Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 99 из 133  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 11 апр 2015, 20:40:
tn40 писал(а) 11 апр 2015, 20:38:
кто-бы с легкостью туда шел

мне не повезло :-(
знаю такую ...
и ни что не может ее переубедить((...

А Вы считаете, она могла бы стать хорошей матерью тем детям? Может и не нужно её переубеждать? Она свою судьбу выбрала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Я знаю таких женщин, она оправдывается - ну а что мне делать,если мне покажи из-за угла и я уже залетела... Вопрос про презервативы- ее не устраивает, она не успевает их надевать :nez-nayu: От таблеток толстеет и тд и тп - ей проще аборт...

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 11 апр 2015, 16:32:
Liza S. писал(а) 11 апр 2015, 16:15:
Эдакий таракан бессмысленный.

Простите великодушно, не могу промолчать :smu:sche_nie:
если уж речь зашла о тараканах.. тараканов убивать можно? И является ли это убийством? И грех ли это?

Даже нужно. Особенно-в головах.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Зевана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
В теме,уверена,нет ни одного человека ,который бы воспевал аборт.И еще,я в своей жизни не встречала ни одной женщины среди моего окружения ,кто-бы с легкостью туда шел.Все боялись этого дела.Приятного там мало.

Но были мнения, что нет в аборте ничего плохого, только религиозные,правовые, медицинские аспекты, сделал и забыл. А с легкостью не шли, так возможно только по причине страха перед возможными осложнениями в плане здоровья, самочувствия. И речь не только об отписавшихся в теме, а об отношении к аборту, контрацепции.
Кстати,Анна-Мария задала не единыжды вопрос,ответов так и не последовало.Одна вода про духовность и модные психтренинги

Так Анна-Мария сама вот тоже не очень то хочет отвечать на некоторые вопросы, хоть и сказала, что обязательно ответит :-)

А на какой вопрос не было ответа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Volna
Мои однокурсницы " патриску" иногда посещали.Никакого наркоза.Как их трясло накануне,словами не передать.Это про страх

Сообщение Добавлено:  
А одна моя знакомая на той же патриске искусственно рожала по показаниям.. её и через 30 лет трясёт после пережитого :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Мarselin писал(а) 11 апр 2015, 20:42:
А Вы считаете, она могла бы стать хорошей матерью тем детям?

у нее двое вполне взрослых уже есть (с мужем она познакомилась в 16 и жить начала)
достаточно ответственно к ним относиться...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MIRNAYA писал(а) 11 апр 2015, 20:47:
Я знаю таких женщин, она оправдывается - ну а что мне делать,если мне покажи из-за угла и я уже залетела...

о, прям в точку про нее
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Риччи писал(а) 11 апр 2015, 17:37:
Девочки, речь вот о чем:
Количество абортов в России и других странах: сравнительный анализ
Еще с советских времен Россия является мировым лидером по числу абортов в относительном (1 место) и абсолютном (2 место после Китая) выражении.

Т.е в России ЧУДОВИЩНОЕ. УЖАСАЮЩЕЕ. КОШМАРНОЕ количество людей выбирает ТАКОЙ МЕТОД КОНТРАЦЕПЦИИ.

Речь о тех МИЛЛИОНАХ, которые делают процедуру эту, потому что ПЛОХО ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ.

Это кликушество, призванное внушить нам, как нации, комплекс неполноценности. Согласно данным ВОЗ количество абортов в России вполне себе соотносится с западноевропейскими странами и стремительно снижается с каждым годом. По данным той же ВОЗ в странах, где аборты запрещены-достаточно высокая материнская смертность от криминальных абортов: криминальный аборт входит в первую пятерку причин женской смертности. Если поставить во главу угла право эмбриона-увеличится число погибших женщин.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Риччи писал(а) 11 апр 2015, 17:41:
И если женщины будут знать, что АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО!! то они будут более ответственно к этому относится.

Если женщины будут считать, что аборт-убийство- они покалечат чувством вины свои жизни и жизни своих рожденных детей. У самых внушаемых-сорвет крышу. Если что, в эту группу риска входит 98% женщин старше 40 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
yamagutti писал(а) 11 апр 2015, 21:06:
о, прям в точку про нее

Может это одно лицо :-) единственное

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
MIRNAYA
если бы...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Anna-Maria писал(а) 11 апр 2015, 21:13:
Это кликушество, призванное внушить нам, как нации, комплекс неполноценности. Согласно данным ВОЗ количество абортов в России вполне себе соотносится с западноевропейскими странами и стремительно снижается с каждым годом.

Цитата:
Согласно статистике, аборты в России представляют достаточно серьезную демографическую проблему. На сегодняшний день наша страна занимает одно из первых мест по количеству абортов в процентном отношении к общему числу рожденных детей. Возможно, вам покажется странным, но в наше время, когда средства контрацепции доступны для любой пары, 57% всех беременностей заканчивается абортом. Печальная статистика абортов в РоссииВ итоге аборты превышают рождаемость в Российской Федерации более чем в 2 раза. Ежегодно фиксируется примерно 1,5 миллиона абортов. Каждый пятый аборт приходится на девушку-подростка в возрасте от 10 до 18 лет. Ежедневно в России делают более 22000 абортов.

По статистике абортов в России до 15% операции дают осложнения, около 8% женщин остаются бесплодными. В настоящее время около 7 миллионов россиянок не могут испытать счастья материнства, и причина этого заключается в выполненном ранее ими аборте.

Количество криминальных абортов в России сократилось, т.к. различные частные клиники оказывают эти услуги анонимно, но количество осложнений все же не уменьшается.

Специалисты говорят, что статистика абортов в России не может быть полной, а ее показатели можно с уверенностью увеличить вдвое, т.к. аборты, проведенные в частных клиниках, а также самостоятельное медикаментозное прерывание беременности в статистику не входят.

Вряд ли эта статистика схожа со статистикой западноевропейских стран.

Последний раз редактировалось Volna 11 апр 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 11 апр 2015, 17:54:
Риччи писал(а) 11 апр 2015, 17:47:
Мы выращены мамами, которые делали эти аборты в очень больших количествах. Многие впитали такое отношение с молоком матери. Хотя технологии контрацепции шагнули дааалеко вперед.

Меня вычёркивайте - я не впитала :smile:

и меня. читаю и ужасаюсь. особенно про ,,наши мамы делали эти аборты в больших количествах,,

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 11 апр 2015, 21:21:
аборты, проведенные в частных клиниках, а также самостоятельное медикаментозное прерывание беременности в статистику не входят.

Так же, как и в западных странах. А в странах, где аборты запрещены, например, в католической Ирландии, гражданки которой массово ездят анонимно делать аборты в соседние страны- вообще нет никакой официальной статистики. Что не значит, что там нет абортов.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 11 апр 2015, 21:21:
Anna-Maria писал(а) 11 апр 2015, 21:13:
Это кликушество, призванное внушить нам, как нации, комплекс неполноценности. Согласно данным ВОЗ количество абортов в России вполне себе соотносится с западноевропейскими странами и стремительно снижается с каждым годом.

Цитата:
Согласно статистике, аборты в России представляют достаточно серьезную демографическую проблему. На сегодняшний день наша страна занимает одно из первых мест по количеству абортов в процентном отношении к общему числу рожденных детей. Возможно, вам покажется странным, но в наше время, когда средства контрацепции доступны для любой пары, 57% всех беременностей заканчивается абортом. Печальная статистика абортов в РоссииВ итоге аборты превышают рождаемость в Российской Федерации более чем в 2 раза. Ежегодно фиксируется примерно 1,5 миллиона абортов. Каждый пятый аборт приходится на девушку-подростка в возрасте от 10 до 18 лет. Ежедневно в России делают более 22000 абортов.

По статистике абортов в России до 15% операции дают осложнения, около 8% женщин остаются бесплодными. В настоящее время около 7 миллионов россиянок не могут испытать счастья материнства, и причина этого заключается в выполненном ранее ими аборте.

Количество криминальных абортов в России сократилось, т.к. различные частные клиники оказывают эти услуги анонимно, но количество осложнений все же не уменьшается.

Специалисты говорят, что статистика абортов в России не может быть полной, а ее показатели можно с уверенностью увеличить вдвое, т.к. аборты, проведенные в частных клиниках, а также самостоятельное медикаментозное прерывание беременности в статистику не входят.

Неверная статистика. Вот более свежие данные за 2014 год http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... /402abort/

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Я ЗА аборты, вернее ПРОТИВ их запрета.
Духовный и этический аспект я сейчас не трогаю.
Я не хочу, чтобы какая нибудь малолетняя дурёха залетев по глупости и боясь сознаться маме, а аборты запрещены законом, пошла в какую нибудь подворотню и сделала там нелегальный аборт, в лучшем случае. А в худшем начала искать "методы нетрадиционной медицины" для прерывания беременности. И в лучшем случае осталась бы потом бездетной или с букетом последствий, а в худшем -умерла
Лучше пусть пойдет к врачу и ей там проведут эту операцию в стерильных условиях с минимальными побочными последствиями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Anna-Maria )))) кликушество-фигушество))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Velga
Вторая таблица - это всего?
В таком случае данные представленны не корректно. Для сравнения они не подходят.

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Для того, чтобы дать статистику, данные дают относительного чего-то. Как в первой таблице - на 1000 живорожденных. И тогда видно, что за год на - 1000 живорожденных делей пришлось такое то количество абортов.
А во второй таблице просто сумма. Она ни о чём не говорит, потому что нет данных не о количестве населения, ни о количестве женщин детородного возраста. Вобщем ни о чём.
Как то так ':roll:'

За это сообщение автора Зевана поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Velga
И? По приведенным Вами данным, количество абортов в России с 2005 по 2012 сократилось на полмиллиона, по данным на 2014 год составляет около 800 000. Это подтверждает тенденцию к снижению абортов без запретительных мер.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Кроме, того, по последним сравнительный данным, приведенным в Вашей пеовой таблице, по количеству абортов на 1000 новорожденных в России с 2006 г по 2010 год, снизилось вдвое. И соотносится с количеством абортов на 1000 новорожденных в Европейских странах, превышая на тот момент, только в 2 раза. Нет никаких миллионов загубленных эмбрионов. О чем я и говорю, собственно.

Сообщение Добавлено:  
Velga
И еще, если вы хотите сравнить кол-во абортов по странам, необходимы хотя бы минимальные вводные по законодательству стран на счёт абортов, потому как по моему в Польше аборты запрещены. Или были запрещены еще не так давно. Может конечно я ошибаюсь, не сильна в законах других стран, но в некоторых странах Европы точно есть ограничения на аборты, только по мед показаниям. Тогда их тоже нельзя сравнивать со странами, где аборты не запрещены, как у нас например.
Вобщем, не принимайте эти посты как закидывание тапками, не в коем случае.
Просто вас любой специалист, который работает с данными и статистикой, с вашими таблицами от ваших доводов камня на камне не оставит. :smile:
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Опять же, в странах, где аборты запрещены, существует налаженный "абортный туризм" в страны, где аборты разрешены. Эти аборты вообще не попадают ни в какую статистику.
Во Франции медикаментозный аборт, проведенный пои задержке до 19 дней, абортом вообще не считается и ни в какую мед. статистику не попадает. В Англии аборты разрешены до 24 недель, и туда массово едут женщины из католической Ирландии, где аборты запрещены и где их официально "нет". Католические польки, где аборты разрешены только по мед. или социальным показаниям, массово делают аборты в Германии, Украине или России, портя нашу статистику. Я уверена, что на данный момент у нас самое сбалансированное законодательство в отношение абортов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 99 из 133  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов