Имя: Оксана С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 5718 Благодарил (а):196 раз Поблагодарили:583 раза
наблюдаю прекрасный результат от круговой блефаро и броулифтинга от хирурга Лузиной Дарьи оперировалась моя подруга, чуть за 55, прилетела специально за красотой из "заграницы" минимум синяков, а это тоже показатель хирурга
Педан для меня неоднозначно все индивидуально, конечно, и как поведет себя организм тоже
когда-то была на консультации у Винчеля, все говорил по делу, и его предложение было правильным, но вот как-то лично, по ощущениям - ну не мое, да
С нами с: 21 июл 2011 Сообщений: 37 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:2 раза
Мама делала круговую блефаро под общим у Рената. Результатом довольна, но он сказал, надо было делать раньше, был бы лучше результат. Лет 15 назад она была на конс у всеми нахваливаемого Зорина, также по поводу блефаро (уже тогда были сильные грыжи под глазами), так он сказал, что если вырежем их, вы оч сильно состаритесь, надо делать фуллфэйс. На фуллфэйс готовы не были, в итоге потеряли 15 лет, надо было конечно к другому доктору сходить тогда
С нами с: 15 сен 2007 Сообщений: 4211 Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:198 раз
Лампа, Диапозон стоимости широкий)) в зависимости от категории сложности. Может выйти до 300 тыс. Это только операция, не считая приёма (5 т), анализов, терапевта и койко -дня (10 т) и лист ожидания у него большой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1