Риччи писал(а) 10 апр 2015, 13:15:
от некоторых углов зрения порядком смердит..
Я что-то сегодня какая-то боевая, прошу прощения, если кого-то обидела... Мир вам!
Я что-то сегодня какая-то боевая, прошу прощения, если кого-то обидела... Мир вам!

Постаралась перечитать все что упустила....
Вы абсолютно верно на мой взгляд считаете!
Со светлой душой и чистыми мыслями.
Остальные же явно придираются к словам, пытаясь "разгорячить" беседу.Приписывают непонятно зачем кодекс РФ когда мы говорим исключительно о морали,воспитании и вере!
Сама по себе тема уж очень грязная, и обсуждать ее как нечто бытовое и обыденное не хотелось бы...
Удачи остальным, в своих аргументах в пользу абортов! Как будто это именно то, что заслужили бедные мертвые детки...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Anna-Maria писал(а) 06 май 2015, 07:14:
Marika14 писал(а) 06 май 2015, 06:57:
А вот Ваши слова очень уж резки и некорректны по отношению к верующим...
Не надо быть религиозным фанатиком, чтобы считать аборт убийством.
Не надо быть религиозным фанатиком, чтобы считать аборт убийством.
Действительно, называть убийцами женщин, вынужденных прибегнуть к аборту людям религиозным-позволительно; а назвать такую позицию "религиозным фанатизмом"-резко

Я с уважением отношусь у чувствам верующих, особенно-к верующим, блюдущих заповедь "не суди" и сострадающих страждущим.
И я не сужу, что Вы что Вы! Судить, слава Богу, не мне ..
Для меня слово убийство (как кстати для любого православного христианина) в данном контексте - скорее признание факта, чем какое-то осуждение. И для любой совершившей этот грех двери храма открыты всегда, не для того чтобы ее там осуждали, а для того чтобы вместе с ней молиться и отмаливать грехи, в том числе и самые страшные..
Ну а для Вас, видимо, факт то, что православные христиане религиозные фанатики.