Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 6 из 56  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Лилуша
просто я все не могу для себя совместить понятия силиконы+уход....и если сижу дома, не собираюсь наносить мейк, то не буду ради ухода наносить это яйцо :ne_vi_del: лучше масочку или кремик без силиконов....я не права?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Flirt писал(а):
не буду ради ухода наносить это яйцо :ne_vi_del: лучше масочку или кремик без силиконов....я не права?

абсолютно верно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Flirt
Лично я к силиконам нормально отношусь. Я смотрю на реакцию своей кожи и ее состояние. У меня средства, которыми пользуюсь (некоторые с силиконами), не забивают поры, не вызывают воспаления и т.д. (ттт... :smile: ) Знаю, что у некоторых людей есть такие проблемы при использовании средств с силиконами.
Я тоже несколько лет назад, когда органическая косметика стала популярной, перешла на шампуни без SLS и пробовала несколько косметических брендов для ухода за кожей, но для моей кожи (комбинированной с расширенными порами и быстро появляющимся блеском в T-зоне) они не подошли, вернее они увлажняли и питали кожу, но выглядела она не лучше и лучше не становилась. Постоянно жирнилась, даже больше, чем без использования этих средств. Не знаю, может кому-то подходит?! Мне не подошла. А от корейской косметики я действительно вижу результат. Пользуюсь уже года 2-3 корейской косметикой, пробовала несколько брендов и эффект меня радует, причем эффект не только косметический, а кожа правда за это время стала лучше и здоровее. Кстати эта яичная серия является лечебной, поэтому я думаю, что наличие там силиконов несет не только косметический внешний эффект. Читала статью про силиконы, что они используются еще для усиления действия других компонентов продукта, не знаю насколько это правда или нет :nez-nayu: Но в любом случае, никого не агитирую использовать или не использовать силиконы. Это лично мое мнение и мой опыт :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Flirt писал(а):
еще хотелось бы отзывы услышать вот об этой серииhttp://www.100sp.ru/collection.php?cid=531015

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/34518.html тут есть отзыв о серии

За это сообщение автора natty* поблагодарил: Flirt

Сообщение Добавлено:  
natty*
спасибо, больше не хочу)
девочки не подскажите какую-нибудь штучку от морщин, не ядерную, не для зрелой кожи, для первых морщинок вобщем :smu:sche_nie: (вижу у себя на лбу, глаза режут, они мааааленькие, мимические скорее...но прям бесят меня :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Flirt
Мне,кажется,можно сыворотку взять. сейчас нашла одни, про них отзывы хорошие. Заказала маме, еще не пришло. Потом отпишусь. А там серии разные, можно подобрать под свою проблему.

Сообщение Добавлено:  
Socksonia писал(а):
Заказала маме, еще не пришло.

мне 27 :smu:sche_nie: для мамы вы то наверно мощненькое что-то взяли)

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Flirt
Там серия из 10 видов. Маме,да,взяла, от морщин. А нам,мне 25 :-) , и вам можно типо коллагеновой...
Я просто до того как нашла эти уже заказала себе сыворотку увлажняющую, должна прийти скоро уде :smile:

Сообщение Добавлено:  
Socksonia писал(а):
А нам,мне 25 :-) , и вам можно типо коллагеновой...

напишите какой или ссылку на отзывы в нете

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Flirt писал(а):
Socksonia писал(а):
А нам,мне 25 :-) , и вам можно типо коллагеновой...

напишите какой или ссылку на отзывы в нете

viewtopic.php?f=1144&t=191410&start=440 - вот такие It's skin, не помню где про них прочитала :smu:sche_nie: то ли на корейском сайте, то ли на русском. Но отзывы были хорошие...
А себе я уже заказала Мизоновскую сыворотку, а потом эти наша :-( теперь и такую хочу тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
Socksonia писал(а):
А себе я уже заказала Мизоновскую сыворотку, а потом эти наша :-( теперь и такую хочу тоже :-)

их много не бывает :-)
во кстати я такую сыворотку скин маме заказала под мезороллер, сегодня уже отдала ей.... :sh_ok: мне показалось она такая мощненькая еще для нашего возраста
а какую ты мизоновскую себе взяла?

Последний раз редактировалось Flirt 25 мар 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Flirt писал(а):
во кстати я такую сыворотку скин маме заказала под мезороллер, сегодня уже отдала ей.... :sh_ok:

ну вот их хвалят, я мама от морщин взяла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Socksonia писал(а):
я мама

так вот, а нам то ими не вредно еще будет :smu:sche_nie: мамам то пойдет, но у них то морщинки уже такие, хорошие :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Flirt писал(а):
так вот, а нам то ими не вредно еще будет :smu:sche_nie: мамам то пойдет, но у них то морщинки уже такие, хорошие :smu:sche_nie:

ну нам надо просто не от морщин брать :a_g_a:
Там же еще 10 видов :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мне, кажется, можно с коллагеном взять, она повышает эластичность кожи, как раз убирает мелкие морщинки :smile: и сыворотку с коэнзимом Q10 :smile:

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Flirt писал(а):
а какую ты мизоновскую себе взяла?

только увидела этот вопрос :smu:sche_nie:
С гиалуронкой :smile: мне вот сегодня пришел заказ, я еще себе крем взяла Холика. Сегодня все попробую и напишу впечатления :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ansee писал(а):
matiz
Я пока добиваю сульвасу ,на лето был хорош .А хистори лежат еще ,ждут холодов ,и недостающего балансера ,который едет где то. Пробовала отдельно из этой линии крем для области глаз ,ну после мизон улиток пресловутых конечно разница очевидна между люкс и масс,что тут говорить ...У азиатов принято пользоваться всей линией (уход) для большей эффективности .Я эту точку зрения может и разделяю ,но строго ей не следую , а то там тааакой будерброд получается ( очищение, балансер , лосьон (тонер),эмульсия( сыворотка ,серум) ,потом только кремы для век и для лица,ночная маска.
Кстати скраб из азии я до сих пор не приобрела , да и сильной нужды в этом нет в принципе. Уже много лет верна нашему старому доброму скрабу из абрикосовых косточек (чистая линия) за 50р

Скраб неплохой на черном сахаре - по крайней мере, единственный стОящий скраб, который я вообще пробовала в Корее :ps_ih:
Насчет "бутерброда" :-) полностью соглашусь: то, что идет под азиатский тип кожи, далеко не всегда подходит для питания европейской кожи, а посему я ооочень редко пользую все до кучи "по-правильному" :hi_hi_hi: , стараюсь лишь придерживаться одной линии в уходе.
Самой нравится Сульвасу и Мишка :-)
Где-то в теме вычитала про ебей и косметику с джимаркета: не советую покупать там, недавно прошел целый скандал в Корее в связи с массовыми подделками косметической продукции и продажами её через тырнет, советую покупать продукцию с официальных сайтов, меня лично низкие цены на джиме настораживали всегда, ибо на офиц. сайтах даже на распродажах таких цен в помине не бывает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
а как найти эти самые оф сайты? поиском в гугле? они все на корейском идут или на англ тоже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Котяра писал(а):
ибо на офиц. сайтах даже на распродажах таких цен в помине не бывает

Я вообще не поняла, смотрела сайты GMarket там цены действительно выше, чем здесь посредники ( с ВМ) предлагают ту же продукцию. Значит они берут по оптовой? У меня нет вопросов к качеству продукции от посредников, только недоумение :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
Котяра
а как найти эти самые оф сайты? поиском в гугле? они все на корейском идут или на англ тоже?

Есть на английском тоже :a_g_a:
natty* писал(а):
Котяра писал(а):
ибо на офиц. сайтах даже на распродажах таких цен в помине не бывает

Я вообще не поняла, смотрела сайты GMarket там цены действительно выше, чем здесь посредники ( с ВМ) предлагают ту же продукцию. Значит они берут по оптовой? У меня нет вопросов к качеству продукции от посредников, только недоумение :du_ma_et:

GMarket - всего лишь торговая площадка, где предлагают свои товары такие же посредники :-) . Ну и по оптовой цене на джиме редко чего можно купить :ps_ih: , но это уже другая история :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
пристрою или поменяю на что-нибудь из корейского яблоко бэвифат.
Хотела клубнику, перепутала, яблоко у меня уже есть)) отзывов в сети полно.
Изображение

а тепреь мои отзывы))
Изображение
Очень удобно,что есть дозатор и масло жидкое, для кого то это минус,для меня плюс, ибо тягучие масла,как мне кажется растягивают кожу, запах шикарный, без минерального масла.. пользуюсь месяц, в забиваемости пор не замечен. Единственное,что мне не нра -если попадает в глаза, остается пленка,жуть как не удобно.
Изображение
подарили вот такой бб, я им очень довольна. цвет на уровне 21.
бб пластичный, тянучий, фотошопит хорошо, сравним с тони моли диар ми, но этот на мне как то лучше сидит. мой фаворит на сегодня.
Изображение
у всех ресницы растут влет от тоника, и только у меня ничего не растет :-( эх

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 9 раз
matiz писал(а):
у всех ресницы растут влет от тоника, и только у меня ничего не растет эх

Это правда не корейский, а японский. Тоже пользовалась таким и тоже не заметила особого роста

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 6 из 56  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов