Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Хочу выразить огромную благодарность Петухову В.В.!!!

В мае делала ринопластику. Операция была сложная (т.к. подзатянула я с решением «лечь под нож», что привело не к одной, а к нескольким операциям в одной). Главной целью стояло – здоровье (после травмы, перестала дышать + перегродка "ушла налево"), ну и ,конечно, внешний вид играл не маловажную роль.

Оперировали в ДВО РАН, оформлялась через «Посольство Красоты». Вся команда врачей – профессионалы своего дела. Нареканий нет.
Даже медсестрам- дежурившим в палате то время пока я лежала, хочу выразить огромное спасибо за человеческое отношение.

Очень довольна результатом и отношением докторов!

Но,конечно сам процесс восстановления - это пипец. Я,видимо НЛО, ибо на меня не действовали обезболивающие... Так что пришлось переживать "отходняк" в здравом уме и светлой памяти, так сказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Devaki
очень больно,да? :cry: а что именно болит?ос или голова может быть...какой вам наркоз делали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
А на наркоз у Петухова кстати многие жалуются, говорят что отходят тяжело. А некоторые потом еще и переделывают нос после него у Мошака.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
А Петухов-то какое отношение имеет к наркозу? Он же не анестезиолог :smile: .
Что касается Мошака, там тоже процент переделок немал.

Сообщение Добавлено:  
Альчик
у меня там все было по тяжелой..)) но, винить кроме себя некого, т.к. тянула 3 года.

"отключали" меня полностью.. сначала уколом...потом подводили газ. Операция шла долго (порядка 5,5 часов)

Пришла в себя после операции сразу.. но потом проспала сутки.

Боль была дикая. Все лицо пульсировало ( думаю, вы представляете, что значит долбить по лицу 5 часов)...
Понятное дело - лицо опухло, что добавляло дискомфорта и боли, т.к. кожа надулась.
Ну а дальше, как я уже говорила, никакие обезболивающие на меня не действовали... :sorry:
Но это не вина докторов, с теми обезболивающими, можно было мамонта успокоить..))

Собсно, пролежала я 3 дня в стационаре ДВО РАН. Меня искренне поразило отношение врачей и мед.персонала, дежуривших все время в моей палате. Признаться, я была худшего мнения....но огромное им спасибо за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение.
На 3 день мне сняли турунды ( у Петухова не бинты, а "прорезиненные" на вид уже готовые турунды)... приятного мало, но не больно.
Ну и отправили до дома. )
Через пару недель приехала - сняла гипс, одели лангету, еще на пару недель.(У меня очень долго заживают раны....поэтому,возможно, у кого-то бы процесс шел быстрее :sorry: )...
Ну и в принципе...спустя месяц...как раз на свое ДР, я предстала с новым носом перед публикой.)) Отек,конечно еще был ( ткани носа восстанавливаются от 4 до 6 месяцев).
Вот уже прошло полгода, носиком я довольна. А главное, ОН ДЫШИТ! :)
Хотя, признаюсь, я даже не знала что у меня будет за нос, я просто попросила не менять мне внешность. Да и форма носа ( самой пипки :oops: ) у меня такая, что если чуть приподнять( обычно так и делают, дабы сместить высокую точку), то ноздри откроются....а родом из семейства пяточков - быть не хотелось. :))

Не знаю как в других операция, но в моей принимал участие отличный лор - Гилифанов Е.А. целом, я ОЧЕНЬ довольна командой врачей и вообще всеми, кто имел отношение к моей операции.

Кстати, да. Ринопластика была закрытая.....на лице у меня нет никаких шов или рубцов. :smile:

svetlana_r

Пожалуй, соглашусь с ниже пищущим автором по части наркоза. Петухов тут не при чем.
Если честно, пропаганда Мошака - уже порядком поднадоела.
Я Вам скажу больше....прежде чем найти Петухова, я пошла как раз к Мошаку...и меня просто УБИЛО его отношение. Человек даже не вникает в суть проблемы, его разум заточен под "переделать-перешить". Ибо все что он мне сказал: "Ну да! Девочка хорошая! Травма видна! Идите, ищите себе желаемый нос, и приходите!".... и все мои объяснения о том, что у меня не заскок по теме "хочу нос Джоли и т.д.", а желание устранить проблему - пропускались мимо ушей.
Петухов к этому вопросу подошел более профессионально. И, кстати, именно с Петуховым начинал свою работу Мошак.
Еще один немаловажный момент... Петухов имеет больше практического опыта ввиду солодильного возраста и специализируется именно на лице, а не на всем сразу....это тоже о много говорит.
Я не хочу порочить имя Мошака...но и вот этот PR - достал. При чем зачастую пишут лишь теоретики, не знающие что такое пластическая хирургия на практике.

Я по себе могу сказать, я очень сильный человек в психологическом плане, но всей моей психологии мне не хватало чтобы побороть стресс. И если бы в момент моей "второй жизни" после перерыва непрерывности на мне отражалось хамство и звездность Мошака- мне б ,наверное, было намного сложнее. :?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Devaki
я не буду с вами спорить, у каждого свое мнение.
Очень рада, что вы довольны результатом операции :good: . Но согласитесь, не всем так везет как вам и форма нового носа нравится. Поэтому просто полагаться на видение хирурга весьма рискованно: он видит на вашем лице один нос, вы представляете другой и на этой почве после операции между доктором и пациентом могут возникать разногласия, что приводит либо к коррекции носа, либо вы всю оставшуюся жизнь пытаетесь смириться с носом, который вам не очень нравится, и подбадриваете себя: "ну и что, что нос большеват (толстоват, задран, ноздри разные и т.д.), зато дышит хорошо"...
А Мошак сейчас практически не оперирует без предварительного компьютерного проекта, на котором отражены все пожелания клиента в отношении грядущих изменений лица (носа, лба, подбородка и т.д.).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
svetlana_r писал(а):
А Мошак сейчас практически не оперирует без предварительного компьютерного проекта, на котором отражены все пожелания клиента в отношении грядущих изменений лица (носа, лба, подбородка и т.д.).

А можно прийти и только на компьютере проект сделать? А потом пойти и думать, надо это мне или не надо? :) Или нужно обязательно на прием сначала?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2009
Клиник по пластической хирургии очень много. Всем кто собирается оперироваться желаю огромной удачи и успехов в вашем первом шаге к исполнению заветной мечты.
Я была на консультации у известного уже всем Мошака С.В. Кому интересно добавлю: что человек этот не простой. Что касается его графика, то здесь нет ничего страшного. Да его иногда невозможно дождаться - причина тому операции. Здесь нет ничего страшного. Порой он может назначить прием вам на 6 часов, а явиться в 10 или даже в 12 часов ночи. Ну такой уж у него график, кто захочет, тот дождется и винить его в этом не стоит. У всех свои графики приема пациентов, а у него такой. Так что если хотите попасть к нему на прием, ждите до последнего. Винить его в непунктуальности не стоит.
Далее: лично я оперироваться у него бы не стала, причина тому – не умение общаться с пациентами, не корректные выражения, совсем не допустимые выражения для пластического хирурга. Очень жаль, что пластический хирург совершенно не научился грамотно общаться со своими клиентами, печально. Увидеть этого человека еще раз, я бы не захотела. Мы все хотим к себе хорошего отношения, а когда с нами будут грубо общаться, кому это понравиться? Нет уж, к этому человеку я ни за какие деньги не приду. Что же касается его профессиональной деятельности: то я видела его работы, очень впечатляют. Работы действительно очень классные, люди становятся другими, действительно он дарит им красоту. Если вы готовы изменить в себе что-то и оперироваться именно у Мошака С.В., не смотря на то, что человек элементарно не умеет общаться, что ж желаю вам удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Мошак очень хороший,просто он чувствует своего клиента,не любит пафосных тёток,и вообще,по моему мнению,заслуживает немного повредничать..с ним нужно мягче,это не тот врач,который хочет содрать денег и за это будет заглядывать вам в рот...он действительно врач от Бога,и по этой причине,думаю,имеет право и опаздать,хоть не спорю,это не так приятно. :unknown: но в Голливуде звезды сами бегают ,да и у нас,в большинстве,за хорошими мастерами,хирургами,косметологами...поэтому думаю всё нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Unita писал(а):
svetlana_r писал(а):

А можно прийти и только на компьютере проект сделать? А потом пойти и думать, надо это мне или не надо? :) Или нужно обязательно на прием сначала?

Можно и проект сначала сделать, а потом на консультацию топать, а можно и наоборот. Можно позвонить Мошаку (91-03-19) и спросить о компьютерном проекте, он даст контакт дизайнера.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Pollina
Скок ж мучений :shock: ,если хотите делать,делайте,если оно вам не так уж и надо то не делайте! :smile: а наркоза то чего боятся?Очень сладко уснёте и всё :Bravo: ,у них там всегда на случай чего анестезиолог-реаниматолог припасён :D по мне ,так не страшнее чем зуб вырвать! :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Pollina
В больнице ДВНЦ наркоз хороший, уход только отвратительный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2009
:o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
я вот тоже сильно-сильно боюсь, мне надо оперироваться, но из-за страха тянууууууууу. Как сделаете напишите как оно... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Pollina

Петухов - душка!! :) Анестезиолог и лор - Гилифанов - тоже душки!))
Мне дату операции переносили 2 раза(Петухова вызвали в Казань срочно)... у последние две недели такой мандраж был - ппц! Спать не могла...а в день операции ...вообще как-то все спокойно... пришла, расположилась... отвели... самое больное был укол...собсно, который и помогает уйти в другую реальность...а дальше... если на вас действуют обезболивающие - то все ок... в ДВО РАН ( там оперироваться будете?)... уход за больными хороший... мне очень понравился! и кормят вкусно, несмотря на то... что жевать сложно... )) и палаты чистые...
нареканий лично у меня нет!
Я тоже скоро поеду на осмотр...уже полгода прошло... надо :oops:

Сообщение Добавлено:  
а что у Вас, если не секрет, с носом не так?

у меня была проблема, мешающая здоровью... которая лишь усугубилась из-за моей тянучки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Девочки вы просто героини какие то.
У меня шнобель "получше" чем у грузина, да еще и перегородка смещена, одна ноздря не работает, стало на сердце влиять. Сказалась моя бурная молодость, спорт, ну и борьба за правое дело.
Ну вот с операцией не решусь никогда.
Два года назад лежали с детем в больнице в Москве так там девочке сделали операцию на носик, ее мама 2е суток не спала попросила ночь за ее дочей присмотреть.
Девочка такие боли испытывала что мне аж жутко становилось, отеки, невозможность нормально дышать, кушать, пить меня пугают до смерти.
По всем показаниям операция нужна, но решила лучше пусть грузины бесплатно на такси подвозят чем терпеть весь этот ужас.
Ну и еще к тому же у меня клаустрофобия нарисовалась, боюсь находится долго в любых помещениях где ограничены передвижения когда мне этого надо на воздух( в этом году летали на парад в Москву, а то что выходы из метро будут перекрыты я не знала, с ребенком была одна, ну и стало мне плохо, а менты видев это все равно гады не выпустили на улицу, пришлось терпеть из последних сил еще одну остановку, думала не выживу)

Сообщение Добавлено:  
Зезеля

про боли...ой...как я понимаю...я сама так дурковала...думала что-нибудь с собой натворю... но, я по жизни мазохист...в том плане...что нравится мне изучать свои психологические процессы... вот лежала и изучала.... теперь ,есть что вспомнить... и в принципе....что людям подсказать( работаю в соц.сфере)... ну и,конечно, отношение мед.персонала порадовало.... реально помогали....чуть кашлянешь- они уже тут как тут...

А Вам бы советовала пересилить и сделать операцию....у меня была та же проблема...сначала одна ноздря...потом вообще дышать переставала...а когда болела...так жалела, что порами на теле не научилась дышать :crazy: ( я то по жизни вообще бояка всего и всех...особенно тел в белых халатах)
В общем, не смешно все это...на самом деле...

Сообщение Добавлено:  
Зезеля

кстати...на тему..."пусть лучше грузины бесплатно подвозят"...

у меня из-за образовавшегося хряща до операции тоже был армянский вид)))... а сейчас... я если плачу или стряпаю "обиженное" выражение лица... как говорит мой друг... если бы в мультике про Шрека на роль кота в сапогах никого не было, взяли бы тебя))) .... а помню... осенью довелось рыдать в перевязочной в травматологии 1000-койке...так доктор не знал куда себя деть....я даже удивилась его со-переживаниям..... :rolleyes:

потом спрашиваю...мол "а че нервничал то так? не первый год ж оперируешь людей"...
был ответ: ты себя видела,когда плачешь? у тебя выражение лица как у маленького ребенка.... я ж не садист!!

Так что...тоже плюсы есть:)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов