Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 ноя 2006
Лифтинги для глаз нужны специальные!!!!Используй его для рук, если уж совсем девать некуда!И вообще для каждого возраста свой крем. А то приучишь кожу к сильному,антивозрастному крему, а потом не сможешь подобрать ср-во!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ок, ясно.
А кроме АРНО что может подойти для нашего возраста?
говорилось уже о КЛИНИК, но это вроде что-то из разряда дорогущего, типа Лиерак, или я не права?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Зайкина мама писал(а):
ок, ясно.
А кроме АРНО что может подойти для нашего возраста?
говорилось уже о КЛИНИК, но это вроде что-то из разряда дорогущего, типа Лиерак, или я не права?

Не марка подходит для возраста, а различные линии у марок :)
Надо смотреть в зависимости от типа кожи. Клиник - чуть подороже Лиерака. У меня сейчас для век этой марки. мне нравится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
;) Практически в каждой линии есть антивозрастной уход. Имхо, надо смотреть состояние кожи. Если есть проблемы дряблости - тогда лифтинг серия курсом. Если все хорошо и хочется чтоб и дальше так было - достаточно поддерживающего ухода для своего типа кожи. Лиерак на самом деле достаточно средне по цене (крем под глаза около 500 р вроде). Арно под глаза около 300, Деклеор около 900, Нюкс около 700. Цена на клиник кажется мне у нас завышенной, ибо в мире она подешевле чем тот же ланком например. Вроде так. Почитайте make-up.ru, rivoli.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
А мне очень нравится косметика Clarins (ценовой диапазон примерно как у Cliniqe), но пока на нее действует максимальная скидка (25%). Для моей жирной и проблемной кожи это просто спасение.
Но, девочки, хочу вас предупредить, что даже в таких магазинах как Ле-туаль и Иль-де-буте, нас обманывают со сроком годности. Поскольку в косметике класса Люкс и де-люкс в большинстве случаев используют зашифрованные даты производства, то наши поставщики наклеивают даты производства, как им удобно. У меня есть специальная табличка с расшифровками практически по всем основным брендам (спасибо Интернету), кому надо, могу скинуть.
В что касается косметики Лореаль, то, говорят, что они грешат добавлением большого количества гормонов для предупреждения аллергии. А все из-за плохой очистки компонетов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
marisha писал(а):
На зиму лучше специальный противохолодовой крем(даже детский подойдет"румяные щечки"), и никаких увлажняющих компонентов!!!!

интересно, а почему это никаких увлажняющих компонентов на зиму?? :shock: Разве наша кожа зимо не нуждается в увлажнении??
очень даже наоборот! мою, зимой сохнущую и шелушащуюся на подбородке и в уголках губ, кожу не спасал ни один из питательных кремов, начиная от супер жирного гарньер, заканчивая так называемыми люксовыми. Слава Богу, я нашла для себя подходящее средство, среди аптечных марок, и им как ни странно оказался LIERAC AQUA D+ самый что ни на есть увлажняющий :wink: Наносишь крем, естеснно, не за 3 минуты до выхода из дома, а за полчасика, личико с этим средством стало гладким, матовым, а за счет витамина Д еще и цвет кожи улучшился. Так что не стоит так категорично отказываться от увлажения, оно нашей коже просто необходимо, а особенно после 25 лет. А подпитать, имхо, можно и масочками питательными, если есть желание :D
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
to Angel
Скажите, а где на деревенской продается Арно, а то не хочется весь рынок обходить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fairlady?если кожа щелушится и трускается это не значит,что она обезвожена!Поверь мне как почти профессионалу-2 года проработала в элитном косметическом магазине!Увлажнять можно но вечером за 2 часа до сна!А перед выходом на улицу НЕНАДО!даже если за час намазаться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
marisha писал(а):
Fairlady?если кожа щелушится и трускается это не значит,что она обезвожена!Поверь мне как почти профессионалу-2 года проработала в элитном косметическом магазине!Увлажнять можно но вечером за 2 часа до сна!А перед выходом на улицу НЕНАДО!даже если за час намазаться!

а вот многие косметологи говорят что увлажняющими средствами зимой пользоваться не только можно, но и нужно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну не знаю, конечно, не хотелось бы спорить. Но я часто сдавала экзамены по работе, причем одному из лучших косметологов города.и Нас всегда учили, что на день не рекомендуется-крем впитывается в кожу, а потом на улице увлажняющие компонеты начинают замерзать-что плохо!А вот питательные крема наоборот поддерживают защитый слой. Кстати в холодной врямя года ужно на лице "устраивать" как можно больше барьеров для холода:крем,тональный кре, пудра.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
babuska: в Реми, последний ларек направо.. но там вышедшие сроки годности. Имхо, лучше в летуаль, в идбт дороже.
По поводу увлажнения зимой.. странно как то.. а если кожа жирная или смешанная? и чет не видела в линиях питательных кремов для зимы ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вы почитайте состав любого крема защищающего от холода, там жирные кислоты!А увлажняющих компонентов мало. Вы поймите- я не против увлажнения зимой-увлажнять надо:кремами, спреями,масками.Но всему свое время.
Если кожа жирная, то не надо использовать крема с подсушивающим эффектом-на зиму лучше взять либо для комбинированной, либо для нормальной. А еще зимой лучше всего брать крема специально для этого время года.По-моему такие крема есть практически в любой линии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Цветочек писал(а):
Fairlady?если кожа щелушится и трескается это не значит,что она обезвожена!Поверь мне как почти профессионалу-2 года проработала в элитном косметическом магазине!Увлажнять можно но вечером за 2 часа до сна!А перед выходом на улицу НЕНАДО!даже если за час намазаться!

ну не знаю. Моей коже нравится, она отлично выглядит, поэтому я им и пользуюсь :D
а НЕ надо, не значит НЕЛЬЗЯ :wink:
я правильно поняла, что ты не косметолог?? Просто косметологи как раз обратное говорят, что МОЖНО и НУЖНО увлажнять!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Раз твоей коже подходит-пользуйся на здоровье!!!!! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Я уже писала в другой ветке... Ничего, если повторюсь? :oops:
Я пользуюсь ср-ми от Др.Пьер Рико.
Вот ссылка на их сайт:
http://ricaud.atout-boutique.com/asp/ru/?lang=RU
Мне очень нравятся крема, скраб, тональный крем (разглаживающий) маски... Вот жду-недождусь, когда прийдет очередной заказ.
У них, кстати, есть много ср-в как0раз разглаживающих, подтягивающих, скульптурирующих и т.п.

Заказывается все по телефону (можно по почте, но пока заказ дойдет до них, пока до меня посылка...долго, в общем), потом приходишь и получаешь на почте посылку. Еще бонус звонка-возможность задать вопрос консультанту по поводу выбранного ср-ва или просто посоветоваться. Деньги платишь при получении заказа на почте.

Уних для клиенток скидки и подарки всегда. Т.е. от цен на сайте -20,25,30,40...% Есть еще "2 по цене одного". Т.е., например, за 590 заказываешь 2 маски вместо одной...
Еще есть "фишка" (она не описана на сайте)-привлечение подруги (тип того). Т.е. ты (клиентка) звонишь и говоришь: "я хочу сделать заказ для подруги. Говоришь то, что выбрала подруга, а сама за "привлечение" заказываешь БЕСПЛАТНО любое ср-во из каталога стоимостью до 2000р. А подруга получает подарок. Неплохо, по-моему. Только в этом случае, кадется, есть ограничение суммы заказа подруги-не менее 800р, если не ошибаюсь.
В общем можно "на халяву" кремик дорогой отхватить или еще что-нибудь

Вообще ср-ва по уходу за лицом и телом-вещь, мягко говоря, индивидуальная ...Пока не попробуешь-не поймешь.
Кстати, с посылкой с заказом приходят пробнички новинок и просто других кремов. Т.е. можно попробовать и, если понравится-заказать. Ну и каталоги, скидки, предложения и т.п. тоже постоянно приходят по почте.

В общем мне нравится косметика и сервис.
Единственный минус-ожидание заказа около 3 недель :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ssonet, пришлите мне пожалуйста в личку расшифровку с кодами!

а я купила -таки Арно крем увлажняющий, питательный и для век. И еще умывалку и тоник!
Все классно, оч понравилось, разве что питательный крем слишком уж питательный, буду изредка юзать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама писал(а):
ssonet, пришлите мне пожалуйста в личку расшифровку с кодами!

а я купила -таки Арно крем увлажняющий, питательный и для век. И еще умывалку и тоник!
Все классно, оч понравилось, разве что питательный крем слишком уж питательный, буду изредка юзать.

А вы где покупали? И вы покупали из новой линии с синими крышечками или из старой с оранжевыми?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, если кому-то интересно, аптека на ост. Лазо продвигает косметику Ля Рош. У них можно взять пробники на кассе, которая ближе к стенду с косметикой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ой, ну Вы во мне всю мою эйфорию и убили одной фразой.
Получается что старой! Оранжевые....
А что синие лучше?
ну, в следующий раз....

Покупал муж в Летуале. Причем накупил добра на 2 тыщи, а ему в подарок дали спре для тела в баллончике с запахом дихлофоса и сроком годности истекающим через месяц.....
Конечно, дали еще сертификат, на который можно отовариться у них же на 1000 р в период с 1 по 15 января. Балдею с этого маркетингового хода - все хорошее будет раскуплено к Новому году, в рождественские праздники привоза не будет, и пойдет народ с этими сертификатами раскупать завалявшееся на полках добро. Хороший ход избавиться от старого товара и заманить покупателей рекламами типа "полпокупки в подарок".
Расстроили прям меня, а с виду приличный магаз

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
To Зайкина мама
Не расстраивайтесь, я спросила про крышечки, потому, что не знаю появилась ли в городе вообще эта линия, т.к. в Иль-де-Боте я не видела, а в Лэтуале вы говорите нет значит в городе ее еще нет.
А по поводу Лэтуаля, я уже оч. давно перебралась в Иль-деБоте, а сейчас в новом мне оч. понравилось, продавцы конечно как были некомпетентные так и остались, но оч. понравился ассортимент ну и интерьер, и подарочков много надавали.

Последний раз редактировалось Яшма 27 ноя 2006, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов