Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 34 из 43  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Не знаю, здесь спросить, или где.

В общем, пользуетесь салонными пилингами?

Купила профессиональный пилинг, 30% миндалевая кислота.

В инструкции написано - держать 1-3 минуты.

Намазюкала, 3 минуты продержала. Даже не жгло, щипало капельку совсем. Причем, у меня очень сухая и тонкая деликатная кожа. Ни уму, ни сердцу.

Щас полезла в инет, написано - держат в салонах 25-40 минут.

чему верить? Эффекта хочется быстрого - мне надо пигментацию убрать и меленькие морщиночки от высушеной летом кожи.

Мне 41 год, морщин глубоких нет, кожа пересушена, готовлюсь к мезо.
На завтра ботокс будет в межбровку.

Сообщение Добавлено:  
Лимончелла,Есть тема про пилинги..

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Желтый или ретиноевый пилинг

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Лимончелла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2017
Ketty писал(а) 18 сен 2017, 15:27:
У меня ботокс простоял 2 месяца. Я в шоке. Прошлый раз диспорт делала - 9 месяцев стоял.

Ой, диспорт — это любовь. Очень рада, что косметолог меня от ботокса отговорил в своё время!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Лимончелла,
Купили только пилинг? Если кожа не готовится должным образом, то не будет работать сам пилинг.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ketty,
Подруга последние 1,5 года колет только Релатокс. Стоит лучше всех остальных. До этого последней каплей был Диспорт....2 месяца.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
Тан Ю Ша,
Порекомендуйте вашего косметолога, пожалуйста!)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Блин, а у меня другая проблема! Уколола я в субботу рефайнекс... что то он до сих пор не встал ... диспорт вставал на утро следующего дня!..может от того, что вина выпила 2 бокала ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Kar_o_lina писал(а) 29 сен 2017, 21:05:
Ketty писал(а) 18 сен 2017, 15:27:
У меня ботокс простоял 2 месяца. Я в шоке. Прошлый раз диспорт делала - 9 месяцев стоял.

Ой, диспорт — это любовь. Очень рада, что косметолог меня от ботокса отговорил в своё время!

Ботокс мне тоже на 2 мес
Диспорт стоит от полу года

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 100 раз
Lady_Alena писал(а) 09 окт 2017, 23:18:
Тан Ю Ша,
Порекомендуйте вашего косметолога, пожалуйста!)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Блин, а у меня другая проблема! Уколола я в субботу рефайнекс... что то он до сих пор не встал ... диспорт вставал на утро следующего дня!..может от того, что вина выпила 2 бокала ? :smu:sche_nie:

диспорт не встает на утро. Вы наверное с ботоксом спутали

Сообщение Добавлено:  
Ирина/5палата, нет, точно нет. Я др этого диспорт колола....

Сообщение Добавлено:  
Девочки, так никто не сталкивался??? Неужели я такой лох(((( кучу денег насмарку.... с самое интересное, если ботокс так и не встанет, куда он блин денется :smu:sche_nie: я в шоке. Просто уже 4 дня прошло, а на гладкую кожу даже намёка нет....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 36 раз
Ботокс и диспорт встают до 2-х недель, 4 дня это еще очень рано говорить о результате.
Девочки, кто нибудь колол ботокс в шею? Косметолог сказала что на нее идет очень много
препарата и колется 2 дня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Lora_ писал(а) 10 окт 2017, 15:45:
кто нибудь колол ботокс в шею? Косметолог сказала что на нее идет очень много

я тоже интересовалась этим вопросом, косметолог мне сказала, что препаратов много требуется, не всегда выхлоп тот, который ждем, поэтому я не стала тему развивать... хотя шею бы с удовольствием обколола...если сделаете , поделитесь потом впечатлениями :ro_za:

За это сообщение автора Тан Ю Ша поблагодарил: Lora_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Lora_ писал(а) 10 окт 2017, 15:45:
Девочки, кто нибудь колол ботокс в шею? Косметолог сказала что на нее идет очень много

У меня проблемна именно шея. Колю каждый год, косметологов знаю только двух, остальные отказывались колоть в "тяжи".
Делаю одновременно межбровку и шею: м/б=18 ед, шея=102 ед в 12 точек. Для чего нужны два дня не понимаю, на всё уходит несколько минут.
Весной заплатила 10т 800 руб.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Lora_
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 36 раз
Я не знаю точно для чего колется ботокс в шею, но мне кажется что именно эти "тяжи" и тянут кожу лица вниз и вытягивают эти брыли на лице. Я именно для этого и хочу уколоть шею, чтобы не вытягивались брыли и подтянулся овал лица. Но возможно что шея колется только для того чтобы убрать морщины на шее.

Сообщение Добавлено:  
Lora_ писал(а) 11 окт 2017, 15:40:
Я не знаю точно для чего колется ботокс в шею, но мне кажется что именно эти "тяжи" и тянут кожу лица вниз и вытягивают эти брыли на лице. Я именно для этого и хочу уколоть шею, чтобы не вытягивались брыли и подтянулся овал лица. Но возможно что шея колется только для того чтобы убрать морщины на шее.

Действительно: Расслабляются мышцы и подбородок подтягивается, а вот морщины в данном случае не убираются.
В "кольца" на шее можно уколоть филлер, это подскажет косметолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Девочки, мне косметолог рекомендует BOTULAX (корейский препарат) под глаза.
Кто-нить колол?

Сообщение Добавлено:  
Милашка83 писал(а) 19 окт 2017, 14:29:
Девочки, мне косметолог рекомендует BOTULAX (корейский препарат) под глаза.
Кто-нить колол?

Я в прошлом году колола. У меня действие было такое же, как и у ботокса. Простоял 8 месяцев, но мне и ботокс, и диспорт обычно надолго хватает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
valentina54,
Спасибо, буду пробовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2017
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, здравствуйте!
Вот думаю начать "колоться" - межбровку надо бы в порядок привести, два залома, которые особенно отчётливо видны, когда хмурюсь, и на лбу пара-тройка горизонтальных полос... :shout: всё из-за моей активной мимики. Собираю информацию по клиникам, врачам. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал Профессорскую клинику Юцковских, косметолог Бирко О.Н., рекомендуете/нет? Информации здесь не нашла. ':roll:' Ну или кого можете ещё посоветовать. :rolleyes: Можно в личку.
Спасибо заранее! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2017
Изображений: 0
К ботоксу очень серьезно отношусь,имею печальный опыт.Ровно через неделю после введения ботокса,у меня случился птоз века .Косметолог ,паршивка эдакая , "скинула" меня своей подружке доколоть.Но это не помогло.За свои же деньги(причем не малые) получила кучу проблем,нервы и самооценка пострадали больше всего.Четыре месяца ходила с наполовину прикрытым глазом.Через пять лет я решилась! Специалиста выбирала здесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Подскажите, был ли опыт у кого, поставила себе ксеомин, через 8 дней "пришла ко мне гнойная ангина", терпела сутки, стало хуже, пошли осложнения, поехала в больницу, где прописали антибиотик -аугментин, начала пить, уже три дня. Мне кажется или это самовнушение, что в межбровке так и не "встал" ксеомин, залом остался, не такой яркий конечно, как был, но, все же, ожидала другой эффект. Вот на лбу ушли морщины. Это так антибиотик подействовал на препарат?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 34 из 43  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов