Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Все,кто публикует сообщения в данной теме обязаны сначала прочитать ПЕРВОЕ сообщение.
За нарушения будет удаляться все сообщение!!!
За использование ветки "не по назначению" будет выноситься предупреждение!

В этой теме пишем свои предложения и просьбы о некоммерческой съемке. При любом взимании платы за услуги объявление будет удалено.
Авторам объявлений запрещено привлекать внимание к ним при помощи спам-агитации в других темах, подписей и т.д.
Авторы объявлений обязаны поставить в известность модератора раздела, если акция или предложение потеряло актуальность. Либо убрать его самостоятельно!
Результаты проведенных фотосессий можно выкладывать в соотвествующей теме со ссылкой на размещение в данной теме! Неоднакратное нарушение данного пункта повлечет предупреждение!
Запрещена любая реклама! Для этого есть коммерческий раздел;)
Контакты, обсуждение деталей, примеры работ и пр. В ЛИЧКУ! Не засоряйте тему разговорами "не по теме", за неоднократное нарушение - предупреждение!
С коммерческими предложениями по фотосъемке, фотодизайну, оцифровке видеоматериала и т.д. можно ознакомиться в соответствующем разделе
Фотографам нужны интересные ИДЕИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА!
Покажите ФОТО ваши, детей, животных...
Просто написать "пофотайте нас с песиком, пару кадров" или "очень хочу пофотаться"... Вы бы сами поехали???
Интерес должен быть ОБОЮДНЫМ! Съемка - это время, труд, амортизация техники. Если это не оплачивается, то должно компенсироваться в другом эквиваленте.
Возможно у вас интересная внешность, есть хорошая идея, вы колоритно смотритесь с любимой собачкой/кошечкой, а у вашего ребенка неповторимые кудри (веснушки,улыбка,цвет глаз....)
Это ветка не просто для "халявы", а для того, чтобы люди смогли найти друг друга для воплощения какой-то ИДЕИ. Фотографы,обратите внимание, хоть как-то формулируют ЧТО они хотят;)

Внимание! Съемка несовершеннолетних возможна при разрешении законных представителей. Желательно подписание релиза,чтобы не было проблем потом (совет для начинающих фотографов)

Добавлено спустя 41 секунду:
Продолжаем. Только, по теме. Читаем первый пост и придерживаемся его. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 41 раз
FlyFish
У меня дочь вообще не испорчена современными гаджетами:) мы в принципе часто так развлекаемся, захотелось запечатлеть:) думаю должно получиться ярко и весело!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Ой, я видела эту фотосессию!
:co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, мы сейчас в роддоме, сегодня/ завтра домой поедем , ищу фотографа для домашней ньюборн фотосессии, к фотографу две просьбы- чтобы был какой то опыт с такими маленькими и не выкладывать фото до месяца. В квартире есть почти пустая комната с хорошим дневным освещением. Спасибо всем заинтересованным :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 1081 раз
22 августа во Владивостоке пройдет мастер-класс Екатерины Штерн и Марины Ильиной! И мы ищем моделей!
Нужны 2 девочки с длнными волосами 4-7 лет. Подружки или сестренки. Нестеснительные)
Жду фотографии ваших красавиц на почту natalia1985-07@mail.ru В теме письма указать "Модель на мк"
За участие вы получите фотографии от Марины и Екатерины, а также от участников
Сьемка будет вечером 22 августа на острове Русском.
Заранее спасибо! :ro_za:

ссылки на сайты фотографов в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2008
Предупреждения: 1
Всем привет, моей дочери исполняется 4 года - 19 августа, ДР будет проводится в развлекательном детском комплексе "семицветик", приглашен детский герой - Роза Барбоскина и т.д.... если есть желающие попрактиковаться в проведении фотосессии... будем ждать к нам на праздник)))) звоните по тел. 8924 432 2802 Олеся
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
девочки,а я очень хочу такую фотосессию http://www.wday.ru/deti/beremennost-i-r ... schih-mam/
не раньше декабря,соответственно) только не от начинающих фотографов, и не от тех, кому просто прикольно было бы такое поснимать,простите,если обидела :ro_za: , а от тех,кто действительно заинтересуется. я вот https://vk.com/bisham
на публикацию согласна на собственном вашем сайте,портфолио, но не в соцсетях.
пишу заранее,т.к на предстоящий период в декабре все заранее бронируют н.г съемки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2015
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день. Могу предложить уважаемым фотографам отфотать мою свадьбу в октябре.
Жених обожает фотографироваться и будет прекрасной моделью - он пловец и победитель Марафонского заплыва на 12 июня 2015 года. Свадьба скромная, работы немного!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, очень хочу поснимать для души:
-ню съемку;
-семейную съемку-фэмили лук;
-ньюборн съемку малышки.

пишите в вотап пожалуйста :ro_za:
контакты в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 10 раз
Добрый день! Может у кого есть желание поснимать семью: мама папа 30 с небольшим + мальчик 3 года. На фоне красивой природы, в движении: с мячом, мыльными пузырями, на травке, но не постановочные, а в движении. Что -то типа такого:

http://savepic.su/6068360.jpg

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
от себя могу предложить следующие места: озеро в Артеме в черте города, штыковские пруды, море бухта стеклянная, ботанический сад, места на русском острове если сам фотограф знает куда именно ехать. Могу заказать одинаковую одежду с тао, если фотограф знает какая именно нужна - отлично. Если сам фотограф будет в ближайшем будущем на каких-нибудь красивых морях (Ливадия, витязь), мы также приедем туда.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
свои фотки брошу через вотсап 89147919035. Ольга

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Для пополнения портфолио требуются детки в модели в возрасте от 8 мес до 7 лет, подробности в личку :smile:

За это сообщение автора Kalanhoya поблагодарил: natalin30

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Дорогие фотографы, если есть желающие поснимать девичник (не свадьба, а просто день рождения) в лимузине, на о. Русском и просто в ночном пейзаже города, пишите в личку!
6-7 девушек до 30 лет в одной цветовой гамме, красивый лимузин гарантируем) проезд на лимузине за наш счет :smile:
Можно и за деньги нас поснимать, просто хочется, чтобы у вас был реальный интерес поучаствовать в такой репортажной съемке с элементами постановки))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Пофотографирую молодых, счастливых, влюбленных.

1. временно не актуально
фотосъемка на улице, предположительно у моря.
одежда: джинсы+футболки (светлые, однотонные, без рисунков/надписей).
умение наложить макияж приветствуется. или наличие знакомых, готовых это сделать для вас )
идеально - вечером в будний день.

2. фотосъемка у вас дома. "романтическое утро".
но! нужна светлая спальня. в идеале - минималистическая )) стены и кровать.
либо аренда подходящей студии (1500-2000р./час) на час.
идеально - утро буднего дня.

3. если у вас есть идея или место - тоже напишите. а вдруг.

Пофотографирую молодых женщин / девушек.
При наличии идеи или места.

С кем договаривалась раньше и это еще для вас актуально - ответьте.
Выпала из жизни по причине здоровья. прошу прощенья.

Последний раз редактировалось mnogotochie 07 сен 2015, 16:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Уважаемые, умельцы-фотографы, созрела идея. 2, 3 или 4 малышки в возрасте 7-10 мес в подобных образах одновременно в кадре, сидят близко друг к другу, изучают друг друга, может одновременно улыбаются или куксятся, или заинтересованы одним предметом. В общем ставка на их взаимоотношения. Если вам интересна задумка, приглашаю к эксперименту. От меня дети (одна моя и пару подружкиных), аренда студии, требуемые аксессуары..
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемые фотографы!
Крайне коммуникабельный :ya_hoo_oo: и очень энергичный :dan_ser: молодой человек, в возрасте 4 лет, со своими друзьями :ot_riad: , приглашает поснимать свой день рождения(14 сентября) в детском развлекательном центре с аниматором, праздничной пиньятой и красивым тортом!
Организуем доставку вас до и от места проведения мироприятия.
Заинтересованным вышлю фото!
Вотсап в личку Екатерина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2013
Здравствуйте!
Для фотосессии с декором нужна девушка.Если у Вас есть красивое платье, оттенки - сирень, лаванда, свободное время среди недели и возможность добраться до места съемки ( скорее всего за городом), то пишите пожалуйста в вотсап контакты в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
bublikater писал(а) 04 сен 2015, 16:20:
Уважаемые фотографы!
Крайне коммуникабельный :ya_hoo_oo: и очень энергичный :dan_ser: молодой человек, в возрасте 4 лет, со своими друзьями :ot_riad: , приглашает поснимать свой день рождения(14 сентября) в детском развлекательном центре с аниматором, праздничной пиньятой и красивым тортом!
Организуем доставку вас до и от места проведения мироприятия.
Заинтересованным вышлю фото!
Вотсап в личку Екатерина

Девочки выручайте, очень нужно!
Возможна не большая оплата работы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Девочки фотографы, подскажите плиз, как дети попадают на обложку журналов, каталоги, рекламу? Может есть какой то форум, портал?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Tavi
знаю что иногда родители не в курсе даже, что их дети засветились в журнале. я как то листала какой то журнал, смотрю дети знакомые, я как раз их маму ждала :-) , спрашиваю, у вас такой журнал, она нет. говорю ей открой страничку .№.. :sh_ok: , пришлось журнал украсть, правда она в замен потом др. принесла

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
FlyFish писал(а) 12 сен 2015, 11:55:
Tavi
знаю что иногда родители не в курсе даже, что их дети засветились в журнале. я как то листала какой то журнал, смотрю дети знакомые, я как раз их маму ждала , спрашиваю, у вас такой журнал, она нет. говорю ей открой страничку .№.. , пришлось журнал украсть, правда она в замен потом др. принесла

:a_g_a: У нас была бесплатная НГ фотосесия,потом эти фото были в журнале :-) для рекламы фотостудии.Ну вот магазин "Песочница" вроде,приглашает своих покупателей для рекламы в каталоге.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
У меня дочка попала на рекламный щит, например, тк фотограф, которого наняла Империя Мебели (реклама детских комнат)-моя подружка....неск щитов по городу висело...но и девочка симпатичная и фотогеничная....потом ходила в школу модельную-ну и там показы были и фотосессии ...так что знаю что где то тоже она легко может быть)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов