Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 61 из 133  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
ну с законным супругом то и иначе предохраняться можно. не только презиками

Да это образно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Рокси писал(а):
ledna76 писал(а):
ну с законным супругом то и иначе предохраняться можно. не только презиками

Да это образно :hi_hi_hi:

ну эт понятно.
у меня муж не против презиков.
но сын, по ходу, еще больше "не против". на наш один у него штук пять уходит. как жить? скоро разоримся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Рокси писал(а):
Лучше бы насильственным путём предохраняться заставляли. Например секс без презерватива с письменного согласия жены :hi_hi_hi:

Точно,в петиции не слово,про беременности от чужих мужей например.Это получается аборт с согласия жены того мужа? :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Рокси писал(а):
Как?! Реально прооперировали?

да. говорю ж, сама в шоке.
мама говорит, что вся их бухгалтерия ржала

Мне один раз вместо больного зуба здоровый вырвали (был пульпит и ныла вся челюсть), но вынуть плод которого нет?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
сын, по ходу, еще больше "не против". на наш один у него штук пять уходит. как жить? скоро разоримся.

:-)

suliko писал(а):
аборт с согласия жены того мужа? :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
ledna76 писал(а):
но сын, по ходу, еще больше "не против". на наш один у него штук пять уходит. как жить? скоро разоримся.

Молодец! Сознательный пацанёнок растёт! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
но вынуть плод которого нет?!

ну они то (врачи) потом поняли что нет. аборт - операция вслепую. на узи не посылали в то время. только по желанию. помню, сама 16 лет назад рожала

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Молодец! Сознательный пацанёнок растёт!

просто я ему сказала, что если сделаешь меня бабушкой в столь юном возрасте, то "вольные хлеба" тебе обеспечены

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
Я даже лично знаю пару женщин, сделавших аборт и скромно промолчавших об этом. При этом одна из них делала аборт на сроке где-то в 5 месяцев. Там был уже не аборт, а просто роды с последующим убийством. Не было при этом ситуации "податься некуда". Скорее так: думала-думала - наконец, придумала. И что, это нормально?

Не поняла. Она, проделав эту манипуляцию, мужа в известность не поставила? А про беременность он знал? :du_ma_et:
И думаете, что если бы он не дал своё согласие, жили бы они долго и счастливо безумно любя этого ребенка?
Кстати, сейчас искуственные роды тоже по очень веским основаниям проводят.

У меня с сыном были показания к малому кесареву на таком сроке. Малая вероятность была родить здорового ребенка и самой при этом не сдохнуть.
Спасло ребенка то, что это довольно непростая операция и за нее браться не хотели.
Но я внутренне была готова к таким событиям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Gurami писал(а):
Не поняла. Она, проделав эту манипуляцию, мужа в известность не поставила? А про беременность он знал? :du_ma_et:

Именно так.

Gurami писал(а):
И думаете, что если бы он не дал своё согласие, жили бы они долго и счастливо безумно любя этого ребенка?

Я не очень люблю фантазировать на такие темы, откуда мне знать, как бы оно было? Но я еще меньше люблю заявления типа "раз захотела сделать аборт, его надо делать, ре всю жизнь будет жить с клеймом нежеланного". Ужос, однозначно. Мало ли по каким причинам возникли такие мысли? Я знаю случаи, когда действительно собирались сделать аборт, прям очень хотели, но не сделали (по мед. показаниям, и т.п.). И ничего, нисколько это не мешает им нынче очень любить своих детей. Вместе со своими мужьями, кстати. А так бы сделали втихушку, и не факт, что после было бы у них все хорошо.
PS Рада, что у вас все хорошо закончилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
:de_vil: лишний раз убеждаюсь что государство, вернее чиновники этого государства...всегда "думают одним местом" о своих гражданах :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Буквально 3 года назад слышала речь Жириновского о том, что он "заставит всех женщин рожать с 18 лет :ps_ih: ".....кругом один сплошной моразм, а не законопроекты :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а):
Буквально 3 года назад слышала речь Жириновского о том, что он "заставит всех женщин рожать с 18 лет :ps_ih: "

Интересно, как он это собирается осуществлять? Станет всероссийским донором? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
animarum писал(а):
Наталия@ писал(а):
Буквально 3 года назад слышала речь Жириновского о том, что он "заставит всех женщин рожать с 18 лет :ps_ih: "

Интересно, как он это собирается осуществлять? Станет всероссийским донором? :hi_hi_hi:

Видимо, он хотел ввести налог на бездетность: тебе 18 и еще нет детей - плати деньги государству :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
animarum писал(а):
Наталия@ писал(а):

Видимо, он хотел ввести налог на бездетность: тебе 18 и еще нет детей - плати деньги государству :ps_ih: .

А если женщина не может родить, пусть тогда государство платит деньги женщине за то, что создает стрессовую ситуацию, в результате которой на психическом уровне программируется в головном мозге установка не беременеть!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Berkana писал(а):
animarum писал(а):
Наталия@ писал(а):

Саш, да если бы так :-) ....он же у нас креативный политик :ps_ih: ...выдвинул предложение...сказав, что нужно запретить выезжать за границу молодых девушек старше 18 лет, и поголовно заставить всех рожать принудительно-добровольно как минумум до 25 лет - двоих детей...а потом за данный "жест" девушкам и работу достойную давать и т.д. и т.п. Я когда смотрела эту программу подумала просто что он как всегда был в не себе... :de_vil: ;;-))) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а):
Саш, да если бы так :-) ....он же у нас креативный политик :ps_ih: ...выдвинул предложение...сказав, что нужно запретить выезжать за границу молодых девушек старше 18 лет, и поголовно заставить всех рожать принудительно-добровольно как минумум до 25 лет - двоих детей...а потом за данный "жест" девушкам и работу достойную давать и т.д. и т.п. Я когда смотрела эту программу подумала просто что он как всегда был в не себе... :de_vil: ;;-))) :de_vil:

:a_g_a: Помимо креативности, у него еще популизм на первом месте. Он, когда такой бред толкает, в курсе, что есть бесплодные женщины? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Читаю сейчас Л.Улицкую "Казус Кукоцкого":

я сериал все 12 серий за два дня посмотрела))), уж очень заинтересовали меня данным произведением

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
tigra писал(а):
Зефир в шоколаде писал(а):
Неужели вы думаете, что кто-то делает аборт из-за того, что ребенку в детском саду места не будет?

Не только из-за этого. Детские сады - это часть большой проблемы.
Женщина еще и думает, что она и ребенок (и старшие дети, если есть) будут кушать 6 лет (как работать, если сада нет), как их учить (если школы на коммерческую основу переходят), во что одевать. Максимум, на что можно рассчитывать - 14т в месяц полтора года, и все.
Для сомневающихся проще аборт сделать, для несомневающихся никакие меры не будут действенными, если категорически не хочет женщина ребенка что тут можно поделать? А если хочет, тоже не остановишь.
А вот создать условия, чтобы хотели больше - это в силах государства, надо только заниматься этим. А чтобы заниматься - надо голову включать, а зачем? Проще бредятину всякую на обсуждение вываливать. Даже читать противно :ze_le_ny:

+ мильён.

Сообщение Добавлено:  
В России запретили рекламировать «безопасные» аборты
Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон об ужесточении требований к рекламе искусственного прерывания беременности (абортов), сообщает пресс-служба Кремля.

Федеральный закон "О внесении изменений в ст.24 федерального закона "О рекламе" был принят Государственной думой 1 июля 2011г. и одобрен Советом Федерации 6 июля 2011г.

Закон предлагает ввести требование об обязательном указании в рекламе медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности предупреждения о том, что указанная услуга может явиться причиной бесплодия и вызвать вредные последствия для здоровья женщины.

Также предлагается запретить указание в такой рекламе на то, что данная медицинская услуга является простой и безопасной. Согласно внесенным изменениям, размер шрифта размещаемого предупреждения о наступлении последствий в результате искусственного прерывания беременности должен совпадать с размером шрифта информации о медицинской услуге. Такому предупреждению должно быть отведено не менее 10% рекламной площади.

Читать далее: http://news.vl.ru/society/2011/07/14/89 ... z1S8LxAqFb

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
animarum писал(а):
Наталия@ писал(а):

а он кстати лет 5 назад предлагал стать донором для 1-2 женщин, чтоб помочь нашей стране. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 61 из 133  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов