Начну с самого любимого

Айриш кофе
В прогретый стеклянный бокал положить 2л тросникового сахара. влить 20 мл. ирландского виски, перемешать. Влить свежеприготовленный кофе ( эспрессо), сверху выложить взбитые сливки.
Айс кофе
В свежеприготовленный с помощью французского пресса кофе растворить 10гр. сахара. высокий бокал наполнить кубиками льда. влить кофе. Украсить дольками лайма и лимона.
Кофе "Гоголь-моголь"
В прогретый прозрачный стакан налить 150 мл свежесваренного в капельной кофеварке кофе. Тщательно взбить 2 желтка с 2 ч.л. сахара и щепоткой молотой корицы. Влить желтки в кофе.
Кофе по -венски
В прогретую керамическую чашку налить приготовленный эспрессо. поверх выложить розочку взбитых сливок. Украсить тертым шоколадом. Можно использовать сливки с любым вкусом из тех, что имеются в продаже.
"Шмель"
Высокий прозрачный стакан напольнить кубиками льда. Налить 30 мл. карамельного сиропа, затем влить 100 мл. апельсинового сока, лучше свежеприготовленного. поверх сока влить свежеприготовленный двойной эспрессо. украсить цедрой или долькой апельсина. Получается трехслойный освежающий напиток.