жерминаль писал(а) 12 апр 2014, 12:47:
Шпионка
я вижу вы разбираетесь в этом. А не могли бы мне подсказать, что нужно пить (название, где купить), я спортсменка и возраст уже около 40 лет, мне бы, что бы суставы и мышцы быстрее восстанавливались от нагрузок и вообще помочь им))). Тяжеловато становится после тренировок
я вижу вы разбираетесь в этом. А не могли бы мне подсказать, что нужно пить (название, где купить), я спортсменка и возраст уже около 40 лет, мне бы, что бы суставы и мышцы быстрее восстанавливались от нагрузок и вообще помочь им))). Тяжеловато становится после тренировок
для суставов : хондроитин -глюкозамин ( есть препараты ,которые включают и то и другое ) продаются они как правила на курс 2-3 мес .
чередовать можно с коллагеном . поискать можно на сп ,фарпосте или местные сайты кто возит продукцию с японии
коллаген обычно пьется курсами 3 мес пьете , пол года не пьете .. перерыв пол года потом опять 3 мес пьете .
либо мес через мес
Во время тренировок .. тут лучше с тренерами посоветоваться .. но если в принципе будете принимать то ,что выше написала восстановление должно быстрее проходить
пс не гоняйтесь сильно за дешовыми ценами ! тк по факту может сказаться на качестве препарата .
еще можете прочитать про сквален (акулы) для организма в целом ..