Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Elenna G писал(а):
MAMA-MAPKA, а цену не подскажите???

точно не помню,потому что беру еще другие из этой серии крема,около 2500 в лэтуале покупаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Elenna G
"МАГРАВ" - русская косметика, продается в обычных магазинах, видела на Деревенской, сама беру у оптовиков наряду с другими средствами и бытовой химией :D
Китайские маски по идее хорошие, многим людям нравятся. Лично я не люблю их за отбеливающий эффект - становлюсь бледная, как смерть :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
А я пользуюсь кремом для лица фирмы "KORFF ". Называется сам крем Hydraenergy comfort. Очень хорошо помогает от шелушения, но только при условии если им пользоваться утром и вечером. Как только перестаю на ночь использовать - ка шелушение возвращается. Стоит кажется 1200 или 1300. А еще в аптеке мне советовали для ну очень сухой и чувствительной кожи крем фирмы LA ROCHE-POSAY. коллега по работе пользуется и очень довольна. А ценовой диапазон мне кажется у них одинаковый.

Сообщение Добавлено:  
А еще мне очень нравится термальная вода. Очень хорошо в течение дня использовать :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Очень простой и самый дешевый из предложенны вариантов, крем спермацетовый. Название пусть не удивляет :lol:
Я им спасаюсь. Он очень жирный и питает оч хорошо. И как профилактика от старения кожи и масла там всякие. Зимой просто замечательная штука!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2008
Денисочка, я всегда наношу тонак только на увлажнённое лицо, но всё равно видно эту шелуху. Даже тонак купила для сухой кожи Клиник, но что-то он совсем не для сухой :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ваниль, как раз сейчас пользуюсь LA ROCHE-POSAY для обезвоженной кожи, уже с начала лета пользуюсь, но эффекта никакого. И гель для умывания, и тоник, но не помогает, видно мне не подходит эта косметика :|

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Ну чтоб убрать шелуху, надо хорошо почистить кожу. Я не в плане - хорошо - за 1 раз, а вообще. Т к кожа очень сухая да к тому же обезвоженная, она очень быстро стареет, и мертвые клеточки, которые поднимаются к поверхности кожи не успевают отслоиться - вот и шелуха. Здесь нужен системный подход: хорошая чистка, глубокая - 2-3 раза в нед, ежедневная чистка - деликатная, т к кожа сухая, а потому тонкая. Нужно умное увлажнение - чтоб убрать сухость поверхностную и дополнительное увлажнение, глубокое - чтоб убрать обезвоженность и дикомфорт. так же нужно попитать. ну и конечно совершенно необходимо, чтоб все это подошло, не раздражало, помогало и приносило удовольствие от использования.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
У меня была такая проблема, начиналось как только холодало. Косметолог посоветовала Нутрилоджи2 от Виши, стоил рублей 800-900. Мне помогло, ну и когда находилась дома пользовалась детским кремом( есть такие ну очень жирные) вместо маски. Говорят что при шелушении питание ни менее важно, чем увлажнение

Сообщение Добавлено:  
Elenna G
Н да :( Грустно. Ну, успехов Вам в решении этой проблемы. Я вот пока чуть получше стала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2007
Я занимаюсь фаберлик, но сама не пользовалась до недавнего времени этой косметикой :) Только недавно попробовала и мне очень подошли их крема, у меня особенно зимой очень сухая кожа, шелушится и тянет, вот фаберлик помог :D Если что пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
Очень простой и самый дешевый из предложенны вариантов, крем спермацетовый

Не стоит уповать на дорогие импортные бренды. Там столько консервантов напихано, что быстрее аллергия вылезит, чем сухость уйдет. Очень неплохие крема у нашей "Свободы". "Вечер", "Люкс", "Геронтол". Единст.недостаток - они плохо впитываются, но здесь уж сами смотрите. Можно попробовать детский "Тик-так", он, кстати, впитывается.
У меня тоже с наступлением холодов, кожа начинает шелушиться, но у меня с этим строго: сразу начинаю применять жирные питательные крема. Еще в аптеке продается крем Боро (или борофреш), там в составе много трав и масло есть, тоже моя палочка-выручалочка, также хорошо кожу смягчает и шелушение убирает.

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
natty* писал(а):
Очень простой и самый дешевый из предложенны вариантов, крем спермацетовый

Не стоит уповать на дорогие импортные бренды. Там столько консервантов напихано, что быстрее аллергия вылезит, чем сухость уйдет. Очень неплохие крема у нашей "Свободы". "Вечер", "Люкс", "Геронтол". Единст.недостаток - они плохо впитываются, но здесь уж сами смотрите. Можно попробовать детский "Тик-так", он, кстати, впитывается.
У меня тоже с наступлением холодов, кожа начинает шелушиться, но у меня с этим строго: сразу начинаю применять жирные питательные крема. Еще в аптеке продается крем Боро (или борофреш), там в составе много трав и масло есть, тоже моя палочка-выручалочка, также хорошо кожу смягчает и шелушение убирает.

Вот-вот!!! И цена вопроса 25-40 рублей :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
ну и сметаной и оливковым маслом не пренебрегать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natty* писал(а):
Очень простой и самый дешевый из предложенны вариантов, крем спермацетовый. Название пусть не удивляет :lol:
Я им спасаюсь. Он очень жирный и питает оч хорошо. И как профилактика от старения кожи и масла там всякие. Зимой просто замечательная штука!!!!

Пойду сегодня покупать, попробую, что это за чудо крем. :D А аллергии не будет от него, а то я сильно аллергичная!??

Сообщение Добавлено:  
Elenna G писал(а):
natty* писал(а):

Пойду сегодня покупать, попробую, что это за чудо крем. :D А аллергии не будет от него, а то я сильно аллергичная!??

Вот, что на нем написано: Крем питательный СПЕРМАЦЕТОВЫЙ (для сухой и нормальной кожи лица). Вроде есть еще для жирной кожи.
Великолепное питательное средство с высоким содержанием масел и жиров.Крем предназначен для питания сухой и норм кожи лица и шеи. Отлично смягчает кожу, защищает ее от вредных атмосферныхвоздействий и потери обтвенной влаги. Предупреждает шелушение и появление морщин.
Наносить на ожу лица и шеи за 1-1,5 часа до сна , зимой за 20 мин до выхода на улицу. Избыток крема удалятьсалфеткой. (Подробного состава нет, посмотрите на коробочке, может там есть компоненты на которые у вас аллергия)
Крем действительно очень жирный и не впитывается весь. Один секрет: чтобы лучше размазывался, сначала маленькими порциям выдавить на лицо, он разогревается до температуры тела и тда легче его размазюкать.
Попробуйте, может и вам поможет :) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2008
вам нужго подобрать всю косметику по уходу за кожей лица с увлажняющим компонентом.И еще не наносите космеику прямо перед выходом на улицу.напишите в личку кое что подскажу :P

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Ayla писал(а):
Мне подруга подарила на день рождения набор "Estee Lauder", вот, начала пользоваться.
Кхе, как то аж не верится, что уже пора... :) ;)

Заказывала в Ив роше всякие штуки для душа, мне в подарок прислали (год назад) крем против морщин! Как раз подружка присутствовала при распаковке посылки. Я фукала и негодовала, чего это они мне прислали тут от морщин.... :shock:
Тут что-то я поглядела на себя и решила пора попробовать))))) Когда моя подружайка увидела что кремк подходит к концу очень веселилась и поджучивала меня :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re: Первые морщинки
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Моя знакомая,ей 36 утверждает,что самые лучшие крема и маски - это те , что натуральные из холодильника : оливковое масло, мёд,домашняя сметана, скраб - соль,и т.п. Хочу заметить, что выглядит она отлично!
Время придет бороться с морщинами, так я последую ее советам так как результат - на лицо :lol: Сама ,в настоящее время, пользуюсь виши олиго 25, нормадерм - мне нравиться :lol:

Заголовок сообщения: Re: Первые морщинки
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Львица писал(а):
Моя знакомая,ей 36 утверждает,что самые лучшие крема и маски - это те , что натуральные из холодильника : оливковое масло, мёд,домашняя сметана, скраб - соль,и т.п. Хочу заметить, что выглядит она отлично!
Время придет бороться с морщинами, так я последую ее советам так как результат - на лицо :lol: Сама ,в настоящее время, пользуюсь виши олиго 25, нормадерм - мне нравиться :lol:

можно у нее уточнить, чем от мимических морщин пользуется?
и вообще рецепты в студию :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов