Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 21 из 43  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2015
ole488ka писал(а) 09 дек 2015, 15:21:
Я недавно уколола. Как всегда: лоб, межбровье, гусиные лапки. Диспорт по 100 рублей за единицу.
Кстати, фото межбровья. Может, сомневающимся колоть или не колоть чем-то поможет. На том и на том фото пытаюсь морщить брови
Изначальный вариант (до Диспорта) был хуже.

у меня в этот раз одна бровь шевелится в бок и вверх больше другой, криво идет мимика лба, придется докалывать, впервые такое.

еще заметила когда сходит действие препарата, то мне мое лицо нравится больше, мимика живая, а привычка морщиться уходит. но спустя месяц-два снова гиперактивность мышц приводит к морщинкам заломам и иду колоть(((

короче докалывать не пошла. я поняла, что мои морщинки прекрасны, а гладкий неподвижный лоб туфта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
Девочки, у кого есть проверенные косметологи у которых Диспорт именно пр-ва Франция, уже второй раз колю по низким ценам, результат держится 3 месяца и это на межбровке, раньше минимум 6, связываю это с тем, что оказывается есть еще корейские препараты, в частности Ботекс ( не знала до этого).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2014
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, посоветуйте где качественно делают уколы, первый раз, ничего толком не знаю, интересует глаза и носогубные складки? Может кто даст контакты, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Я уже много лет колю Ботокс по 400руб за ед. И не знала что есть дешеале :smu:sche_nie:
Правда, мы же выбираем руки, чаще всего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Делала ботокс ровно год назад. Лоб (там несколько горизонтальных морщин) и глаза (для предотвращения гусиных лапок). Результатом была довольна (очень довольна). Сейчас надо бы снова сделать, но в мое случае у ботокса оказался побочный эфект: кожа в местах, где были уколы не краснеет, т.е. в спортзале все лицо равномерно розовое/красное, а кожа на лбу и вокруг глаз белая. Такая очковая змея или панда наоборот получалась. Вот и стою перед выбором сейчас. Ходить с ровным лбом (челкой прикрытым) и пугать людей в спортзале или .... У кого-нибудь был такой эффект от ботокса или только мне так повезло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
После диспорта на второй деень разболелась голова,уже третий день побаливает.У кого так было?Это вообще нормально? В прошлый раз колола,было все нормально. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
suliko
у меня 2 месяца болела каждый день(((а потом он исчез...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Anzhela5
В смысле эффект прошёл?
Просто сравниваю с первым разом,тогда все нормально прошло,не помню головных болей.Эффект продержался месяца 3.
Делала в одном и том же месте,правда колола другая косметолог.

Сообщение Добавлено:  
suliko
ну в прямом. на 2 мес хватило

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Диспорт последний раз простоял 2 месяца,сегодня вкололи корейский препарат, отпишусь о результатах
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lily12У меня ботулакс (корейский) с 14 ноября стоит. Колола второй раз, первый раз простоял 6 месяцев (или 7).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 4 раза
lily12 писал(а) 12 мар 2016, 13:43:
Диспорт последний раз простоял 2 месяца

как мало ':roll:'

Пришло и мое время идти на укольчик красоты. Коллеги отговаривают, типа раз уколешь и всё, порочный круг получится.
Девы, а ботокс/диспорт не растягивает кожу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2016
Благодарил (а): 2 раза
я колола и диспорт и ботокс, но по переносимости мне больше понравился диспорт, от ботокса голова неделю сильно болела: ощущение было что ведро железное на голову одели и постоянно по нему стучали, а еще тошнило сильно :sh_ok: я в лоб колю, так он не живой был, вообще ничего не двигалось как статуя была, , а после диспорта такого нет, при чем оба простояли одинакого почти 7 месяцев: ботокс в один момент отошел, а диспорт как то плавно, но это по моим ощущениям

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Crystallina
У меня тоже ботулакс, встал хорошо, буду надеяться что также хорошо продержится
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Анатомия писал(а) 21 мар 2016, 21:16:
Девы, а ботокс/диспорт не растягивает кожу?

Что-то не поняла вопроса? Каким образом диспорт/ботокс может это сделать? Вот допустим у меня отвисает подбородок, я делаю диспорт, мышцы втягиваются, подбородок приподнимается - в каком месте кожа должна растянуться?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Анатомия
Ниакого порочного круга нет.уколите он сойдет и все.даже кода потом немного ровнее будет.не захотите не будете колоть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, напишите, плиииз! :ro_za: ( в личку наверное), где вы делаете уколы ботокса, хочу в межбровку уколоть, не знаю, куда обратиться.

Сообщение Добавлено:  
olmaly,
Мы 9 апреля пойдем к Годовниковой, на Светланскую. Правда я еще не уточнила, будет диспорт или ботокс, но мне все равно, что будет, то и уколю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Anzhela5 писал(а) 22 мар 2016, 07:50:
не захотите не будете колоть

Ну и эффекта уже не будет... :smile:

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а) 01 апр 2016, 17:06:
Anzhela5 писал(а) 22 мар 2016, 07:50:
не захотите не будете колоть

Ну и эффекта уже не будет...

Естественно не будет. Живите без эффекта, никто ж не запретит... ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 21 из 43  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов