ПальмушаЯ вчера его БУХАЛ!!! И сегодня не болею. И все, кто со мной в компании был тоже не болеют. И все в восторге. Особо когда я на стол поставила большую пластиковую 9-тилитровую миску с половником, глаза у всех выпали. Но когда они попробовали эту нямку!!!!! А когда они увидали, как я показываю мастер-класс по изготовлению второй порции, когда я во вторую миску с фруктами одновременно двумя руками ледяные шампанское и водку заливаю

. Они все выпали. Я их сделала

!!! Эх, блин, повторю сегодня вкуснотищу...
Короче, я принципиально не пью спрайты, колы, фанты и прочуюю гадость. И вам никому не советую. Потому делаем так:
5 крупных апельсинов и 2 крупных лимона режем кольцами (апельсин мм по 4-5, лимоны по 1 мм) и засыпаем полным с горкой стаканом сахара. Ждем,пока фрукты уссутся и сахар растворится в соке. В это время поллитра водки и шампусик отдыхают в морозилке, 1 литр бонаквы сильногазированной в холодильнике. Ну и лед лежит-ждет своей благородной участи. Прямо перед употреблением мы размешиваем сахар, чтобы он наверняка растворился, миску или ведерко ставим на стол. И шокируем гостей. Выливаем водовку, шампанское, литр бонаквы. Половником помешали (сделали пару-тройку кругов). Выжали сок 1 лимона, я его разрезала на 2 половины и прямо руками сверху, шоб гости вАЩе потеряли дар речи. Высыпали сверху лед. На всех посмотрели. Сказали "Ща, попробую", как опытный шеф-повар пригубили прямо с половника. Глаз сморщили. и всем объявили "Ну что, можно и откушать. Милости просим.".