Ситуация следующая:
Сегодня гуляли с годовасом на детской площадке. Детки, мамочки, папочки, бабушки. Кто постарше- кто помладше. Две девченки подошли лет 15-16... Одна такая типа замарашка, вторая хорошенькая - волосы вьющиеся распущенные. Я про себя даже подумала- вот подружки подобрались, у замарашки наверное поклонников совсем нету. Сели они на качельки, одна стала что то громко обсуждать семейное, вторая томно качалась и слушала) тут они переместились на лавочку

сели друг напротив друга- одна пере кинула ноги через бедра другой и давай друг другу волосы гладить и так томно друг на друга смотреть.... Гуляющий народ напрягся

все ж рядом.... Тут девицы прям совсем друг к другу потянулись, прям искры летят))) и тут ПОЦЕЛУЙ

окружающие взрослые нервно курят в сторонке

Посмотрела я на них, подошла и говорю- девочки, уйдите пожалуйста с площадки, ваши поцелуи тут неуместны... Они аж побелели от злости и от радости, что их заметили ( сидящих по середине детской площадки) и говорят: Офигеть, что тут такого то? Я говорю- тут дети и вообще- это не место для любых поцелуев. Они конечно собрались и спешно ушли, крикнув мне в след -гомофобка

я им ответила, что в нашей стране это не карается законом
Честно, я все могу понять, ну там наверное любовь- морковь, но ИМХО не хочу я на это смотреть в общественных местах