Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 31 из 43  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Якудза писал(а) 04 апр 2017, 22:07:
Можно попросить контакт Олеси Гиря

Контакты здесь:

http://consultant.vladmama.ru/consultan ... /questions

Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
valentina54,
Спасибо большое за ответ.

valentina54 писал(а) 05 апр 2017, 08:07:
Колю ботокс в "тяжи", они подтягиваются к подбородку и как бы утягиваются в сторону горла. Вид становится более красивый.

Мне это не подойдет, к сожалению.
Как раз, когда колола ботокс, боялась, что от уколов в щеки поплывет еще больше подбородок и спросила об этом.
мне косметолог рассказала немного про строение лица и шеи, сказала сделать так; ЫыЫ :-) , и увидела, что по подбородку мне ботокс не повредит, но и не поможет - мышцы как-то не так расположены.

А про онемение - я знаю , что ждать две недели.
Меня смутило, что лоб уже "забронзовел", а в остальное - вроде и не кололи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Лимончелла писал(а) 04 апр 2017, 23:03:

Еще вопрос - уже ко всем)
Я 2 дня назад впервые уколола ботокс.
В основном лоб и глаза, но несколько уколов было по лицу.
Сегодня почувствовала, что лоб немного онемел, а глаза и все остальное так и щурятся.
Нормально?

У меня всегда так - лоб "встает" через 3-4 дня, глаза через 7-10 дней

За это сообщение автора Limonka поблагодарил: Лимончелла

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки, Рефайнекс кому-нибудь кололи ?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Уникальный препарат из Японии - ботулотоксин Рефайнекс

Рефайнекс – препарат, который обладает миорелаксирующим действием, приготовленный на основе очищенного ботулотоксина типа А.

В основе механизма действия ботулинического токсина лежит его способность нарушать процесс передачи нервных импульсов к мышцам путем блокирования синтеза ацетилхолина, что приводит к временному снижению активности мимической мускулатуры лица и способствует разглаживанию морщин.

В состав препарата входит очищенный комплекс ботулотоксин типа А-гемагглютинин, стабилизированный альбуминовым белком, и вспомогательные вещества – декстран и сахароза, которые уменьшают вероятность диффузии нейротоксина в окружающие ткани и снижают риск развития побочных эффектов. Refinex выпускают в виде лиофилизированного порошка белого цвета в стеклянных флаконах объемом 50 и 100 единиц, на основе которого непосредственно перед процедурой готовят раствор для инъекционного введения.

Производитель нейротоксина Рефайнекс - Medical Research Institute – научная организация, которая была основана еще в 1982 году. Безопасность препарата подтверждена клиническими испытаниями и многолетним опытом применения в практике косметологов. Refinex соответствует требованиям GMP и имеет сертификаты качества международного образца.

Показания к применению:

коррекция морщин на лице;
блефароспазм (неконтролируемое сокращение круговой мышцы глаза);
лицевой гемиспазм (неконтролируемое сокращение лицевой мускулатуры);
лечение гипергидроза.

Преимущества препарата и его аналоги
К аналогам миорелаксанта Refinex (Япония) относят Ботокс (США), Релатокс (Россия), Диспорт (Франция), Нейронокс (Южная Корея). Специалисты не могут дать точный ответ на вопрос о том, что лучше Рефайнекс, Диспорт, Ботокс или любой другой из вышеперечисленных препаратов, потому что все они приготовлены на основное очищенного ботулинического токсина типа А и имеют одинаковый принцип действия. Разница состоит только в способе очистки нейротоксина от примесей, наличия или отсутствия дополнительных ингредиентов и длительности сохранения результата после проведения процедуры ботулинотерапии (скорость восстановления работы мимических мышц после инъекций ботулотоксина зависит не только от марки препарата, а и от индивидуальных особенностей организма).

Преимущества:

низкий риск развития побочных реакций;
относительно невысокая стоимость (в сравнении с аналогами);
удобная упаковка (препарат выпускают во флаконах, которые имеют разный объем, что позволяет косметологам экономить на закупке).

Особенности проведения процедуры
Специфическая подготовка к процедуре ботулотерапии препаратом Рефайнекс отсутствует, но в инструкции по применению указано, что за неделю до его инъекционного введения необходимо прекратить прием антибиотиков (они могут потенцировать эффект ботулинического токсина), отказаться от курения, употребления спиртных напитков и посещения саун.

Внутримышечное введение ботулотоксина сопровождается болезненными ощущениями, поэтому перед инъекциями на кожу пациента наносят крем, в состав которого входит местный анестетик («Эмла»).

Процедура ботулотерапии состоит из нескольких этапов:

определение мест введения нейротоксина;
разведение препарата (информация о том, как разводить Рефайнекс содержится в инструкции, где указано точное количество растворителя для приготовления инъекционного раствора необходимой концентрации, в качестве растворителя применяют стерильный раствор натрия хлорида);
внутримышечное введение раствора (средние дозы и схема введения Refinex совпадают с параметрами Ботокса, объем препарата, который вводится в одну мышцу, не должен превышать 0,1 мм).

Когда заметен эффект?

Эффект от проведения ботулотерапии препаратом Refinex нарастает постепенно, поэтому его оценивают через 2-3 дня после инъекции (за это время токсин полностью блокирует работу мимической мускулатуры). Результат сохраняется в течение 6-9 месяцев, после чего процедуру рекомендуют повторять (с каждой последующей инъекцией объем препарата, который необходимо вводить в мышцу, уменьшается, а длительность сохранения эффекта возрастает).

«Раньше отдавала предпочтение исключительно Ботоксу, потому что в его эффекте и качестве сомневаться не приходилось, но когда появились его более дешевые аналоги, попробовала их. Больше всего мне понравился Рефайнекс и Диспорт, но последний препарат достаточно дорогой, что не устраивает клиентов, так что теперь в основном применяю Рефайнекс».

Противопоказания и побочные эффекты

беременность;
период лактации;
миастения;
нарушения свертываемости крови;
индивидуальная непереносимость препарата;
инфекционные заболевания;
нарушение целостности кожи в месте инъекции.
Побочные эффекты Рефайнекс:

гематомы в месте введения;
временный спазм века, опущение (птоз) бровей, слабость лицевых мышц (такие симптомы возникают на фоне выраженной диффузии препарата в окружающие мышцы и ткани, проходят самостоятельно в течение 3-8 недель).
Ориентировочная стоимость
Стоимость процедуры ботулотерапии препаратом Refinex зависит от зоны коррекции и количества единиц раствора, предназначенного для внутримышечного введения.

Ориентировочная цена за одну единицу препарата – 1,2-1,5 USD. Стоимость одного флакона Рефайнекс объемом 100 единиц – 110-120 USD.

Source: http://medcosmetologiya.com/botuloterapiya/refinex.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Чеширский Кот писал(а) 07 апр 2017, 02:39:
девочки, Рефайнекс кому-нибудь кололи ?

Кололи, где-то в теме есть сообщения
на 24 стр.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
Девчёнки, ну дайте плиз кто нибудь контакты проверенного косметолога, который ботокс колет. Диспорт колола 2 года назад, эффект понравился, теперь хочу ботокс попробовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
ольга р,
Спросила, Олеся Гиря с ботоксом тоже работает.
Она не просто мастер, который работает с диспортом и ботоксом, но и сертифицированный преподаватель в этой области.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
Dina**, Спасибо, только думаю такого специалиста не потяну финансово. Вон смотрю в мед.центре "Океан" - 400 рублей за единицу, для меня неподъемно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
ольга р писал(а) 08 апр 2017, 19:18:
Dina**, Спасибо, только думаю такого специалиста не потяну финансово. Вон смотрю в мед.центре "Океан" - 400 рублей за единицу, для меня неподъемно.

На Фарпосте некорректная информация .В"Океане" Ботокс не колят совсем и никогда.Только Xeomin (Ксеомин) за 400 руб\ед.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кинчик,да я видела, через"поиск", но очень уж их мало... отзывов этих :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
и еще смутило то, что девушки пишут - производитель Корея, а в описании, которое я разместила, говорится о Японии... а в реале вообще потом окажется Китай :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Чеширский Кот,
Я когда колоть собиралась, тоже читала в нэте, что Япония, косметолог сказала, что Корея, у меня все хорошо после него было.
Сейчас хочу Нейронокс уколоть, тоже Корея. Недавно отзыв был, вроде, тоже все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я уколола ботокс за 175 за единицу.
Не знаю, чей он был, результат почти устроил. Лицо обошлось в 8 тыс. В основном лоб и глаза.
Верней, колола 8 дней назад, лоб встал через два дня, остальное - пока не чувствую.
Колола впервые, сравнить не с чем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Лимончелла,
Скажите а после уколов на работу через какое время можно выйти?
Синяки или шишечки? Что то есть?
Тоже планирую впервые уколоть, но побаиваюсь.
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамик,
После ботокса - на следующий день. Я в воскресенье колола.
Но это наудачу - моей коллеге попали в венку - две недели ходила с фингалом под глазом, как избитая)

За это сообщение автора Лимончелла поблагодарил: Мамик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Мамик писал(а) 10 апр 2017, 21:26:
Лимончелла,
Скажите а после уколов на работу через какое время можно выйти?
Синяки или шишечки? Что то есть?
Тоже планирую впервые уколоть, но побаиваюсь.

Сразу же. Вообще не видно, что кололи.

За это сообщение автора Sweeetlike поблагодарил: Мамик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Оба раза - сразу же. Совсем никаких следов.
Изображение

За это сообщение автора Dina** поблагодарил: Мамик
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dina** писал(а) 11 апр 2017, 12:33:
Оба раза - сразу же. Совсем никаких следов.

Смотря какая кожа.
У меня очень сухая, деликатная и тонкая.
У меня любой след держится долго. Просто нос потерла - полчаса красным может быть)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Подскажите в личку пожалуйста проверенного мастера, желательно на второй речке (и можно до центра). Если можно, отпишитесь, как давно ходите и результат. Большое спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Наконец то я решилась и проколола БТА
25 единиц (лоб, межбровная, уголки глаз)
Могу сказать, что зря боялась
Надо было раньше решиться
Глаза на следующий день прям хорошо
Лоб и межбровная конечно запущены
Надеюсь со второго подхода
Будет лучше
Но все равно эффект видно.
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Я постоянно себе говорю, что надо было раньше :-)
Колю третий раз уже, лоб, межбровье и чуть сбоку глаз около 12 тыс... 114 единиц на все..
И кстати, сразу после уколов на работу, чуть чуть следы проколов видно, но не критично..
Единственное... Девочки, сколько он у вас стоит? Мне кажется, что у меня через месяц уже отходить начинает.. Или это паранойя? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 31 из 43  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов