Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто с пирсингом?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Катенок
незнаю где сейчас но осенью 2007года был рядом с входом в цветочный пассаж, на Фокино, рядом с Ив Роше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Катенок, если идти к семеновскому пассажу со стороны площади семеновской, не заходя в пассаж поворачиваете голову налево и видите железную дверь. Там звонок есть. Вот там это :)
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
ой. а мы с сестрой прокалывали в Одессе. У нас в городе тогда пирсинг в пупке можно было только на картинке увидеть. а тут мы на каникулы к бабушке с дедушкой приехали... отдыхали в пансионате на Черном море. и вот в последний день. сестра потащила меня в салон. Я жутко боялась. Сестре прокололи первой. Я ее когда увидела. выходящей из кабинета с серьгой. хотела сбежать. но обратной дороги не было. Обезболили и прокололи. Причем мастер был такой корочный. молодой. весь в дырку и в татуировку. с дредами. Короче. до конца каникул. мы с ней дырки прятали. а их так хотелось на показ выставить. но приходилось конспирироваться. так как бабуля у нас очень жесткая :)
Дед вообще любил козу сделать. как раз в область заживающего пупка. Так они и не увидели нашу красоту. Уже когда мы дома были мама им позвонила и сказала.
У меня зажило все быстро.единственное неудобство колготки и штаны доставляли. тогда еще не пришла мода на джинсы на бедрах. Кстати мне тогда было 19 лет. а сестрице 13 :mrgreen:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2008
Кнопка
Брюнетка
спасибо, девочки.
давно тоже хочу проколоть пупок, но муж категорически против, ему очень не нравится пирсинг почему то :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Рина писал(а):
Я прокалывала в салоне Бонни-М,

+1
я тоже. в далеком 1998 году :shock:
Боже, сколько времени прошло :D какая я старая 8)
9 лет проходила. Как узнала, что беремена - сняла сразу. Сейчас практически не видно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
Проколола в Тату+, поставили хир.сталь, заживало почти год, до тех пор мучилась пока не показала знакомому хирургу, который и выяснил причину столь долгих мучений: прокололи неправильно, захватили много жировой ткани. Зарос через мечяц, тогда уже проколол этот врач, грамотно, вставили сразу золото и через 2-3 нед все затянулось )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
колола пупок 2 раза. первый раз - сама :) (студенчество, денег было жалко, а красоты хотелось :lol: ), получилось беспонтово, через месяца 2 сережку сняла, т.к. сережка стала "выталкиваться".
походила с годик, всё заросло-затянулась, и как-то летом будучи в гостях у родителей в Арсеньеве, зашла в салон первый попавшийся и проколола исчо раз. =) кололи иглой, не пистолетом, с предварительным обезбаливанием. совсем не больно, чуточку страшно.
корка была, когда врач мне прокол сделала, иглу оставила в пупке, и повернулась к столу за штангой, а я почему-то решила, что уже всё (хотя глаза не закрывала и всё видела что происходит) спрыгиваю с кушетки и говорю - ой спасибо, ну всё, я пошла! :) глаза у нее были оч удивленные :shock:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Arfa писал(а):
Рина писал(а):
Я прокалывала в салоне Бонни-М,

+1
я тоже. в далеком 1998 году :shock:

+1 И я! Правда в году 2000 :D

Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
А у меня когда то был пирсинг :oops: ох уж этот сложный подростковый период :-) делала в Баунти, никаких нареканий 8)

Последний раз редактировалось Venera 15 июн 2012, 10:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2006
Спасибо за отзывы... Решила остановиться на Баунти... да вот там сказали, что они не обезбаливают...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
У меня не столь удачный опыт. Всю жизнь мечтала о пирсинге в пупок (мечта осталась, а пирсинг - нет). Первый раз делала в Бонни-М в 1999 г. Без обезболивания, пистолетом. Итог - прокололи криво, до середины пистолет пробил, а дальше застрял и ничего не могли сделать, не думали, что у меня такая плотная кожа, промучали минут 30, мне уже плохо стало, а они в ответ - вы тут сознание не теряйте, т.к. у нас даже нашатыря нет. Ходила на обработки, через месяц кожа истончилась - серьга вывалилась, на пупке дыра. Через год пошла к своим хирургам на работе, чтобы иглой прокололи и вставили нитку (т.к. в одном туту-салоне сказали, что вставляют на 2 недели нитку - гноится меньше). Предупредила о неудачном опыте, они сказали - не может быть такой кожа толстой. Когда стали колоть, опять с трудом прокололи, сказали такая особенность кожи. Итог - дыра через 2 месяца (со всеми обработками, сама бывший медик). Теперь над пупком небольшой толстый шрам. Недавно хотела еще проколоть, косметолог сказал - не стоит рисковать, значит такой организм, хотя уши зажили без проблем за неделю. Так что, нет никакой гарантии как в дальнейшем будешь ходить - с красивой серьгой или уродующим шрамом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
девочки когда лучше всего прокалывать пуп?зимой?осенью?подскажите.я вдруг тоже захотела

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
был пирсинг до родов, вытаскивала, т.к не оч.эстетично смотрелось, но до сих пор ношу , мужу нравиться играть с сережкой :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 100 раз
Я в начале лета прокалывала, правда уже лет 5 назад... :smile: Мне кажется, так лучше, потому что одежды меньше-ни за что не цепляется и не болит лишний раз! :roll: У меня где-то месяц заживала.

Сообщение Добавлено:  
У меня за месяц всё зажило, но бывают менее удачные случаи, отторжение металалла, а вставят вам что будет в наличии либо что принесёте. Как правило серьги для пирсинга состоят из хирургической стали из золота можно купить в ювелирных салонах. Могут сделать анастезию, я без анастезии делала, тепимо.

Сообщение Добавлено:  
Пупок колола в Баунти, заживал где-то месяц, мазала мазью Левомиколь + спирт и перекись. Язык два раза колола там же, первый раз прокололи видимо что-то задели, три дня не то что есть, пить не могла и говорить :D Пережила, все зажило, но как то через год угораздило вытащить сережку, вставить обратно не смогла, пошла опять колоть, во второй раз все обошлось без проблем. Ставила сразу золотую штангу. Ходила с ней несколько лет, но в этом году когда делала очередной раз гигиену зубов у стоматолога, та сказала, что обычно у тех кто носит пирсинг на языке, зубы через время все в мелких сколах...мне этого было достаточно чтобы в тот же день ее снять :smile: так как к этому врачу хожу уже много лет и ей доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
а я хочу язык прокалывать :o вот так в голову ударило, хочу!!!! :P

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
Мне как то лет так 5-6 назад хотелось проколось пупок, я пошла в салон и проколола пупок,язык,нос и в ушах еще пару дырок, дурная была...но довольная, сделали все отлично.

Пупок заживал месяц-полтара, а язык около неделя, нос тоже месяц примерно :)
В носу убрала через полгода, не понравилось, шрамик остался (точечка маленькая). Пупок так и до сих пор.
А вот язык пришлось второй раз колоть, так как сережку на один день сняла и все дырочка зажила, не смогла одеть очень больно было. Второй раз больно было колоть, зыбыли обезболить :)
Итог: я довольна и пока не готова снять пирсинг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
вобщем я решилась колоть пуп.пойду в баунти :smile: страшно...но хочется.хочется что то такое совершить :smile: мама сказала что я схожу с ума :D

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
читаю и мурашки по телу от этих проколов :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов