Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 1 из 100  1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Просьбы о телефоне - строго в личку к тому, кто владеет информацией . Все просьбы "дайте телефончик" в теме будут удаляться. Модератор

Девочки посоветуйте, кто колок ботокс, где лучше и все что вы об этом слышали в нашем городе, хочу уколоть в лоб,морщины просто раздражают от мимики! Особенно треугльник межу бровей. У кого на сколько хватало? И еще кто делал мезотерапию, опять же поделитесь опытом где? Модератор, если этот вопрос был, переместите, что-то я ничего не нашла наэту тему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
из личного опыта - салон "МЕЗО-ЭСТЕТИК", у них и цены разумные и опыт достаточный .только сейчас врач-косметолог пошла в роддом, обещала через месяц вернуться, но мезо делает вторая косметолог. вы просто сходите на консультацию. Вообще- у меня был печальный опыт подколки лба - в очень крутой клинике и за очень большие деньги - так вкололи такую дозу, что у меня лоб просто провис. Все отошло через 7 месяцев. так что теперь я очень осторожна в этом - только глазки делаю и подмышки ( ну это чтобы небыло мокрых пятен на одежде, т.к.не всегда дезодор. выручают)

Заголовок сообщения: Ботокс и другие радости
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо за ответ, а Мезо-эстетик находится не на Столетии? Если не секрет, сколько стоят глазки у них? А лоб вы кололи в треугольник между бровями? И еще на сколько хватает подмышек?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Я знаю Мезо-эстетик есть на Уткинской. Волнует тот же вопрос лоб - межбровный треугольник и общий контур лица, что лучше мезо или каким то аппаратиком делают что-то вроде массажа и тем самым подтягиваю лицо, возвращая контур:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
Мезо-эстетик на Уткинской, тел.432-111
По стоимости ничего не скажу - сначала врач смотрит, считает дозу препарата - сколько на ваши морщинки надо укольчиков. Знаю то, что к них разумное отношение к дозировкам
Подмышки у меня лично сухие 5 месяцев - меня эффект устроил полностью. Но предполагаю, что в мае нужно будет повторять к лету,
Что лучше из процедур - конечно решайте с косметологом. Мое мнение субъективно, но я считаю, что лучше максимум ухода ( маски, массаж, мезо) и уже как можно позже контурная пластика (ботокс, гели)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Могу посоветовать косметологов из Салона "Сити Лукс" в Феско Холле. Они в этом деле большие специалисты.
Делают и химические пилинги, и Диспорт (ботокс), и мезотерапию.

Заголовок сообщения: Инъекции красоты
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Хочу сделать себе инъекции ботокса или диспорта в межбровное пространство, чтобы убрать две вертикальные морщинки. Кто имеет опыт подобных процедур, может, посоветуете специалиста и клинику или салон. И еще хорошо бы посоветовать, где не делать. Тоже может пригодиться. Пока я собрала информацию только по ценам. А вот по персоналиям - полный ноль. Модно в личку, если так будет удобнее.
Ну и, конечно, не меньше, интересны отзывы о самой процедуре - больно/не больно, эффект, как на долго хватает, побочные эффекты, изменение мимики или нет..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
о! и мне тоже, расскажите:)
хочу уколоть себе лоб, чтоб морщинки там и не появились, говорят, что туда как раз надо колоть до того как появится борозда от морщинки, иначе смысла колоть не будет.
интересно сколько стоит, что лучше колоть и где:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
По стоимости говорить сложно, т.к. цены, наверное, поменялись и еще стоимость зависит от кол-ва единиц, а это врач рассчитывает индивидуально. Про больно: у меня повышенная чувствительность, но терпимо, тем более, что обезболивают хорошо кремом. Делать надо в крупной клинике, тогда меньше вероятность нарваться на непрофессионала. Я делала на Металлистов.
Если введено требуемое кол-во препарата, то мимика не страдает, эффекта хватает на полгода.
2 недели после введения нельзя ходить в сауну и нежелательно загарать на солнце (это лета касается). Также прием антибиотиков может сильно ослабить действие препарата.))
Насчет того, что колоть надо, пока не появились первые морщины, не знаю. Я колола уже после того, т.к. межбровные морщины у меня стали появляться после 20 лет (это от мимики зависит). Если морщина глубокая, то после укола ботокса можно заполнить ее рестилайном (перлайном)-это гели на основе гиалуроновой кислоты. Тогда ее видно не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):

Если введено требуемое кол-во препарата, то мимика не страдает, эффекта хватает на полгода.
Если морщина глубокая, то после укола ботокса можно заполнить ее рестилайном (перлайном)-это гели на основе гиалуроновой кислоты. Тогда ее видно не будет.

То есть страдает мимика, если избыток препарата?
И, получается, что если уже есть морщина, то после ботокса она не исчезает, просто перестает сокращатся мышца? А саму морщину еще надо убирать? Я правильно поняла.
Я, кстати, хотела сделать в "Мастер Джиме" в Спа-салоне эту процедуру. Там врач Ирина Сабировна. Никаких отзывов о ней нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я делала межбровье. Морщинка была весьма глубокой и заметной. После инъекции не осталось и следа. ХВатило на полгода. Сейчас все вернулось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
APPLE
Да, если ввести слишком много препарата, то лицо будет, как неподвижная маска. Но я о таких случаях только читала, вообще врачи достаточно точно дозу рассчитывают. Скорее чуть меньше введут.
Если морщина глубокая, то ее все равно будет видно. Но не так явно, как до введения препарата.
Про салон, о котором вы говорите, ничего не знаю, никто из моих знакомых туда не обращался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Я делала межбровье. Морщинка была весьма глубокой и заметной. После инъекции не осталось и следа. ХВатило на полгода. Сейчас все вернулось

А нет такой, что ли психологической зависимости - хочется все вернуть назад (в смысле отсутствие морщин верунть) и все время приходится прибегать к этим инъекциям?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
APPLE
Ladis достаточно подробно все описала даже добавить нечего хочу сказать что, делала и в Медклубе и на Металлистов 3 очень довольна только подсаживаешься на это дело быстро можете назвать это психологической зависимостью или еще как-нибудь но, т.к у меня лицо это живое отражение моих эмоций приходиться колоть диспорт, что б лоб меньше ходуном ходил .
всем добра

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
радость
а поточнее, что именно вы колете себе? и что лучше/хуже?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
все колю что под руки попадается)))))
всем добра

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lima
я конечно пошутиль)))думаю ты девушка понятливая.....Диспорт!!!
всем добра

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я колола и Ботокс, и Диспорт. Особой разницы не заметила между препаратами, хотя врачи говорят, что Диспорт сильнее. Ну еще знаю, что производитель у них разный. Ботокс американский, а Диспорт французский.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
а когда вам кололи, делали пробу на аллергию?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нет, только спрашивали, есть ли она на что-нибудь. Но я не аллергик, у меня ни на что нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 1 из 100  1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов