ну вот я вам процитировала ваш же пост про убийства, а что толку
Были слова, что я называла убийцами всех женщин, сделавших аборт:
Не считаю тактичным называть всех женщин, решившихся на аборт, убийцами.
Ответила , что никого не называла, а говорила про то, что могу сказать про аборт, что это убийство зародившейся жизни. Слов "убийца" не было. Вы мне привели мои слова:
Цитата:
Про лишение свободы выбора в вопросах распоряжения своей жизни не говорю, не поддерживаю запрет абортов до разрешенного законодательством срока. Поэтому не понятно, откуда такой вывод. При том, что женщина сама свободна распоряжаться, делать ей аборт до 12 недель или не делать, это не мешает и никак не исключает того, что при аборте идет убийство, прерывание зародившейся жизни, духовный аспект никуда не денется.
Получается, что женщина, делая аборт до 12 недель, не нарушает официальный закон, но при этом она убивает, прерывает зародившуюся жизнь.
От слов про то, что женщина , делая аборт, убивает зародившуюся жизнь ни где не отказывалась. Слова "убийца" нет в моем посте.
Потом только, уже после того, как мне сказали, что я всех женщин, сделавших аборт, назвала убийцами, сказала , что может быть сам факт, например, факт убийства, но в случае солдата защищающего родину от врага, язык не повернется его назвать убийцей. Так же про аборт, что может быть факт аборта, но женщину, которая его сделала, но принимает ответственность, видит духовный аспект, убийцей зародившейся жизни не назову, при том, что она по факту убила зародившуюся жизнь. А ту, которая каждый год делает и видит только сгусток, то такую нащвала бы убийцей зародившейся жизни.
Про убийства зародившейся жизни нигде не отказывалась, а про то, что именно говорила слово "убийца" не было, но мне сказали, что были такие слова, есть все сообщения, можно легко проверить, что до того, как это предъявили не было слова "убийца".
Если кто то что то не так понял, его проблемы, только зачем грубить и говорить то,чего нет?