Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 9 из 43  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
ANNika* писал(а) 12 мар 2015, 21:50:
а в каком р-не принимают?

На 1 речке,Океанский проспект 97.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Ketty писал(а) 12 мар 2015, 10:35:
Итак, укололась я у своего нового косметолога. Сколько, говорит, единиц кололи? Я - 110 (диспорт). Она очень удивилась - не надо вам так много. Я - нет, два раза колола у разных докторов в салонах, именно столько. Причем второй раз когда пришла - спросили - сколько кололи? Я - 110. Она - ну и мы уколем 110.
Короче, в этот раз мне сделали 75 единиц плюс 4 ботокса в углы глаз (ушли морщинки при улыбке под глазами, которые меня ужас как нервировали!!!). Прошло 10 дней - все не просто отлично, а ОТЛИЧНО! И доктор тогда мне говорит - в салонах часто так поступают - колют одно количество, а говорят, что больше укололи (денег берут больше соответственно).

что за космет?0 делитесь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 70 раз
LIRICA
Да ну, таким делом мараться врач не станет! Дело в то что это зависит еще от желания пациента какой результат хочет получить, если колоть 100 ед. в лоб он становится просто глянцем и столько единиц можно залить в лоб не возрастной даме. Как правило в лоб хватает 40-70 ед
Под глазами эффект продлиться максимум 3 месяца (круговая мышца очень сильная, подвижная мимика).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Девы, контактами не поделюсь, не обижайтесь - новеньких не берет, все расписано до середины апреля. Сейчас много хороших косметологов на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
LIRICA
LIRICA писал(а) 12 мар 2015, 22:07:
И доктор тогда мне говорит - в салонах часто так поступают - колют одно количество, а говорят, что больше укололи (денег берут больше соответственно).

Я вот эту фразу имела ввиду, а то непонятно о чем я :-)

Сообщение Добавлено:  
Raido
Мне якобы 110 ед. кололи только межбровку, глаза и нос. Без лба.

Сообщение Добавлено:  
Ketty
:du_ma_et: в листе указано?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
так классно зарабатывать, это ж Вы сколько заплатили за эти зоны? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
а по чем сейчас диспорт?

Сообщение Добавлено:  
Raido
Нет, ничего не давали, а толку - я же не смотрела, сколько набирали в шприц. Причем оба раза делала в крутых салонах. Да и написать могли что угодно, я всегда доверяла. Платила по 110 руб, если мне не изменяет память.

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а) 13 мар 2015, 15:58:
а по чем сейчас диспорт?

Смотря где. Есть акция по 85 руб, есть в салонах от 100 до 150 руб за ед. Цены никогда не были едиными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
valentina54 писал(а) 13 мар 2015, 16:22:
ANNika* писал(а) 13 мар 2015, 15:58:
а по чем сейчас диспорт?

Смотря где. Есть акция по 85 руб, есть в салонах от 100 до 150 руб за ед. Цены никогда не были едиными.

я уже созвонилась со своим косметологом. просто она не отвечала, я думала, что тел она поменяла. пойду к ней. по е словам диспорт еще не подняли в цене, остались прошлого года цены. а вот носогубка уже будет стоить дороже (это правда, в др тему)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
наткнулась
А знаете ли вы, что ботокс…

Сегодня болтала, по обыкновению, со своим косметологом. Конечно же, у меня не совсем обычный косметолог - она в прошлом психотерапевт с 15-ти летним стажем клинической работы, и мы с ней с удовольствием развиваем любимую нами тему – мозги. Иногда думаю, что важнее для служителей сферы услуг – быть профессиональны парикмахером, косметологом, массажистом, или уметь говорить со своими клиентами так, чтобы им хотелось вернуться? Но сейчас не об этом.

С удивлением узнала, что серьезные косметические процедуры стали нормой для довольно молодых женщин – девчонки до 30 лет уже вовсю используют, в том числе, ботокс. Регулярно. Он у них стоит в одном ряду с маникюром и парикмахером – заодно, почти как зубы почистить.

Сегодня косметолог посетовала мне на свою проблему. Она обязана выглядеть лет на 10 моложе своего возраста – косметологи "продают лицом", поэтому постоянно колет ботокс, но… Она знает, что токсин ботулизма (ботокс, диспорт и др), являясь нейротропным веществом, воздействует на мозг, вызывая раннее развитие старческого слабоумия, болезнь Альцгеймера. А заменить пока не на что, вот и приходится...

Получается, что не только морщинки разглаживаются, но и извилинки - от ботокса безвозвратно глупеешь. И более того – она чувствует, что уже давно «подтупливает», и пациентки жалуются на рассеянность. Да и у богемы, оказывается, есть выражение в ответ на чью-то глупость: «Что, уже привет от ботокса?». То есть теория явно подтверждается на практике.

Ничего себе, выбор! Я почувствовала ужас от самой возможности такого выбора! Как можно вообще выбирать между морщинками и слабоумием? А еще я почувствовала ужас от того, что мы об этом практически не знаем. Мне предлагают ботокс все и всегда. «Массажик и ботокс, бровки и ботокс» – НОРМА.

Конечно, я не соглашалась, и не задумывалась, просто потому, что я такая – не нравится мне отсутствие мимики у людей, эдакая прижизненная посмертная маска на лице. По мне так лучше быть стареньким живым, чем дохленьким молодым. Это для меня, а как же выбирают другие? Неужели соглашаются, зная про последствия?

Информации о них даже в интернете мало – по запросу «ботокс Альцгеймер» нашла немножко только на второй странице поисковика. Косметолог сказала – мало переведенного. Да и мало кто из косметологов еще и мозгами увлекается, тем более не в свою пользу.

Не поленилась почитать побочку – ни слова. Так, мелочи – аллергия, асимметрия, онемение… А то что тупеешь не противопоказание? Видимо тоже норма, увы. Зато нашла информацию, что ботулотоксин типа А был принят на вооружение армии США под шифром XR и является биологическим оружием - маленький штрих к портрету.

То есть ходишь, такая, вся красивая, молодая и глупенькая (для девушки не худший вариант), потом слова и дела начинаешь забывать, путаться, людей не узнавать, потом номер квартиры забудешь, поесть, помыться, да и пофигу вообще уже как выглядишь. Вопрос только в продолжительности этого «потом».
Не, не нравится перспектива… Даже если есть лишь малый процент вероятности такого развития событий – иглы прочь от моего мозга!

Если что – вернем в моду вуали. От них не глупеют!

наверно надо потихоньку завязывать :smile:

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Oles*ya

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 21 мар 2015, 10:39:
не нравится мне отсутствие мимики у людей, эдакая прижизненная посмертная маска на лице. По мне так лучше быть стареньким живым, чем дохленьким молодым. Это для меня, а как же выбирают другие? Неужели соглашаются, зная про последствия?

Во-первых: Отсутствие мимики у людей только в случае передозировки. После умелого косметолога - мимика есть, а вот морщин нет.
Во-вторых: Вариантов стать тупой - полным-полно и без ботокса!!!
Вобщем нас не запугать!!!.. ;;-)))

За это сообщение автора valentina54 поблагодарили: 2 ole488kaИриса

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
valentina54 писал(а) 21 мар 2015, 13:07:
Вариантов стать тупой - полным-полно и без ботокса!!!

например?

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля писал(а) 26 мар 2015, 11:14:
valentina54 писал(а) 21 мар 2015, 13:07:
Вариантов стать тупой - полным-полно и без ботокса!!!

например?

От безделья, обжорства, вредных привычек(алкоголь, сигареты и пр.).
От банальной жалости к себе, которая обычно сопровождается освобождением себя от определенной работы и, соответственно, от развития в каком-либо направлении. Сначала принимается решение полежать у телевизора вместо прочтения интересной книги, потом познавательная передача заменяется сериалом без глубокого смысла, а со временем и регулярный просмотр мыльных опер считается выполнением значимой задачи. Так человеческий ум привыкает к состоянию практически полного бездействия и принимает его за норму.
Если в советские времена лозунг «Учиться, учиться и еще раз учиться!» был руководством к действию, то сегодня многие считают это пережитком прошлого и предпочитают посидеть в социальной сети. Да и образ современного человека заточен под такого себе продвинутого и обвешанного гаджетами гомо сапиенса, который настолько привык к автоматизации всех повседневных дел, что свободное время может свободно прожигать, переваривая массу не несущей особой смысловой нагрузки информации.
Тупеют, кода отсутствуют цели в жизни.
Тупеют, когда не принимают критику.
Тупеют, когда отсутствуют мечты.
Тупеют даже от повысившегося уровня жизни и комфорта....

За это сообщение автора valentina54 поблагодарили: 2 ole488kaPipatcareva

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
valentina54
ну, если бы было доказано, что от ботокса люди, к примеру, слепнут, тоже бы так сказали, что ослепнуть можно от чего угодно? С возрастом, от частого сидения за компьютером, наследственность и прочее...Инфа, данная Valiko имеет место быть и закрывать на нее глаза я бы не стала совсем. То, что эти неприглядные стороны ботокса не пиарят на каждом углу дураку понятно. Раньше и солярии считались безвредными для здоровья и все в них повально загорали. Никто никого не отговаривает, но информация к размышлению дана. Я все таки не верю, что токсины могут быть абсолютно безвредны для организма человека. Сейчас вот курс мезо пройду, ниточки, где надо поставлю и, может, ботокс уже колоть не буду :du_ma_et:
Не только состояние мозга отражается на мышцах, но и мышцы, в свою очередь, определенным образом влияют на мозг и психическое самочувствие. В связи с этим американские ученые из университета Висконсин-Мэдисон предостерегают поклонников ботокса: инъекции ботулотоксина подавляют скорость мыслительных реакций и плохо сказываются на интеллекте.

В косметологии инъекции ботокса применяют для устранения мимических морщин в области межбровья, лба, спинки носа, морщин вокруг глаз и губ. В основе действия препарата лежит снижение передачи нервного импульса с нервных окончаний на мышцы, в результате чего уменьшается активность их сокращения. Проведенное нейрофизиологами из США исследование показало, что после этой косметической процедуры у пациентов появляются трудности с восприятием и воспроизведением устной речи. Исследователи убеждены, что данный эффект связан с временной потерей лицевой мимики после процедуры – склонные к образованию участки лица «замораживаются» после того, как ботокс подавляет активную деятельность подкожных мышц в этих областях.

Врачи пришли к выводу, что «заморозка» лицевых мышц вредит нормальной работе мозга. Дело в том, что от любой мышцы в мозг непрерывно поступают сигналы о ее состоянии. Эти биологические импульсы, поступающие в головной мозг, несут не только информацию о состоянии периферических участков тела, но и являются своеобразными раздражителями, стимулирующими мозговую деятельность мозга. И чем напряженнее и активнее мышцы, тем в большей степени мозг активизируется.

Напротив, в тех случаях, когда мозг получает все меньше возбуждающих сигналов, он начинает успокаиваться, переходит в режим вялого, инертного фунционирования. Таким образом, ботулинотерпаия способствует тому, что мозг начинает лениться, а человек, соответственно, хуже соображать.

Показательно, что от чрезмерного увлечения ботоксом ученые предостерегают женщин, ведь именно слабы пол является основным заказчиком бото-омоложения. Между тем, по данным Американского общества пластических хирургов, инъекции ботокса становятся все более популярными и среди мужчин.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Интересненько. Покажу своему доктору. Изначально препарат разрабатывался для применения в неврологии, косметологи потом уже его "подхватили", используя в микроскопических дозах. Сомнительно, что что-то там влияет.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня уколола ботокс по 200 руб. за ед.(акция). Врач невролог, предложила уколоть по иной схеме, чем мне кололи ранее. Я согласилась, посмотрю на результат.
Завтра пойду к ней опять, хочу заполнить морщины на шее(Испанским биополимерным гелем). У меня все морщины им заполнены, но на шее уже надо добавить, так я делала давно, лет шесть назад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2013
Благодарил (а): 69 раз
valentina54 писал(а) 28 мар 2015, 15:44:
Сегодня уколола ботокс по 200 руб. за ед.(акция).

это так цена поднялась? :sh_ok:
Я делала диспорт 117 руб за ед и то казалось дорого очень , судя по ценам которые на форуме пишут. Я делала в январе.

Сообщение Добавлено:  
МамаДвоихПринцесс писал(а) 28 мар 2015, 18:28:
это так цена поднялась?
Я делала диспорт 117 руб за ед и то казалось дорого очень , судя по ценам которые на форуме пишут. Я делала в январе.

У диспорта и ботокса цены разные. Ботокс примерно 300-350 руб. за ед. Диспорта мне надо 120 ед, ботокса - 40 ед. Я заплатила 8 тыс - уколола ботулакс (Корея).
А в январе, да и сейчас диспорт есть по 100 руб за ед., по акции был 85 руб.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 9 из 43  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов