Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 20 из 43  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
девочки у меня ботокс ушел за 1.5 мес(((но привычка морщиться ушла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Anzhela5
Много лет колю Диспорт и привычка морщиться не куда не уходит :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
И у меня плохо действует диспорт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Тимурка
Не, Диспорт у меня хорошо встает, но когда его действие проходит (через 4-6мес), все равно начинаю сильно морщить лоб...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Limonka, у всех по-разному, видимо. Я на диспорте 5 лет (не знаю, много это или мало :du_ma_et: ). Отучилась хмуриться и морщить лоб совсем. Крайний раз перерыв между инъекциями сделала 8 месяцев. Ходила бы и дольше без диспорта, если бы не глаза :-(
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Tarja
точно.глаза это другое

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2015
Tarja писал(а) 16 ноя 2015, 21:47:
Limonka, у всех по-разному, видимо. Я на диспорте 5 лет (не знаю, много это или мало :du_ma_et: ). Отучилась хмуриться и морщить лоб совсем. Крайний раз перерыв между инъекциями сделала 8 месяцев. Ходила бы и дольше без диспорта, если бы не глаза :-(

я тоже третий год на диспорте.
тоже отучилась жмуриться, правда спустя месяцы после окончания действия начинаю немного морщиться. Скоро снова буду колоться. мне хватает на 6 месяцев. Действие не сокращается и увеличивается. количество единиц тоже самое.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
блиииин, ну как вот так получается, что у большинства действия препарата хватает на 4-6 месяцев, у меня максимум 2-3 месяца :ps_ih: и без разницы - диспорт или ксеомин, ботокс только не пробовала колоть, но предполагаю, что результат будет тот же... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чеширский Кот писал(а) 17 ноя 2015, 11:45:
блиииин, ну как вот так получается, что у большинства действия препарата хватает на 4-6 месяцев, у меня максимум 2-3 месяца :ps_ih: и без разницы - диспорт или ксеомин, ботокс только не пробовала колоть, но предполагаю, что результат будет тот же... ':roll:'

Это нормально, можно сказать так почти у всех.
Я уже через три месяца могу двигать лбом, но абсолютно нет привычки, плюс тонус мышцы ослаблен, они отдыхала и не были в гипертонусе. А к шести месяцам эта самая привычка приходит, мышца снова в тонусе. Полностью диспорт и все аналоги выводятся через 4 месяца у всех. Четыре месяца минимальный интервал между инъекциями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Дангира писал(а) 17 ноя 2015, 11:54:
Четыре месяца минимальный интервал между инъекциями.

Мне достаточно колоть один раз в год. Я не морщусь, даже когда действие препарата заканчивается (за 6 лет разучилась).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я уже через три месяца могу двигать лбом

а у меня уже через месяц :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чеширский Кот писал(а) 17 ноя 2015, 12:20:
Я уже через три месяца могу двигать лбом

а у меня уже через месяц :-(

возможно мало единиц колят. Например у меня сильные мышца лба и мне приличное количество единиц колят, тк и морщинит у меня прилично, целая гармошка на лбу. Еще от препарата зависит, я хожу к Годовникой у нее только хорошие препараты, китая и прочих дешевых ботулотоксинов нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Девочки, если флакон диспорта вскрыт два дня назад можно его колоть или лучше не надо? Как это на препарате отражается? Ну и и на его действии конечно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Сильва
Я не косметолог,могу ошибаться,но вроде максимум сутки после открытия. Иначе препарат теряет свойства,соответственно не подействует
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Сильва, я бы себе такой точно не колола :no:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Эсти*
Tarja
Спасибо девочки что откликнулись ,пожалуй не пойду к этому косметологу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2015
Благодарил (а): 8 раз
Добрый день всем. Решила наконец присоединиться к вам. Мне через месяц 40 и наконец я созрела до ботокса. Хотя надо было уже лет 10 назад, но все боялась. Записалась на консультацию в клинику и косметолог мне все по полочкам разложила. У меня морщины на лбу в основном чуть выше бровей. Врач сказала что ботокс нельзя колоть близко к бровям иначе брови опустятся. Сделала лоб, где выше середины, межбровку и мимические у глаз сверху. 31 ед-11670.
Лоб (выше бровей) и глаза снизу и носогубки-гель. Сказала 2 шприца-35000. Гель пойду в январе-на день рождение скидка 20% (неделя до и неделя после). Так страшно все делать впервые. Через 2 недели на осмотр пойду.
Кстати не так давно спрашивали про беременность и ботекс, так я когда подписывала договор, беременность в том числе является противопоказанием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
black kitty писал(а) 08 дек 2015, 13:57:
Врач сказала что ботокс нельзя колоть близко к бровям иначе брови опустятся. Сделала лоб, где выше середины, межбровку и мимические у глаз сверху. 31 ед-11670.
Лоб (выше бровей) и глаза снизу и носогубки-гель. Сказала 2 шприца-35000.

ой как дорого за филлер, 17500. А вы помните название.
Я себе на неделе колола филлер ревофил с пептидами за 10т, а самый дорогой там был европейский за 12 т. Конечно есть и дороже наверняка.
а ботокс в среднем 300 р и 31 единица= 9300
Скажите где делали? конечно цена не так важна как результат. и лучше переплатить за профессионализм.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2015
Благодарил (а): 8 раз
Дангира
Название я не знаю, пойду 21 декабря на прием и спрошу обязательно, чтобы самой погуглить. ботокс 372 руб за единицу. Сегодня утром двое суток прошло, межбровка уже встала, а лоб еще не совсем. Дорого, согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Я недавно уколола. Как всегда: лоб, межбровье, гусиные лапки. Диспорт по 100 рублей за единицу.
Кстати, фото межбровья. Может, сомневающимся колоть или не колоть чем-то поможет. На том и на том фото пытаюсь морщить брови
Изначальный вариант (до Диспорта) был хуже. Но фото нет. Прямо два залома намечались вертикальных. Уже разгладились
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 20 из 43  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов