Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Все,кто публикует сообщения в данной теме обязаны сначала прочитать ПЕРВОЕ сообщение.
За нарушения будет удаляться все сообщение!!!
За использование ветки "не по назначению" будет выноситься предупреждение!

В этой теме пишем свои предложения и просьбы о некоммерческой съемке. При любом взимании платы за услуги объявление будет удалено.
Авторам объявлений запрещено привлекать внимание к ним при помощи спам-агитации в других темах, подписей и т.д.
Авторы объявлений обязаны поставить в известность модератора раздела, если акция или предложение потеряло актуальность. Либо убрать его самостоятельно!
Результаты проведенных фотосессий можно выкладывать в соотвествующей теме со ссылкой на размещение в данной теме! Неоднакратное нарушение данного пункта повлечет предупреждение!
Запрещена любая реклама! Для этого есть коммерческий раздел;)
Контакты, обсуждение деталей, примеры работ и пр. В ЛИЧКУ! Не засоряйте тему разговорами "не по теме", за неоднократное нарушение - предупреждение!
С коммерческими предложениями по фотосъемке, фотодизайну, оцифровке видеоматериала и т.д. можно ознакомиться в соответствующем разделе
Фотографам нужны интересные ИДЕИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА!
Покажите ФОТО ваши, детей, животных...
Просто написать "пофотайте нас с песиком, пару кадров" или "очень хочу пофотаться"... Вы бы сами поехали???
Интерес должен быть ОБОЮДНЫМ! Съемка - это время, труд, амортизация техники. Если это не оплачивается, то должно компенсироваться в другом эквиваленте.
Возможно у вас интересная внешность, есть хорошая идея, вы колоритно смотритесь с любимой собачкой/кошечкой, а у вашего ребенка неповторимые кудри (веснушки,улыбка,цвет глаз....)
Это ветка не просто для "халявы", а для того, чтобы люди смогли найти друг друга для воплощения какой-то ИДЕИ. Фотографы,обратите внимание, хоть как-то формулируют ЧТО они хотят;)

Внимание! Съемка несовершеннолетних возможна при разрешении законных представителей. Желательно подписание релиза,чтобы не было проблем потом (совет для начинающих фотографов)

Добавлено спустя 41 секунду:
Продолжаем. Только, по теме. Читаем первый пост и придерживаемся его. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
Эсмиральда и Ко писал(а) 14 июл 2015, 23:34:
Эх, почему я не длинноволосая.... :cry_ing:

парики продаются на спортивной

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2015
Electric_girl
Длиноволосую-это до куда принимаются длинные волосы..по плечи можно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 3 раза
Дорогие фотографы! Есть идея морской фотосессии! На маяке( можно и в другой бухте) снять меня и моих дочек.. У нас папа военный и накануне дня ВМФ хочется фотосессию на тему как мы ждем любимого папочку домой с моря... Дочи маленькие, одной 3,5 года, второй 9 мес. Тельняшки у нас есть)) Как вам идея? Поможете сделать мужу и папе сюрприз?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Electric_girl
Я вас правильно поняла,для фото вы ищите девушку,а не девочку?А то длинноволосая девочка у нас есть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
KseniyaT писал(а) 15 июл 2015, 02:10:
Дорогие фотографы! Есть идея морской фотосессии! На маяке( можно и в другой бухте) снять меня и моих дочек.. У нас папа военный и накануне дня ВМФ хочется фотосессию на тему как мы ждем любимого папочку домой с моря... Дочи маленькие, одной 3,5 года, второй 9 мес. Тельняшки у нас есть)) Как вам идея? Поможете сделать мужу и папе сюрприз?

почему вы не прикрепляет ваше фото?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а) 15 июл 2015, 07:08:
KseniyaT писал(а) 15 июл 2015, 02:10:

почему вы не прикрепляет ваше фото?

Не совсем поняла ваш вопрос.. Какое фото? Приблизительной идеи? Или меня и дочерей? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
KseniyaT писал(а) 15 июл 2015, 09:44:
Какое фото?

Ваше и дочек без образа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
FlyFish
Нанна
Вы меня простите.. что-то никак не могу разобраться как добавить фото в сообщение :cry_ing: http://ok.ru/profile/91002429671/photos ссылка на мои фото в одноклассниках.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 49 раз
Эрлеа
спасибо!))

Lacertilia
да, лет от 17ти ищу))

ElenaVoln1
длинные - это хотя бы до пояса. Вздыхаю вместе со всеми, почему у меня они тоже не длинные... ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2015
Здравствуйте! Ищу фотографа для беременной фотосессии, срок 32 недели, животик маленький аккуратный, брюнетка, стройная, симпатичная ))) фото отправлю в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Уважаемые фотографы, здравствуйте!
У нас такая идея-нужно поснимать мужа-пианиста дляпортфолио,хочется чего-то неординарного,а не просто руки за клавишами. Готов даже утопить свою клавишу в море. Шучу, не утопить,конечно, но на допустимую глубину затащить. Я же вижу это как где-ниб на высоте с видом на море(на русском,например), в развевающейся на ветру рубашке, ну или что-то в этом роде. Ваши идеи приветствуются)) как и ваш транспорт(наш бенз, пропитание).
Есть белая и черная пианинки. Есть двухуровневая стойка. Есть классический образ-черный костюм,туфли, есть белый костюм,не классик,джинсы,футболки,готовы укомплектовать гардероб еще каким-ниб образом по вашему совету.
ИзображениеИзображение

Есть возможность фото в большом зале за белым роялем. Антураж вокруг,правда, так себе, но рояль-красавец))
П.с)) может, стилистам-парикмахерам тоже будет интересен такой образ в своем портфолио? Согласен на эксперименты.

Последний раз редактировалось Mishelsax 20 июл 2015, 18:35, всего редактировалось 2 раза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, есть девушка модель со светлым, густым волосом ниже попы, вполне симпатичная . Стройная. Кто-нибудь хочет поснимать? Правда только на выходных или вечером

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
Отправила ЛС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Благодарил (а): 210 раз
А у меня есть фотомечта: обнаженная девушка (или что бы выглядело, как буд-то она обнажена), сидит к фотоаппарату спиной, в позе лотоса лицом к восходящему раннему утреннему солнцу. Прямо на заре... И сидит или где-то высоко, на самой пипочке какой-нибудь горы или сопки (типа как на кольце В.Терешковой). А лучше на нашем золотом мосту. Но с мостом наверное уже не реально, это же часов в 5 утра должно быть перекрыто движение транспорта.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 дек 2010
Добрый вечер, хочу семейную фотосессию в день ВМФ (это в воскресенье 26 июля), можно не обязательно в этот день. Муж военнослужащий ВМФ будет в форме, я, дочка 5 лет и сынок 1 год будем в тельняшках и беретах. Есть машина, заберу, привезу, отвезу :co_ol: . Муж казах, я славянской наружности, детки красивые получились, метисы, но больше в мою сторону. Мы веселые и общительные, примем любые идей :dan_ser: . Место можно выбрать любое: корабельная набережная, крепость или любой форт...в общем без разницы. наши фото можно посмотреть в одн http://ok.ru/veronichka.1 тел: +79089923916, пишите смс или в лс, ватсапа временно нет.

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ писал(а) 20 июл 2015, 21:05:
А у меня есть фотомечта: обнаженная девушка (или что бы выглядело, как буд-то она обнажена), сидит к фотоаппарату спиной, в позе лотоса лицом к восходящему раннему утреннему солнцу. Прямо на заре... И сидит или где-то высоко, на самой пипочке какой-нибудь горы или сопки (типа как на кольце В.Терешковой). А лучше на нашем золотом мосту. Но с мостом наверное уже не реально, это же часов в 5 утра должно быть перекрыто движение транспорта.....

вы модель?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Благодарил (а): 210 раз
Нанна
В моей мечте я держала в руках фотоаппарат. Но не смогла заставить подругу встать в 3 часа ночи :hi_hi_hi:
Сама моделью тоже попробовала бы, но сначала схуднуть надо, килло на 10, чем сейчас вобщем-то и занялась... А может просто надо мне отдать жёсткую команду: завтра в 4 в назначенном месте :de_vil: !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2012
Ищу красивую пару для съемки Love story на выходных или в вечернее время будние . Подробности в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Kalanhoya
красивую это как? молодую? стандартную?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 23 июл 2015, 10:50:
Kalanhoya
красивую это как? молодую? стандартную?

для портфолио всегда почти ищут красивых ухоженных людей
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов