Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 32 из 43  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Letnya,
Я колола ботокс первый раз, результат увидела только на лбу.
8 тыс.
Глаза и прочее - было некритично, но и результата не вижу совсем.
По единицам не понимаю. Услышала, что вкололи 3, а не 4. Кубика?
Это мой косметолог говорил администратору при расчете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Лимончелла писал(а) 28 апр 2017, 23:00:
Letnya,
8 тыс.

Почему,Вы думаете,что Вам кололи "ботокс" ,потому что Косметолог,такое слово сказал администратору?Скорее всего, кололи Вам, небезопасный,дешевый нейротоксин,купленный на "Спортивке" у китайцев :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Letnya писал(а) 28 апр 2017, 17:59:
114 единиц на все..

огоо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
ANNika*,
Много? :smu:sche_nie:
У меня мимика активная, просто лицо шарпея было :-) лоб гармошкой, под глазами... Думала, ещё больше колоть надо...

Балтия,
:sh_ok: а почему Вы так думаете? Есть такие кто колят непонятно что со спортивки? :sh_ok:

И ещё вопрос, девочки, у кого сколько стоит диспорт? У меня три месяца и начинает отходить, это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Letnya,
Ничего не много. Я 125 колю - лоб, межбровье и глаза :smile:
У меня начинает отходить в последние месяц-полтора перед очередной инъекцией. Но это не проблема, так как привычка морщиться уже пропала почти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Балтия писал(а) 02 май 2017, 22:17:
Лимончелла писал(а) 28 апр 2017, 23:00:
Letnya,
8 тыс.

Почему,Вы думаете,что Вам кололи "ботокс" ,потому что Косметолог,такое слово сказал администратору?Скорее всего, кололи Вам, небезопасный,дешевый нейротоксин,купленный на "Спортивке" у китайцев :ny_tik:

Я колола не на дому. В салоне.
Там же должна быть гарантия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Мне на 4 месяца хватило. В расслабленном виде морщинку еще не видно, но способность хмуриться вернулась.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
Всем добрый день. Долго выбирала куда пойти и что уколоть. У меня проблема межбровка, два внушительных залома,диспорт колола года 3 назад,в принципе эффект понравился,стоял где то 6-7 месяцев. В этот раз решила уколоть что-то другое,остановилась на Релатоксе. Косметолога нашла в Инстаграм, понравились её работы и цена очень привлекательная, 150 рублей единица (от 20 единиц). Вообщем мне поставили 35 единиц, 25 межбровка и 10 ушло на лоб и гусиные лапки. Я очень довольна, эффект лучше чем от диспорта Изображение. Посмотрим сколько постоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Девочки , недавно узнала , что Мазаева Татьяна Васильевна принимает в инномеде , думаю там цены подешевле , чем в Сэм. Еще там принимает Гиря Олеся Юрьевна , тоже высококвалифицированный доктор -косметолог .
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Девочки, подскажите, ни разу себе ни чего не колола. Можно ли прийти сначала на консультацию, что бы врач сказал, что нужно вколоть и сколько это стоит? И правильно я понимаю, потом на препарат набирается группа, тебя оповещают и ты подъезжаешь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fukurou писал(а) 25 май 2017, 15:27:
Можно ли прийти сначала на консультацию, что бы врач сказал, что нужно вколоть и сколько это стоит? И правильно я понимаю, потом на препарат набирается группа, тебя оповещают и ты подъезжаешь?

:a_g_a: по обоим пунктам да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Уколола Ботокс. 35 единиц: лоб, глаза, межбровка, нос.
У меня вопрос по физнагрузкам. Кто-нибудь тягал штангу пока токсин еще не встал? Сильно это опасно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
@gurami,
Мне мой косметолог посоветовала на пару недель отказаться от тренажёрки.
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Моя сказала, что пока не встанет, можно забыть о тренажерке.
Наверно сегодня прогуляю, а в пятницу легкую тренировку уже можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
@gurami,
мне косметолог сказала,что только в день иньекций нельзя в тренажерку, на следующий день можно и я пошла. Я колола 2 недели назад диспорт, все встало замечательно, хожу в зал 3 раза в неделю.

Последний раз редактировалось Mat' 31 май 2017, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Mat' поблагодарил: @gurami

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@gurami писал(а) 31 май 2017, 14:02:
Кто-нибудь тягал штангу пока токсин еще не встал?

Я в тот же день ходила. Разницы не замечала вообще. Только от сауны отказывалась после тренировки

За это сообщение автора ole488ka поблагодарил: @gurami

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
я к вам, пора))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 4 раза
Делала ботокс в октябре. Вот только к лету полностью его действие отпустило.
На неделе снова сделала :smile: Межбровка встала через сутки, лоб почти встал.
Самое главное, жду глаза :-) а то эти "лапки" меня напрягают ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, что за препарат Гуарон, корейский вроде..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Я делала в конце июня лоб и межбровкку, эффект заметила сразу, красавица :-) реально , фотки прошлого года и сейчас небо и земля. Сейчас поставила филлеры, глаза и носогубки, результат вижу, губы.... не могу понять, я их не качала, просто мне линию губ прошлись, но как сказала косметолог " Я лучше не докачаю, чем перекачаю". после того как сделала лоб, муж все "Ты такая свеженькая" и так на протяжении всего лета, :-) я ему говорю ,это твое влияние :-) про процедуры ничего не говорила, у меня синяков никаких не было , никто ничего не заметил. на работе прошлись по поводу моего внешнего вида, я сказала "Кремики, масочки " :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 32 из 43  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов