули :smu:sche_nie: бабушка меня потом стыдила наутро, а мама только головой покачала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Может сходить в колледж,или где она учится?Если девочка не местная,то друзья(собутыльники)или с места учебы или во дворе.Разогнать всю эту теплую компанию,нафиг..По жестче надо...по пьяне сотворит эта нимфа чудес,а вам отвечай потом...

Последний раз редактировалось Н.Елена 17 фев 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Анна_K писал(а):
honey wife писал(а):
Анна_K писал(а):
:-) нет конечно. это просто обращение к тс что в обмороки падать не стоит. это счаз довольно частое явление. :-(

Ну подожди еще 13 лет и старшему будет 13)

убью нахрен :-) :-) :-) :-) не самом деле мне трудно представить себя на месте тс т.к. мы очень разные люди... и убираться и посуду мыть не буду ни за кем.....и трястись над тем что бы ре поел тоже не буду. у меня дисциплина. так что я даже мысли не допускают что такое возможно. считаю что те кто меня знают просто побоятся бунтовать в моем доме :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Н.Елена писал(а):
Может сходить в колледж,или где она учится?Если девочка не местная,то друзья(собутыльники)или с места учебы или во дворе.Разогнать всю эту теплую компанию,нафиг..По жестче надо...по пьяне сотворит эта нимфа чудес,а вам отвечай потом...

Кстати и правда такое может быть...и что потом? Еще может потом ее ребенка воспитывать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 сен 2007
девочки, большое вам всем спасибо за советы ваши и поддержку!!! ответить лично каждому возможности нет (слишком много сообщений). вы мне дали очень хорошие советы, попробую их в жизни применить, быть может ситуация поменяется...
относительно ее друзей в колледже: я предполагаю, что именно с ними она и квасит! первый курс, только познакомились, видимо не хочет выбиваться из толпы (все пьют и я тоже). чтобы она это делала назло мне, мне даже страшно об этом подумать! неужели такое может быть?! я склонна думать, что когда она пьет, она вовсе не задумывается о последствиях, думает, что если в рот напшикает антиполицая (точно название мне не известно), то ее никто не спалит! кто-то задавал вопрос о наследственности... есть у нее такая наследственность (папенька ее редко просыхает)
кто-то тут высказывался, что я пытаюсь к ней относиться как к взрослому человеку, это истина! быть может в этом первоначально и была моя ошибка... я и со старшим своим стараюсь общаться как со взрослым, стараюсь ему привить ответственность за свои поступки, но опять же не до фанатизма!
то, что я человек мягкий и меня легко под себя прогнуть, отчасти верно... но полагаю, не в этом случае! я никогда не стану считать нормой, что подростки в 15 лет (а может и ранее) пробуют в компаниях спиртное, наркотики или занимаются сексом!!! уж слишком они для этого юны!!! все таки это еще детство, а все перечисленное выше - удел взрослых... про то, какими были мы в молодости или кто-то еще даже рассуждать не хочу! полагаю, что многие хотят уберечь своих детей от своих ошибок молодости... да, я ее считаю своим ребенком и душа моя за нее болит, также как за своих детей. я не смогу себя простить, если вдруг с ней что-то случится, пока она живет у меня! ненависти к ней у меня нет, есть злость на нее за то, что она меня в этом случае вообще ни во что не ставит! даже не злость, а скорее досада... чувство полной беспомощности... в последний ее такой приход я даже не смогла ей высказаться, попросила мужа это сделать...
вы знаете, мне бы хотелось найти такое слово заветное, чтобы сказать ей и до нее все бы дошло! моя бабушка в молодости курила, курила до одного момента... они вместе с дедом (ее мужем) поехали к свекрови вместе в двумя на тот момент сыновьями (позднее их стало четверо). так вот свекровь однажды очень мягко ей сказала: "Вера, вот у тебя уже двое сыновей, а ты все куришь..." бабушка с тех пор не сделала ни одной затяжки!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2011
Подниму тему, я сталкиваюсь с тем, что подростки уже в 7 классе приходят в школу и на переменах успевают по баночке "ягуара", например, принять :-( :-( Конечно, и на урок приходят в таком состоянии. В классе, где учится мой ребёнок, 29 человек. Так вот, только три девочки не курят и не употребляют спиртное. И те, кто этого не делает, становятся как бы изгоями. Меня всегда интересует один-единственный вопрос: неужели родители не видят состояния ребёнка и не слышат запах? Потому что они просто не верят, когда говоришь об этом. Кстати, родители вполне даже адекватные, не безразличные к своему ребёнку.

Сообщение Добавлено:  
шоколадка11 писал(а):
Подниму тему, я сталкиваюсь с тем, что подростки уже в 7 классе приходят в школу и на переменах успевают по баночке "ягуара", например, принять :-( :-( Конечно, и на урок приходят в таком состоянии. В классе, где учится мой ребёнок, 29 человек. Так вот, только три девочки не курят и не употребляют спиртное. И те, кто этого не делает, становятся как бы изгоями. Меня всегда интересует один-единственный вопрос: неужели родители не видят состояния ребёнка и не слышат запах? Потому что они просто не верят, когда говоришь об этом. Кстати, родители вполне даже адекватные, не безразличные к своему ребёнку.

как родители воспитали- так и получили)
нормальные взрослые это Г пить не будут. а как дети это пойло пьют...жесть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
шоколадка11 писал(а):
этого не делает, становятся как бы изгоями. Меня всегда

как правило эти изгои :ti_pa: по жизни больше всех в будущем продвигаются

Сообщение Добавлено:  
Отметили первое сентября: http://www.newsvl.ru/vlad/2011/09/01/91136/

Какое-то всеобщее безумие и полное равнодушие: продавец- продала, соседи-через ребенка переступили и скорую не вызвали...

Сообщение Добавлено:  
очень жаль девчушку :-( пусть выздоравливает и набирается ума.

мне вот интересно - жители Хабаровской объединятся против этого магазина-убийцы? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
мне вот интересно - жители Хабаровской объединятся против этого магазина-убийцы?

Не знаю, часто народ у нас ленив, пока беда самих не коснется.Однозначно тут должна быть самая жесткая ответственности по закону: вплоть до лишения прав заниматься деятельностью в сфере торговли.Но у нас такой пока нет, увы.

Сообщение Добавлено:  
ответ на вопрос: кто виноват? - родители.
Продавщица нарушила закон, продав водку, а мысль напиться в голову девочкам пришла не перед кассой в магазине.

Сообщение Добавлено:  
зуец полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 12 раз
родители однозначно...
а система торговли и общепита давно прогнившая со всех сторон, всегда такое было и будет, пока есть на это спрос...а продавщица наверняка продала "подставному лицу" - сами так в молодости делали...
Представляю - жители Хабаровской объединяться в борьбе против ларька, бред, пусть луччше по домам сидят и детей учатся воспитывать
Женщина может всё, но для этого ей нужен мужчина

Сообщение Добавлено:  
зуец
Подросткам свойственно эксперементировать, в том числе и с тем, что опасно, и с тем, про что они сто раз от родителей слышали, что НЕЛЬЗЯ!!!Они сейчас захотели- продавец не продала- расхотели, застеснялись, вспомнили, что мамы говорили- одумались. Для этого оборот таких продуктов как алкоголь и сигареты, специально ограничен законом: чтоб не при каких обстоятельствах они не могли попасть детям в руки.Я с родителей ответственности за воспитание не снимаю, но таких торгашей своими личными врагами считаю, и кидаюсь на них во всех магазина: они меня уже в моем микрорайона знают и в моем присутствии крайне :ti_pa: законопослушные.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria торгаши торгашами, но в таком случае по Вашей логике соблазнов на улице для подростком очень много и что делать? Вы способны перебить всех наркодельцев, продавцов алкоголя или сигарет?
Задача родителей научить ребенка отличать что такое хорошо, а что такое плохо, а не сетовать на горе-продавцов.
А то так можно любое действие подростка оправдать, что мол это его соблазнили. Да чушь все это.
Семья, родители и из личный пример, контроль за ребенком - вот что нужно ставить во главу. Тогда и ребенок сам подумает своей головой и не будет поддаваться на искушение и на возгласы сверстников "Слабо?"
Мне проще пока рассуждать, у меня ребенок еще не подросток, но думаю, что и через 10 лет мое мнение не изменится относительно роли семьи в воспитании личности.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Дай бог.А у нас старший уже перерос подростковый возраст, а младшая как раз в возрасте этих девчонок.И я прекрасно осознаю все риски и понимаю, что в один момент все наше многолетние воспитание может померкнуть перед соблазном в конкретной ситуации и ложно понятым чувством товарищества..Я помню прекрасно весь свой ужас, когда сын в 14 лет пришел домой полуживой-дегустировали элитный бар в доме у друга.С той поры не разу не видела его выпившим: бокал вина за праздничным столом или коктейль в клубе- его придел.А дочь этим летом попробовала покурить- несмотря на некурящих родителей и владение всей информацией о вреде курения.Сказала, что не понравилось, и больше не будет.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria понимаете есть некая разница между попробовать и между алкогольной комой. Пробовали все и многое и запреты родителей не помогали, но как верно Вы заметили, что можно попробовать и остановиться и опять же возраст должен быть соответствующий.
Я как раз в этом возрасте попала в компанию сорвиголов, они пили, курили, курили химку, воровали и я много лет была с ними и даже парень там был у меня. Но я никогда не попробовала ни курить, ни химку долбить. Выпивать выпивали, но по праздникам и не в 12 лет, а уже в 16.
Эти парни никогда меня не брали на слабо и никогда не принуждали, наоборот уважали за то, что я не такая как они, но с ними.
Что мной руководило? Наверное прежде всего страх перед родителями, это плохо скорее всего, что именно страх был, я просто боялась наказания, но так или иначе я выжила в этой компании.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Вашей логике

ну, да в общем, логика у меня примитивная- нельзя давать детям неразумным в руки отраву.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
но таких торгашей своими личными врагами считаю, и кидаюсь на них во всех магазина: они меня уже в моем микрорайона знают и в моем присутствии крайне :ti_pa: законопослушные.
я вот про эту логику :-)
А моя логика пошире, что нужно еще детей научить понимать, что это отрава и последствия ее употребления.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов