Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 53 из 133  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
animarum
ой, про стаканы это телепедарача была :-) а в госдуме все по взрослому . но владмама это самое прогрессивное средство мордобоя. все целы, щасливы и не отходя от домашней обстановки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2010
Изображений: 3
Девочки, ведь не только женщина в этом виновата. Гос-во наше дебильное. Но разве это не работа сидеть с детьми дома воспитывать их , заниматься с ними, ну разве это не работа, когда ты обеспечиваешь полноценный уход за детьми. Почему наше еб..ое гос-во не поймет этого. А рожать для галочки не очень то хочется. У меня муж был в Арабских Эмиратах, так так 100 тыщ. баксов кладут на счет ( гос-во), если рождается мальчик, 80, если девочка. Только одно условие, из страны никуда. Жильё , работу, всем обеспечивают..... А у нас, все гос. предприятия проданы,разрушены....руины одни. Куда устроиться на работу, если везде требуют опыт,а где его взять..выкакать...тем более молодежи. Многие сейчас не могут себе купить отдельное жильё..да за какой хрен его купить :de_vil: в нашей России..... снимают комнату ...платят бешенные бабки........Девочки, миленькие, не только мы в этом виноваты...что делаем аборт...бывают случайности. У меня двое ...забеременела третьим (хотя и спираль стояла)....девочку очень хотела,но рожать нельзя было по всем показателям (даже аборт делать)......свертываемость крови плохая....меня уже предупреждали после третьего кесерего...поэтому я ревела.....когда шла на аборт......так не хотелось мне ....сердце выпрыгивало из груди от отчаяния......но после аборта , у меня как и в роддоме,после операции, сильно начало кровить...еле остановили.......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маша14

Пыл бы поумерила, да. На чемодан хватит или всем форумом собрать, как и на билет в Эмираты?

Сообщение Добавлено:  
Маша14
для вас это травмирующая тема. но связь рождаемости с экономическим благополучием весьма неоднозначна.
законопроект никто в этой теме живьем не видел. но теоретическое обсуждение весьа драматично.
остыньте девы, не запретят в россии аборты. максимум сделают сильно платными.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Князева. Ну почему я не в Эмиратах живу?!! Хочу туда!

Сообщение Добавлено:  
elina732 писал(а):

А зачем вам туда :-) У вас здесь хорошая работа, позволяющая и детей воспитывать и зарабатывать деньги и учиться еще!!! Вот!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
elina732
что вы знаете об Эмиратах? Что вы знаете о положении женщин в Эмиратах?
Я в Эмираты не хочу :-) ни за какие бапки

Сообщение Добавлено:  
не...ну отдохнуть как-нибудь туда съезжу :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Немного солнца писал(а):
Маша14

Пыл бы поумерила, да. На чемодан хватит или всем форумом собрать, как и на билет в Эмираты?

При чём здесь пыл?! Тебе и не снилось сколько только мой чемодан стоит.....не говоря о высшем!!!!!!!!!На вулкане что-ль живешь, жарко показалось? Мы живем там,где тебе и не снилось. А то что гос-во у нас и некоторые ...просто сволота одна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Немного солнца писал(а):
Маша14

Я у ТЕБЯ..лично У ТЕБЯ денег прошу что ль...дева....очи то приоткрой.Ты хоть в тему врубаешься или корки мочишь на форуме :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Князева писал(а):
елы-палы, текста так и нет, а копья летять и летять.

Вот, нашла текст, по вот этой ссылке он доступен: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 56902-5&02
Вложение:
законопроект Драганов.doc [54 КБ]
Скачиваний: 3

Цитата:
До подписания документа об информированном добровольном согласии на проведение аборта медицинское учреждение организует для женщины визуализацию плода и его сердцебиения при ультразвуковом исследовании, а при сроке беременности более 6 недель - прослушивание сердцебиения плода ... Визуализация и прослушивание сердцебиения плода при ультразвуковом исследовании и консультация проводятся бесплатно.

Нда...
Сын 2002
Дочь 2008

Последний раз редактировалось Terracotta 27 июн 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
animarum писал(а):
elina732 писал(а):

А зачем вам туда :-) У вас здесь хорошая работа, позволяющая и детей воспитывать и зарабатывать деньги и учиться еще!!! Вот!!! :ps_ih:

Девочки,Эмираты,это Эмираты. каждая нация живем по своему. Я хочу донести только одно....порой наше гос-во старается ровняться на Америку (другие страны)...да пусть условия создадут для народа для начала, а потом языком трепят. А то привык наш МедвеПут слизывать законы других стран.В дет. сад не попадешь, с маленькими детками на работу не берут....больничных нет...детки потому что часто болеют..опыт подавай....а где его взять :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2008
Я подписала петицию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маша14

А зачем вы мне и сюда отвечаете и матом в личку? Может уже одним способом ограничитесь? Вопрос риторический.
Я живу в этом государстве и мне неприятно поливание некоторыми гражданами себя помоями, потому как государство это мы, и у нас с вами разные государства, похоже. У вас муж только в Эмиратах был? Там свои приколы есть, кроме положенных денег на счету. Кроме того, рожают люди, по-большому счету, не от финансовых возможностей, а от желания и чем выше уровень жизни и развития страны, тем меньше у нее рождаемость. А неудачников хающих все вокруг, начиная от страны, до соседей, полно в любой стране мира, это интернациональное.

Последний раз редактировалось Немного солнца 27 июн 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
почитала, речи о запрете нет. есть мозговынос, согласие мужа . круто конечно.

про 48 часов 7 суток отсрочки жесть реальная. есть же там от медицины кто-то. думаю, в таком виде не примут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Немного солнца писал(а):
матом в личку

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Маша14 писал(а):
А то привык наш МедвеПут слизывать законы других стран

ну вот этот конкретный законопроект с какой страны слизан?

вроде полный эксклюзив и очень в национальном духе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Цитата:
Каждую минуту в России делается 2 аборта, каждый день -
более 3 тысяч. Каждый 11 -й аборт делает несовершеннолетняя. Каждый 9-й
аборт делает первобеременная. Из-за неудачных абортов 20% семей
лишается возможности стать родителями. В структуре материнской
смертности 20% приходится на последствия абортов. Каждая 5-я умершая
беременная женщина погибает в результате произведенного аборта.

По абсолютному числу абортов Россия находится на 2 месте в мире после Китая. По числу абортов на 1 рождение и доле беременностей, заканчивающихся абортом - на 1 месте в мире. При этом, отрыв от стран Восточной Европы и СНГ составляет 1,5-2,5 раза, а от стран Западной Европы - 3-15 раз.

чекануться... властительницы маток...

Последний раз редактировалось Velga 27 июн 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маша14
успокойтесь, пожалуйста. Не вынуждайте делать вам предупреждение за оскорбление и переход на личности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У вас муж только в Эмиратах был?
И не только.Тебе и не снилось где мы были. Это первое,что пришло во время ответа.Не цепляйтесь как "рыба на первого живца", больше не на ком оторваться???
ну и ше..ка вы...ненавижу когда люди врут и льют грязь на других.Я же тебя не оскорбляла, а ты мне тыкать начала, про Эмираты,про чемодан, про сбор денег....нахрена такое писать. Если та ненавистник нормальной жизни, так и не распыляйся. Не ищи тех,кого можно полить грязью....Ты сама начала эту тему, так что охлади свой пыл.... :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 53 из 133  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов