Nataly_ писал(а):
jansen писал(а):
на нищенскую зарплату никто не заставляет жить - найдите приличную работу
и в город никто не загонял никого, всегда можно перебраться в село или уехать в аграрные страны..
Все так легко вы говорите. Но как вы представляете рожать детей и делать карьеру? У нас на работе народ на роды берет отпуск обычный и потом бежит на работу, чтобы место сохранить за собой приличное.
А если рожать 4-5 детей, то какая карьера может быть?
а где я пишу, что надо рожать по 4-5 детей?
работа и маленькие дети в самом деле мало совместимы. но есть и такие, кто делает карьеру и с детьми.
Цитата:
А переезд в село? Если человек вырос в городе и как вы представляете его на работе на земле? Он не выживет и не обязан туда ехать. Тем более все бегут оттуда от хорошей жизни? Где работу на селе можно найти?
про село был стеб. но есть и такие, кто бросают город и перебираются - если считают, что им так лучше. сколько людей - столько вариантов.
Цитата:
И рожать кучу детей только потому, что надо повышать рождаемость?
блин, кому надо? вы ради государства что-ли рожаете? я из эгоистичных целей, стыдно признаться
Цитата:
У женщины есть двое детей, ну не повезло, залетела - и продолжать рожать, даже если не потянет? Даже если женщина одна воспитывает детей, ну подумаешь где два там и три и пять.
повторюсь, аборт - личное дело каждого.
я отвечала на "ной", что мы так плохо живем (т.е. типа вроде и хочется еще родить, но условия

)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:animarum писал(а):
jansen писал(а):
все делают выбор и получают соответственные результаты.
Что значит получают соответственные результаты? Если женщина, не желая забеременеть, пила ОК, а ОК оказался подделкой. Это соотвественный результат?

опять 25!
я вообще не писала про то, качественная или некачественная контрацепция. я писала про то, что мы плохо живем - а это относительно.
что делать с беременностью, опять повторюсь, личное дело тех, кто причастен

(считаю, что муж имеет право на обсуждение подобных вопросов).