Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Мажу контрактубексом с самого начала - никакого результата.
Стесняюсь носить открытые вещи, люди смотрят и спрашивают. А выражение лиц людей, которые тебя давно не видели...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
Любопытная
вы все равно контрактубексом мажте, хуже не будет!!! я доче уже 3 месяца мажу каждый день,у тром и вечером. А еще слышала, что женьшенем можно мазать, но не пробовала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
Любопытная писал(а):
Девочки, хочу удалить послеоперационный шрам. У меня келоидный рубец от трахеостомы на шее. Эффективна ли лазерная шлифовка? Где делают такую процедуру?
Шрам еще красный, мне сказали не трогать год. Посоветуйте, может быть есть какие-нибудь эффективные наружные средства?

У меня проблема подобная, все ощущения очень знакомы. "Любимый" вид одежды последний год водолазки.
Насколько я представляю после трахеостомы рубец должен быть не очень большой. По своему опыту мазала долго контрактубексом результата 0 (вернее сказать чем только не мазала :o ). Мне рекомендовали в диагностическом центре герудотерапию (пиявки), результаты по отзывам у людей есть хорошие. Я обращалась, но мне по некоторым причинам нельзя т.е. как и у многих методов есть свои противопоказания. Если интересно поищу фамилию доктора. А в нете по поводу шлифовок много неоднозначной информации, но часто встречаются отзывы что при склонности к келоидам толку от неоднократных лазерных шлифовок мало.

Сообщение Добавлено:  
takasya
Размер рубца примерно 3см в длину и 1 см в ширину. Он выпуклый, красный и побаливает при прикосновении. Если найдете информацию по гирудотерипию - буду рада. Какие там противопоказания?
Не знаете, делают ли у нас шлифовку? Читала в инете про силиконовый гель "Дерматикс" и пластыри, но не знаю продаются ли они у нас.
Здорово, когда есть силы не обращать внимания на свой шрам. К сожалению, у меня это не совсем получается. Хочется еще пощеголять с декольте, ведь это мой любимый фасон.
У вас большой шрам? Носите только водолазки? Или маскируете еще как-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
а я куриозином мазала шрамы... и берегите шею, от прямых солнечных лучей, со временем шрам станет белый и можете шлифовку делать :oops:

Сообщение Добавлено:  
zheka
От применения куриозина хороший эффект?
А солнечные лучи плохо влияют на шрамы?

Сообщение Добавлено:  
Любопытная
ну мне его советовали , я капиллярные сосуды на лице запаивала...
солнечные лучи пигментные пятна дадут, надо шрам кремом от солнца мазать :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Anytik
слышала про лазерную шлифовку, делали ее на металистов 3, но там сейчас очень дорого... где сейчас можно сделать не знаю :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Я ребенку рубец на губе после операции чем только не обрабатывала - и контрактубексом, и медермой, и прополисом на вазелине чтобы смягчался и белел, привозили нам силиконовую пластину Cica Care из Москвы, нам еще мумие советовали прикладывать. Знакомая занимается медицинской косметологией, звала к себе на лазерную шлифовку, но у нас еще одна операция предстоит - как раз тот самый рубец и будут иссекать и формировать красивую губку, правда будет это года через 3-4, так что ее приглашением мы пока не воспользовались. Могу узнать для Вас по стоимости.

Сообщение Добавлено:  
Тата*
Можете узнать, сколько времени должно пройти после операции, чтобы шлифовку сделать?

Сообщение Добавлено:  
летом нельзя шрамы убирать, желательно по весне или осенью, как и чистки для лица..
Anytik дороже раза в 3

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anytik
Любопытная
Ок, как узнаю - отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Любопытная
Anytik
Девочки, узнала насчет шлифовки. Значит, прежде чем что-то делать нужна консультация дермато-косметолога, он определяет методы лечения, их несколько (массаж+шлифовка, мезотерапия, криотерапия; или в комплексе, или по-отдельности). В клинике, куда я звонила, такие врачи принимают, мало того - они параллельно принимают и в КВД на Постышева, так что в их квалификации сомнений нет. Вообще сама шлифовка в этой клинике стоит 1200руб. 1кв.см. Если заинтересовало - пишите в личку, дам координаты.

Сообщение Добавлено:  
Знаете ли что-нибудь о применении силиконовых накладок на рубец, введении лекарств, препаратов в рубец и т.д.? Есть такие методы, но говорят, что прогнозировать результат лечения весьма сложно.

Заголовок сообщения: Re: Как вылечить рубцы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
Врач тоже посоветовала Контрактубекс, единственное сказала сильный запах лука т.к. на основе лука

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Catherine писал(а):
О Контрактубексе слышала много положительного... но мне почему-то стало еще хуже, сильно зудело, все раскраснелось :(

У меня тоже все зудело, но врач сказал - это нормально, так происходит замена рубцовой ткани, главное при этом - стараться не чесать... тяжело конечно это - не чесать... но результат того стоит - у меня был рубец темно-бордового цвета!!! а стал чуть светлее, чем кожа, которая рядом с ним :smile:

Заголовок сообщения: Re: Как вылечить рубцы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
вчера пошла в 91 аптеку, хотела купить тот самый контрактубекс, что бы попробовать бороться с рубцами. провизор на мою просьбу отговорила меня, сказала что не давно было у них учения, на которых им сказали, что Контр. это прошлый век и посоветовала мне средство от рубцов Ферменкол, цена впечатляет (крем-895, гель 1100). я повременила. вот тоже хочу найти инфу для борьбы с рубцами. и еще, кто-нибудь слышал про Ферменкол или др. средство против рубцов кроме контрактубекса?

Заголовок сообщения: Re: Где и как убрать шрам?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
девочки, делюсь с вами, может пригодится кому. сегодня убирала шрам лазером. давно хотела это сделать, шрам с детства, прям на лице - но мне говорили, что невозможно его убрать.. видимо, тогда технологии это не позволяли.
убирали лазером Fraxel. предварительно минут 15 сидела с обезболивающим кремом. во врея процедуры кожу охлаждают - есть конечно не приятные ощущения , как горячие иголочки - но абсолютно терпимо всё.. с первого раза всё не убирается (хотя это от шрама зависит), но у меня стало заметно лучше. выровнялся и уменьшился. через месяц на повторную процедуру..
Но я уже довольна сейчас !!! :Yahoo!:
им же убирают растяжки, противовозрастную терапию проводят, от прыщиков следы убираются..
я делала в Посольстве красоты, рекламный щит увидела :D решила попробовать..
если что интересует - спрашивайте, я только чо оттуда, воспоминания ещё очень свежие :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Tanushka* писал(а):
девочки, делюсь с вами, может пригодится кому. сегодня убирала шрам лазером. давно хотела это сделать, шрам с детства, прям на лице - но мне говорили, что невозможно его убрать.. видимо, тогда технологии это не позволяли.
убирали лазером Fraxel. предварительно минут 15 сидела с обезболивающим кремом. во врея процедуры кожу охлаждают - есть конечно не приятные ощущения , как горячие иголочки - но абсолютно терпимо всё.. с первого раза всё не убирается (хотя это от шрама зависит), но у меня стало заметно лучше. выровнялся и уменьшился. через месяц на повторную процедуру..
Но я уже довольна сейчас !!! :Yahoo!:
им же убирают растяжки, противовозрастную терапию проводят, от прыщиков следы убираются..
я делала в Посольстве красоты, рекламный щит увидела :D решила попробовать..
если что интересует - спрашивайте, я только чо оттуда, воспоминания ещё очень свежие :D

Размер шрама???
цена вопроса?

у вас простой рубец был, не келлоидный?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
lima
келлоидный был.. ну он ещё и есть, но гораздо менее заметный, углубился.
по длине около 2 см , в ширину мм3-4 примерно.

отдала 6200.
спрашивала про всё лицо. если с целью омолаживания делать - 25-30000 будет. чтобы улучшисть структуру лица, поры уменьшить, разгладить, пигментацию убрать - примерно 20000. ну это я ориентировочно цены на зываю, ка мне сказали, всё очень индивидуально и зависит от мощности подачи лазера , что-то в этом духе..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов