Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 65 из 133  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ну вот, в продолжение темы. Родила, а дальше что?
В Приморье мать убила дочку прямо в роддоме
11 октября 2011 13:22
К сожалению, дети у некоторых родителей бывают нежеланными и нередки случаи, когда они избавляются от «цветов жизни» самыми дикими и жестокими методами. Хотя уж лучше б в детдом отдали. 19-летняя девушка только родила девочку в Центральной городской больнице Дальнегорска. 1 октября ее то ли плач взбесил, то ли она какими-то другими соображениями руководствовалась, но как бы то ни было она ударила малышку по голове. Ребенка доставили в реанимационное отделение, но спасти девочку не удалось – 2 октября она скончалась.

- Возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка, - рассказали в следственном управлении СКР по Приморскому краю. – В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Сообщение Добавлено:  
И дадут этой уродке по минимуму, по привилегированой 106 статье УК :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
то ни было она ударила малышку по голове. Ребенка доставили в реанимационное отделение, но спасти девочку не удалось – 2 октября она скончалась.

Вот одобрят сей закон и будем мы через день такие новости слушать... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Gurami писал(а):

до 5 лет лишения свободы. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Цитата:
то ни было она ударила малышку по голове. Ребенка доставили в реанимационное отделение, но спасти девочку не удалось – 2 октября она скончалась.

Вот одобрят сей закон и будем мы через день такие новости слушать... :-(

В Приморье мать выкинула новорожденную дочку
11 октября 2011 10:19
На тельце малютки, завернутое в халат, 8 октября наткнулась 15-летняя жительница Вольно-Надеждинского, гуляя в лесу. Девочка-подросток в испуге побежала к родителям рассказать о страшной находке. Те и вызвали полицию и медиков. Судмедэксперты установили, что девочка родилась 7 октября и пуповину ей отрезали в домашних условиях, а потом принесли сюда. Оперативники довольно быстро вышли на след непутевой мамаши. Ей оказалась 30-летняя женщина, которую соседи характеризуют только положительно. Она одна растит двоих детей, так что, скорее всего, женщина убила новорожденную, посчитав, что ее воспитание она уже не потянет.

- Сейчас возбудили уголовное дело по статье «Убийство новорожденного», - рассказал «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – С женщиной сейчас работает полиция, а медикам предстоит выяснить, вменяема ли она.

:-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
animarum писал(а):
Ей оказалась 30-летняя женщина, которую соседи характеризуют только положительно. Она одна растит двоих детей, так что, скорее всего, женщина убила новорожденную, посчитав, что ее воспитание она уже не потянет.

Скорей всего ей дадут условный срок

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Gurami писал(а):

до 5 лет лишения свободы. :nez-nayu:

Нижняя граница не указана, значит от 2 мес. до 5 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
horticia писал(а):
animarum писал(а):
Ей оказалась 30-летняя женщина, которую соседи характеризуют только положительно. Она одна растит двоих детей, так что, скорее всего, женщина убила новорожденную, посчитав, что ее воспитание она уже не потянет.

Скорей всего ей дадут условный срок

Отсрочку точнее.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Ну мы же ничего про нее не знаем. Может она тяжело больна психически. Чего клеймить-то сразу?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Ну мы же ничего про нее не знаем. Может она тяжело больна психически. Чего клеймить-то сразу?

Какая из двух?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Обе....на всю голову

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Девочки, я думаю, что в таком случае с мужа перед каждым ПА надо брать расписку типа: "Я, Иван Иваныч Иванов, вступаю в половое сношение со своей супругой Ивановой Марь Иванной на условиях обоюдного согласия. Полностью осознаю, что отсутствие контрацепции может повлечь за собой наступление незапланированной беременности. В этом случае обязуюсь содержать вышеназванную супругу и ребенка. Ежели супруга решит прервать беременность, обязуюсь препятствий не чинить. "
А вообще... Мусульманами попахивает проектец...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Gurami писал(а):
Какая из двух?

Я про здоровье обеих ничего не знаю. А вы знаете? Или вам только повод дай для перемывания костей? После таких случаев обязательно психиатр осматривает. Тем более, что после родов у многих женщин серьезно страдает психика. Наступает тяжелая депрессия или психоз. И значит, виновата, не женщина, а заболевание. Мы не знаем о ее здоровье ничего, поэтому судить не можем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Liza S. писал(а):
Тем более, что после родов у многих женщин серьезно страдает психика. Наступает тяжелая депрессия или психоз.

Да вы вообще в своем уме? Женщина убила ребенка, а вы в оправдание послеродовую депрессию придумываете. Да нет у нее оправданий, она убила ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Немного солнца
Вы просто не в курсе, что твориться в голове у больных людей. И в этом нет их вины.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Тем более, что я ее не оправдываю, а всего лишь говорю, что бывают такие состояния психики, что люди не контролируют свои поступки, им даже кажется, что это единственное правильное решение. Меняется биохимия мозга и если вовремя не обнаружат и не отправят к психиатру на лечение, то все что угодно может произойти - убийство, самоубийство. Если врачи им поставят диагноз, то отправят их в ПБ на принудительное лечение и никакого уголовного наказания.

Сообщение Добавлено:  
Эх, как она саму себя наказала - так ее ни один суд не накажет.
Помутнение рассудка пройдет. А вот потом придет осознание того, что она совершила.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Мне бы очень хотелось, чтобы было так, как я написала. Думать о том, что они тщательно спланировали убийства, ну или там в порыве гнева стукнули плачущего ребенка, не хочу - не по себе мне от этого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Liza S. писал(а):
Вы просто не в курсе, что твориться в голове у больных людей.

И вы мне об этом расскажите?

Почему вы решили что она сумасшедшая? Тогда все убийцы, маньяки и пр. уроды имеют оправдание? Или только те, кто родил недавно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Вспомнила случай.
У тети моей в деревне соседка есть, моя ровесница - лет 30 сейчас, у нее уже четверо детей, старшая девочка, девочки-близняшки, и самый младший - сын, наследник. Его она уже не хотела рожать, настоял муж, что нужен сын, будешь рожать, пока не получится. Кстати, муж у нее старше ее папы, христианин, казак и налево хороший ходок. И жену свою бедную вечно шпыняет - капуста не окучена, жрать поздно подала, конь не чёсан. И вот забеременела она пару лет назад пятым (казаки презиков не признают). В слезах пришла к тете, говорит - как же я мужу скажу, он же меня рожать заставит. А тетя ей - а зачем говорить - поехала, да сделала тихонько.
Вот... а если этот закон работал бы, как миленькая пошла бы рожать. Вообще бы тогда угробилась девчонка.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Убийство матерью своего новорожденного ребенка - это умышленое деяние.
Да. Считается, что во время родов и потом в течении месяца психика женщины нестабильна, поэтому и санкция за такое деяние гораздо мягче.
Только тот, кто реально работал с такими составами вам расскажет, что очень часто совершается это на вполне холодную расчетливую голову.
Промолчу уж про способы умерщвления. Серийный маньяк душкой покажется после таких подробностей.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Мы ничего не знаем об этих женщинах, о состоянии их психики. Что именно их сподвигло, холодный расчет или расстроенная биохимия мозга.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 65 из 133  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов