Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 7 из 43  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
valentina54
Давление мерила, все в норме.
Сегодня уже стало чуть лучше.
Видать я попала под тот ничтожный процент людей у которых появляются осложнения после диспорта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Oles*ya писал(а) 17 фев 2015, 14:46:
Видать я попала под тот ничтожный процент людей у которых появляются осложнения после диспорта.

Возможно, но могло быть и по-другому: слегка понервничали перед процедурой и давление слегка подскочило. В следующий раз просто скажите об этом косметологу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Девочки,вам на сколько эффекта диспорта хватает? Что то у меня прошло 3 месяца,уже обратно морщинки начинают вылазить. :-( Первые 2 месяца эффект был очень хороший,но что-то 4 разы в год как-то не хочется бегать колоть. :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
suliko
У меня диспорт лоб и межбровье. Полгода хорошо держится. Колю дважды в год примерно

Сообщение Добавлено:  
suliko
Девочки! Какая сейчас цена на диспорт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
suliko
у меня 7-8 мес стоит

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 18 фев 2015, 19:19:
Девочки! Какая сейчас цена на диспорт?

У косметолога на Светланской,9 - пока 100 руб за ед., я в субботу спрашивала. Ботокс вроде 300 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
suliko
И у меня также, через 3 месяца эффект снижается, через 4 совсем все проходит. Но мне врач и обещала 4 месяца, не больше.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ANNika*
А может от дозы зависит? Сколько у вас уходит на лоб и меж бровку? У меня всего 50 ед+ 15 коррекция

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1741 раз
valentina54
Дайте пожалуйста тел. или координаты косметолога на Светланской, 9. :ro_za:
И вопрос, я могу попросить именно 20 ед. в межбровку? Мне больше не советует мой косметолог (но она не колет). Я колола полтора года назад - все плечами пожимали, что 20 мало. А у меня стоял больше года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Maria-Mirabella писал(а) 18 фев 2015, 20:59:
ANNika*
А может от дозы зависит? Сколько у вас уходит на лоб и меж бровку? У меня всего 50 ед+ 15 коррекция

лоб почти не колю, он под челкой,и там в принципе меня не беспокоят морщинки. межбровка +глаза 70ед. корректировок не делаю

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 18 фев 2015, 21:08:
Дайте пожалуйста тел. или координаты косметолога на Светланской, 9.
И вопрос, я могу попросить именно 20 ед. в межбровку? Мне больше не советует мой косметолог (но она не колет). Я колола полтора года назад - все плечами пожимали, что 20 мало. А у меня стоял больше года.

Телефон отправила в личку.
Хотите 20, вам сделают 20.
Я сейчас посмотрела схему, где расписано, как мне кололи диспорт: у меня 102 ед в нижней части лица и 18 ед межбровье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Девочки сейчас у всех за ботокс 300 руб, или где то есть дешевле :-)

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная писал(а) 18 фев 2015, 22:22:
Девочки сейчас у всех за ботокс 300 руб, или где то есть дешевле

Есть 290, дешевле не слышала... :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2013
Благодарил (а): 69 раз
suliko писал(а) 18 фев 2015, 18:50:
Девочки,вам на сколько эффекта диспорта хватает? Что то у меня прошло 3 месяца,уже обратно морщинки начинают вылазить.

Три месяца- это ещё круто! :co_ol:
У меня неделю что-то было похожее.....В итоге нет следа от диспорта, морщины так и остались. Как было так и всё встало на свои места! 70 ед делала. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это называется- красоту ни чем не испортишь! Даже диспортом! :-)

Последний раз редактировалось МамаДвоихПринцесс 19 фев 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
suliko писал(а) 18 фев 2015, 18:50:
Девочки,вам на сколько эффекта диспорта хватает? Что то у меня прошло 3 месяца,уже обратно морщинки начинают вылазить. :-( Первые 2 месяца эффект был очень хороший,но что-то 4 разы в год как-то не хочется бегать колоть. :ny_tik: :ny_tik:

Я первый раз уколола, вот прошло 2,5 мес - на лбу уже заметно морщинится. Но это первый раз, может дальше будет лучше держаться.
И я активно занимаюсь спортом, каждый день, сильно потея лицом - может от этого эффект снижается. Думаю, к концу марта надо снова колоть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Баклан писал(а) 19 фев 2015, 09:37:
И я активно занимаюсь спортом, каждый день, сильно потея лицом

Пот тут не при чем, конечно :smile:
Вот при физических нагрузках эффект действительно быстрее сходит. И от приема витаминов группы B тоже эффект быстрее прохдит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ole488ka писал(а) 19 фев 2015, 09:49:
Пот тут не при чем, конечно

Я не пот имею в виду, конечно, а сопутствующий разогрев мышц, лица. Это же вроде тоже влияет. Физ.нагрузка, да.
Ну что поделаешь. Придется колоть чаще, или может дальше лучше будет.
А вот носогубки пока отлично держатся, невзирая на спорт.

Сообщение Добавлено:  
Я первый раз уколола, вот прошло 2,5 мес - на лбу уже заметно морщинится. Но это первый раз, может дальше будет лучше держаться.

После первой процедуры мимические морщины разглаживаются в среднем на 4-6 месяцев. Затем нервно-мышечные связи, блокированные, восстанавливаются, мышечные волокна снова начинают сокращаться, возвращаются и морщины. Поэтому для поддержания постоянного отсутствия морщин необходимо повторное его введение примерно спустя полгода.
Как правило, после 3-5 сеансов продолжительность отсутствия морщин увеличивается до 10-12 месяцев.
После прекращения действия, двигательная активность мимической мускулатуры восстанавливается. Но за время, когда мышцы были искусственно расслаблены, человек отвыкает от привычки постоянно хмурить лоб или прищуривать глаза. Поэтому морщины, возникновение которых обусловлено этими привычками, могут и не вернуться. Даже если не повторять введение ботулотоксинов.(с)

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: NinaGoncharova

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Часто колоть(чаще чем раз в 6 месяцев) не рекомендуют ботулотоксины. Мне так не один косметолог говорил :nez-nayu:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
valentina54 писал(а) 19 фев 2015, 10:21:

После первой процедуры мимические морщины разглаживаются в среднем на 4-6 месяцев. Затем нервно-мышечные связи, блокированные, восстанавливаются, мышечные волокна снова начинают сокращаться, возвращаются и морщины. Поэтому для поддержания постоянного отсутствия морщин необходимо повторное его введение примерно спустя полгода.
Как правило, после 3-5 сеансов продолжительность отсутствия морщин увеличивается до 10-12 месяцев.
После прекращения действия, двигательная активность мимической мускулатуры восстанавливается. Но за время, когда мышцы были искусственно расслаблены, человек отвыкает от привычки постоянно хмурить лоб или прищуривать глаза. Поэтому морщины, возникновение которых обусловлено этими привычками, могут и не вернуться. Даже если не повторять введение ботулотоксинов.(с)

да, спасибо, я про такой эффект тоже слышала и косметолог рассказывала.
Эсти*
Я с косметологом поговорю, что она скажет. Потому что через 6 мес вообще уже и следов не будет... А хочется вид нормальный иметь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 7 из 43  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов