Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 5 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки, а есть какие-то препараты которые нейтралищуют ботекс?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Кайтенок
Антибиотики наверное , их же запрещено принимать из-за уменьшения эффекта. А зачем вам?

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Мы сделали лоб, и одна бровь оказалось сильно вздернутой, ее опустили, но мне кажется сильновато. На один глаз веко как наплыло.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Проеду завтра к косметологу посмотрим, что скажет. Хотя может быть просто другой глаз чуть вздернут (там видно прям как одна мышца напряжена). Но мне он больше нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Кайтенок
Конечно с косметологом решайте. У меня тоже веки слегка наплыли, моя говорит что сначала такое может быть, вот жду когда пройдет

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Maria-Mirabella
А сначало это сколько по времени?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Кто-то уже колол данный препарат? Написано, что дешевый, а цена не указана.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Читаю, читаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
У меня отек на глазах до 3 недель держится. Не критично, но мне видно((
Причём только если лоб колоть, если глаза и межбровье в совсем ничего незаметно. Я поэтому лоб через раз-другой колю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, посоветуйте пожалуйста косметолога. Желательно в районе вторая-речка столетие. Мне нужно сделать диспорт в лоб и на переносице.
Подруга посоветовала своего - сходила на консультацию,она насчитала 6800. ( частный кабинет), это нормальная цена? на лбу две морщины достаточно глубокие .
До этого никогда диспорт не колола - только биоревитализацию делала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
HoroShaya писал(а) 27 ноя 2014, 06:09:
Причём только если лоб колоть

Мне моя косметолог говорит, что только лоб нельзя (без межбровки) :no:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Tarja
Не, не так написала. Я тоже все сразу колю: глаза и межбровье чаще; глаза , межбровье и лоб реже. В первом случае никогда нет отека, во втором случае до 3 недель(((
Врач говорит, что это связано с отсутствием мимики и плохим дренажом верхних век. Потом привыкает организм и все ок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Monami писал(а) 27 ноя 2014, 14:38:
Девочки, посоветуйте пожалуйста косметолога. Желательно в районе вторая-речка столетие. Мне нужно сделать диспорт в лоб и на переносице.
Подруга посоветовала своего - сходила на консультацию,она насчитала 6800. ( частный кабинет), это нормальная цена? на лбу две морщины достаточно глубокие .

Вам сколько единиц насчитали? Я делала 60 ед. - получилось 5600,это лоб +межбровье.Но у меня не прям глубокие морщины.Косметолог в Центре.

Сообщение Добавлено:  
ксеомин кто за сколько колет?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Anzhela5
300-350 р

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
suliko писал(а) 27 ноя 2014, 20:54:
Monami писал(а) 27 ноя 2014, 14:38:

Вам сколько единиц насчитали? Я делала 60 ед. - получилось 5600,это лоб +межбровье.Но у меня не прям глубокие морщины.Косметолог в Центре.

Лоб и межбровье и под глаза- все вместе 80 ед

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Monami, получается 85 руб. за ед. Хорошая цена :co_ol: Правда я колю по 80 руб. :mi_ga_et:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Monami
а почему так много ед? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Девочки, а сколько сейчас примерно стоит диспорт за единицу в салоне если колоть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Platinoid писал(а) 28 ноя 2014, 22:00:
Девочки, а сколько сейчас примерно стоит диспорт за единицу в салоне если колоть?

Читайте выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
девочки а в это время года вообще ктонибудь колет токсины ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 5 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов