миллион раз уже писала свой опыт применения этого препарата, но мне не сложно, если это действительно важно, поделиться еще разок

Я пила препарат около 9 месяцев, моя сестра закончила курс этого препарата пол года назад. Все хорошо, я забеременела через 7 месяцев после окончания приема, сейчас ребенку уже 3 года, все хорошо. Врач предупредил что беременность допускается через месяц после окончания приема, но лучше, так сказать для подстраховки подождать 2 месяца, вместе с этим препаратом пила Жанин по назначению эндокринолога. До начала приема препарата прошла обследование на гормоны, ЖКТ, кровь, узи вроде бы все, все показатели были в норме (у нас это наследственное), никаких побочек не было кроме сухости кожи и губ, голову мыла раз в неделю

сухость кожи только нравилось, так как до приема кожа ужасно жирная была, сейчас она тоже жирная, но подкожников и больших болючих прыщей уже нет, может перед критическими днями пару гнойничков вылезти и пройти через день, но это такая ерунда по сравнению с тем, что когда то было.Я препарат однозначно рекомендую всем, кто устал бороться и ничего не помогает, иногда хочу пропить еще курс, потому что от жирной кожи закупориваются поры и образуются камедоны, но в принципе с этим справляется пилинг и косметика с АНА кислотами. Что еще интересует, спрашивайте. Пила под наблюдением врача, каждые 2 недели ходила к ней, по состонию дозу постоянно корректировали, но не помню, что бы расчитывали по весу

Лечение дорогое, но это самое эффективное из опробованное мной, помню что в месяц уходило 7 тысяч на таблетки, не жалею ни одной копейки (Акне было тяжелой степени, примерно с 14 лет, лечение прошла в 23 года)