Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Хм не прочитала посты после Вашего ссори. Про мимческие морщинки. Да, часто колят, когда пытаются переделать мимику лица, например отучить хмурить брови, или лоб. Но часто бывает, что заколов одну мышцу, морщинка появиться в другом месте, чуть выше или чуть ниже. Так , что тут больше котроль над собой. Как мама в детсве со шваброй за плечами заставляла ходить, чтобы не сутулиться :mrgreen: , так и вы контролируйте себя. Но это мое ИМХО, надо сходить к разным докторам на консультации, и смотрите, чтобы у них глазки алчно не горели и ручки загребущие не тряслись, а то они Вам всякого наговорят, лишь бы быбла срубить поболе :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Может, конечно, и есть небольшие морщинки и до 30. Но по моему глубокому убеждению (да и многие врачи так считают), нельзя в таком возрасте пользоваться средствами, которые годятся больше для тех, кому за 40. Потому что, потом, когда исполнится 40, уже и эти помогать перестанут. И тогда что, круговой лифтинг в 45?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
оксания писал(а):
Пилинги и маски к сожалению морщины не убирают..

Вот как-раз маски, массажи, пилинги - не дают морщинам появляться.
Девочки, вы еще в таком возрасте, когда достаточно хорошего РЕГУЛЯРНОГО ухода. На качественной косметике. В хороших руках.

Хотя, конечно, если уж очень неймется - ну уколитесь! Процедура-то обратимая, через пол-года все отойдет. И после этого уже решите - надо это вам или нет. Я сейчас - смотреть не могу на ботексные лица. Это после уколов - и вы начнете это замечать на других - застывшие глаза, недоуменно-вздернутые брови - или наоборот упавшая переносица. У меня есть одна знакомая - косметолог - все на ней - и нити, и ботекс, и перлайн в губах и носогубке - И вообще на лице шевелятся только губы - все остальное застывшее. Я на нее без содрогания смотреть не могу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Colombina писал(а):
Это после уколов - и вы начнете это замечать на других - застывшие глаза, недоуменно-вздернутые брови - или наоборот упавшая переносица.

Упавшая переносится- это как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2007
largo писал(а):
"Диспорт колют только тогда, когда есть дефекты лица, один глаз меньше другого за счет обвисания и проч." - это я имела ввиду до 40 лет колют только по показаниям - серьезные дефекты лица.

я довольна была эфектом диспорта.мне нет 40 нет дфектов лица.хочу еще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
Бонни писал(а):
это как?

это страшненько, когда столько вколото препарата, что мышца на лбу не поднимается, как доктор предполагала, а наоборот опускается - и сановишся похож на Урфина Джуса. :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
ленна писал(а):
largo писал(а):
"Диспорт колют только тогда, когда есть дефекты лица, один глаз меньше другого за счет обвисания и проч." - это я имела ввиду до 40 лет колют только по показаниям - серьезные дефекты лица.

я довольна была эфектом диспорта.мне нет 40 нет дфектов лица.хочу еще.

Я имела ввиду столичные клиники, там где "обслуживается" моя тетка. Я просто 1-2 раза в год летаю в Москву, поэтому хотела уколоться там (тоже диспортом). Так же хотела под глаза, мне сказали что те, кто склонен к отекам, под глаза диспорт противопоказан, т.к. в его состав входит гиалуроновая кислота, а она офигенно притягивает воду, я представила себя, когда к моим кругам под глазам еще прибавяться мешки :roll: , лучше пе=усть морщинки будут, тем более их заметно только после бессонных ночей пока :D . Но честно сказать морщинка межбровная меня тоже мучает :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да, гиалуроновая кислота притягивает воду. Это так. Но я делала мезотерапию препаратами, в составе которых большой процент гиал. кислоты. Кроме улучшения структуры кожи, больше ничего. Может надо туда много зафигачить, чтобы мешки появились.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Iilana писал(а):
Да, часто колят, когда пытаются переделать мимику лица, например отучить хмурить брови, или лоб. Но часто бывает, что заколов одну мышцу, морщинка появиться в другом месте, чуть выше или чуть ниже.

Блин, палка о двух концах...

Colombina писал(а):
Вот как-раз маски, массажи, пилинги - не дают морщинам появляться.

Это хорошо.. А если морщины уже есть?

Ladis, а Вы в каком центре делали мезо?
Если не секрет, сколько обошелся курс процедур?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я делала на Металлистов. Весь курс не считала. Но колола и недорогие препараты (там тоже есть гиалур. кислота) от 2, 5 тыс., их 4 делают, и подороже - 4,5 тыс. за 1 процедуру. Их 2 делают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Делала межбровье до 30 лет. Дело не в возрасте, а в мимике, и накакой самокнтроль иногда не помогает. Если морщинка уже в 18 была - какие уж пилинги. Результатом была очень довольна. Жаль, что он временный...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Lilit писал(а):
Делала межбровье до 30 лет. Дело не в возрасте, а в мимике, и накакой самокнтроль иногда не помогает. Если морщинка уже в 18 была - какие уж пилинги. Результатом была очень довольна. Жаль, что он временный...

А где делали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
APPLE
Ответила в личку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, кого еще волнует эта тема. Получила хорошие рекомендации о косметологе Людмиле из "Саванны" - колет диспорт. Цена ед-цы диспорта в этом салоне - 100 руб. Иду к ней на консультацию в след. выходные, если будет что рассказать, напишу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Девочки, сегодн была на консультации косметологии кождеспансера у Бури Н.П. Короче с моей проблемой носогубных складок она сказала бороться рестилайном -11тысяч в добавок курс массажа.Хотя сказала, что можно и повременить.
Глазки -хорошо, лоб - хорошо, а носогубки бы подколоть....
Про нити и фотоомоложение сказала не надо.
Девоньки кто колол рестилайн, прокомментируйте пожалуйста ЗА и ПРОТИВ. цена нормальная?
Эффект будет сказали.....
И еще посоветовала уход LA ROCHE-POSAY.Кто пользуется?
Смущает предпочтение одной фирме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милена
Стоимость нормальная для этого препарата, но для носогубных складок больше подходит Перлайн. Это препарат этой же фирмы, только специально для заполнения глубоких морщин, коими являются и носогубные складки. К тому же Рестилайн быстрее выводится из кожи. По моему опыту (а колола и то, и другое), Перлайн держится в 2 раза дольше. Стоит он на пару тысяч дороже, но решать вам. Вызывает недоумение рекомендация вам именно Рестилайна, его уже лет 6 стараются не колоть в носогубные складки. Наверное у них там "затоварка" именно Рестилайна.))
Не скажу, что LA ROCHE-POSAY такая уж супер косметика, но некоторые средства очень неплохие, например крем для проблемной кожи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Ladis
Морщины слава богу не глубокие, чуть "провисшая" кожа.
Да про Перлайн она мне тоже говорила.
В любом случае колоть там не буду, думаю там руки не набиты,а вот мнение узнать относительно что делать хотелось.
Схожу еще в пару мест и буду определяться :?
Кстати, сколько держится Перлайн?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня года 2 уже стоит. Но у меня морщин в этих местах тоже нет, так же вот чуть провисшая кожа. Рестилайн сошел за 8 мес. Просто считается, что в эти места лучше делать Перлайн.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Так. Была на консультации в Саванне. Понравилось. Люда ответила на все вопросы. Расположила к себе. По сравнению со Спа-Салоном Мастер Джим: ед-ца диспорта дешевле на 30 руб. и в Саванне мне было рекомендовано гораздо меньшее количество ед-ц на мое межбровье (намечающиеся морщинки). В Мастере советовал косметолог 50 ед-ц, в Саванне - 20, максимум -30.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто делал диспорт! На какой примерно день наступает реакция - "парализующая, тмак сказать?:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов