Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 24 из 43  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Lomako,
Напишите , пожалуйста , можно и в личку , к кому ходите ???? У меня проблема - опухшее нижнее веко , не знаю какими методами бороться...Спасибо.

У меня та же проблема , как нависшее веко ...и вот однажды после инъекции брови стали прямые, действительно как сова , даже визажист , что брови мне всегда делает,заметила , пришлось ухищряться - визуально поднимать веко ..Пока не колю ничего , мне дороже открытый взгляд , чем морщинки на лбу...
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 35 раз
missOlga писал(а) 14 май 2016, 01:14:
Напишите , пожалуйста , можно и в личку

Здравствуйте, написала в личку :smile:
Но тоже переживаю. Когда советуешь кого то, то чувствуешь ответственность...
Что успокаивает, так это то, что сами владельцы салона, в котором работает моя косметолог стали активно пользоваться её услугами и своим близким её рекомендуют (была свидетелем диалога, пока ждала в холле)
И мне она филлеры заложила, края губ приподняла, гуски вокруг убрала. Теперь губки молодые, но никто даже не поймёт, что там что-то есть :hi_hi_hi:
Кстати, если есть зависимость, постоянное желание все больше и больше накачать губы, могу предупредить, она откажет...

А мне вот все таки интересно, можно колоть раньше, чем через 6-7-8 месяцев?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я сегодня попробую Рефайнекс, посмотрела меня моя косметолог, сказала, что все таки уже надо колоть.
Правда, на рефайнексе тут отзывов нет, но то, что этот препарат нового поколения и дешевле ботокса, привлекло :hi_hi_hi:
Посмотрю, как встанет, напишу.

Последний раз редактировалось Lomako 19 май 2016, 17:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Lomako,
Релатокс или Рефайнекс?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рефайнекс :smile:
Посмотрю, какое действие будет. А то ксеомин очень мягко действует...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Lomako писал(а) 19 май 2016, 17:30:
Рефайнекс

Это же тоже корейский?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
в среду уколола ботокс, сегодня воскр-результат ноль, вот что это такое...подтачивает мысль что тупо водичку ввели или разведен сильно или хранился долго, сожалею что согласилась быть не первой и не знаю на 100% когда вскрытие препарата было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
У меня диспорт вставал дней 7-10. Так же как вы сомневалась! :-)
моим котяткам 21 и 12 лет
Может, ты опоздал на "Титаник"...
© И. Губерман.

Сообщение Добавлено:  
Сильва,
У меня тоже дней 6 вставал.до 6 дня тоже кск ничего не бывало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Наталi,
Anzhela5,
ой девочки, спасибо что откликнулись,буду надеяться на лучшее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Lomako,

Как у Вас результат?
Сегодня тоже Рефайнекс уколола. Раньше - только Диспорт делала. Отзывов - то особо нет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 100 раз
Наталi писал(а) 22 май 2016, 15:17:

Девочка колола ботокс, он на сколько я знаю встает за пару дней в отличии от диспорта, который до двух недель может

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
scorpio7 писал(а) 21 май 2016, 16:14:
Lomako писал(а) 19 май 2016, 17:30:
Рефайнекс

Это же тоже корейский?

Ага, корейский. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ирина/5палата писал(а) 23 май 2016, 23:52:
Наталi писал(а) 22 май 2016, 15:17:

Девочка колола ботокс, он на сколько я знаю встает за пару дней в отличии от диспорта, который до двух недель может

У всех по разному встает любой препарат. Я перепробовала три разных и вставали быстро. Но ксеомин держит мягче, мне кажется. То есть, у меня через два месяца уже мимика вернулась, но лицо отдохнувшее было. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
мама Димаськи писал(а) 22 май 2016, 17:27:
Lomako,

Как у Вас результат?
Сегодня тоже Рефайнекс уколола. Раньше - только Диспорт делала. Отзывов - то особо нет...

Еще очень рано говорить о результате :-)
Уколола 20-го, а не 19-го, как планировала. И встаёт постепенно.. Уже вижу изменения, но ещё не полностью встал :smile:
А что вы хотите увидеть? зависит же от количества введенного препарата, от вашей мимики, от косметолога, который учтет ваши предпочтения. Например, мне бровки при подняли, переносицу расслабили и так далее... Рефайнекс, надеюсь, будет сильнее держать. У меня очень активная мимика :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Я уколола Рефайнекс 18 мая, тоже еще встает, лоб-межбровка быстрее, глазки медленнее, ждемссс

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кинчик,
Наташа, Вы у Насти кололи?

Сообщение Добавлено:  
Lomako,
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кинчик,
Ну вот, мы теперь пионеры по применению Рефайнекса, оставим отзывы, хотя, мне кажется, действие одно, главное, правильно уколоть. У меня сегодня лоб и межбровка встали, глаза начинают. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ирина/5палата,
У меня ботокс долго вставал

Добавлено спустя 40 секунд:
Но ботокс колоть больше не буду.ушёл через 2 месяца.
Диспорт стоял около года

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anzhela5 писал(а) 24 май 2016, 20:52:
Но ботокс колоть больше не буду.ушёл через 2 месяца.
Диспорт стоял около года

Ничего себе! У меня диспорт уходит месяца за три, ксеомин два простоял, потом только так, не повторяла только потому, что времени мало прошло и кожа отдохнувшая была, терпела. Сейчас посмотрим. Да ещё забыла, что нельзя алкоголь! Вчера выпили шампанское с подругой бутылку на двоих. До этого пива 0,5... И надо было именно в эти дни! Если учесть, что в принципе очень редко пью. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Lomako,
Закон такой)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 24 из 43  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов