С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45172 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3863 раза
Яблочно-банановый зеленый смузи
Ингредиенты: 1 маленькое или половина большого яблока, очистить 1 замороженный банан 1.3 стакана ванильного миндального молока 1.3 стакана греческого или любого другого йогурта пучок шпината 2 столовых ложки сырого миндаля 2 чайных ложки меда
Приготовление: Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы.
Приготовление: Все ингредиенты, кроме какао, взбейте в блендере до однородной массы. Переложите часть взбитой массы в отдельный кувшин, а в остальное добавьте какао и взбейте снова. Слоями выложите тыквенный и шоколадный слои. Украсьте рубленными пеканами и подавайте.
С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45172 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3863 раза
Декабристка Смузи (англ. smoothie — «однородный, мягкий, гладкий, приятный») — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока.
Кокте́йль (англ. cocktail — происхождение оспаривается[1]) — напиток, получаемый смешиванием нескольких жидкостей. Коктейли бывают алкогольные (в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные напитки) и безалкогольные.
Имя: Ната С нами с: 20 июн 2008 Сообщений: 4320 Откуда: Lighthouse Благодарил (а):869 раз Поблагодарили:905 раз
А мне нравится смузи Пеликан (распробовала в Токио Хоум на Столетии) Необходимые ингредиенты Гренадин10 мл Клубничный сироп10 мл Персиковый сок150 мл Банан135 г Лимон40 г Клубника40 г Лед дробленый160 г Все в блендер и, вуаля, вкусняшка готова))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Приготовление: Бананы крупно нарезаем и отправляем в блендер. Добавляем какао. Добавляем к нему йогурт, молоко и взбиваем до однородной массы. Разливаем по бокалам и украшаем кусочком банана. Приятного аппетита!
Имя: Ольга С нами с: 17 янв 2011 Сообщений: 4891 Откуда: Владивосток, Гоголя Благодарил (а):247 раз Поблагодарили:387 раз
Девочки, недавно наткнулась в интернете на рецепт овсяных смуcси. Смуcси считаются полезной, здоровой едой. Отлично подходят для завтрака и перекуса. Ингредиенты: Овсяные хлопья, семена Чиа (не знаю что это и где это продается, поэтому обойдемся без них) , йогурт без наполнителя с низким содержанием жира, молоко (коровье или кокосовое или мендальное), фруктовый сок (по желанию), фрукты, джемы (на выбор), подсластители (корица, ваниль, мед, клиновый сироп), орехи. Для приготовления понадобится блендер и баночки для хранения, смусcи можно заготавливать впрок и даже замораживать. Способ приготовления: В блендер кладем овсяные хлопья и семена чиа. Смешиваем до консистенции муки. Чем однородней перемешаются овсяные хлопья, тем приятнее будет пить готовый напиток. Можно намолоть овсяных хлопьев в прок и тогда в последующем не придется их молоть. Добавляем молоко + сок, или питьевой йогурт + сок (по желанию). Тщательно перемешиваем. Далее добавляем йогурт, фрукты, наполнители. Смешиваем все для получения однородной консистенции. Можно еще добавить нарезанных фруктов. Кому как нравится. Разливаем смесь по стеклянным баночкам и в холодильник. Смуcси должны простоять в холодильнике ночь или как минимум 4 часа. Ну и несколько готовых рецептов:
Овсяный смусси с яблоком, корицей и арахисовой пастой.
1/4 чашки овсяных хлопьев 1,5 чайных ложки семян чиа 1 чашка обезжиренного молока 1/4 чашки обезжиренного йогурта 3/4 яблочного соуса (пюре) 2 чайных ложки порошковой арахисовой пасты. Это новый вид пасты, из которой удалено 85% жира. Таким образом вы получаете такой же вкус и аромат, как при использовании обычной арахисовой пасты, но при этом гораздо меньше жира 1/2 чайных ложки корицы 1-2 чайных ложки мёда или другого подсластителя (по вкусу)
Приготовление: Финики разрежьте пополам и удалите косточки, бананы нарежьте на небольшие кусочки. Все ингредиенты, включая кубики льда, поместите в чашу блендера и взбейте на высокой скорости. Перелейте смузи в высокие охлажденные стаканы и подавайте ко столу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.