Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 200 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
X-Ray
Рэй, а тебя в эту тему по старой памяти притянуло? :-)

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Коша писал(а):
X-Ray
Рэй, а тебя в эту тему по старой памяти притянуло? :-)

Ну )
С одной стороны это весело, ну когда они сидят там в комнате ожидания, заходят по одной, а потом уже увозят на каталке... А это вообще грустно.. Когда по медицинским показаниям

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Коша честно, даже не поняла! но ты идти можешь, как пьяная, но ни че не помнишь минут 20!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
сделала на днях мини-аборт в центре материнства и детства. моя гинеколог посоветовала туда.

у них надо обязательно ложиться в стационар на пару дней, а перед этим сдавать ВСЕ анализы.
операцию делают под общим наркозом, под контролем узи. еще перед этим мне давали спец гормональную таблетку для "размягчения" шейки матки и уменьшения травматизма.
после этого еще 3 дня кололи антибиотики для профилактики воспалений.

в общем, если кому надо по-быстрому, точно не подходит.
я в общей сложности потратила неделю на все анализы-узи-капельницы и прочее. благо срок позволял.
стоит ок 15 тыс все. но я лежала в платной палате. если по минимум брать - то ок 10 тыс будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Персаком
Ну хоть где-то по-нормальному их делают.
Быстрого Вам восстановления!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Mersedes писал(а):
Персаком
Ну хоть где-то по-нормальному их делают.
Быстрого Вам восстановления!

Персаком повезло просто.
Или мне не повезло.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Mersedes, спасибо!
Невеста Капитана, а вы где делали?
я выбирала между санасом, асклепием и центром материнства.

Сообщение Добавлено:  
Персаком писал(а):
Mersedes, спасибо!
Невеста Капитана, а вы где делали?
я выбирала между санасом, асклепием и центром материнства.

А я там же делала,где и Вы.. :-(
Где-то писала выше свою историю
Фамилию гинеколога ,которая делала,уже не помню,на букву Ш

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана, прочитала.. да, вам просто не повезло.
меня в центре материнства раздражал только вопиющий совок повсюду - что без конца бегаешь по всем восьми этажам за всеми анализами, потом сидишь в очередях то в кассу, то в приемное отделение..

и на "сладкое" мне попалась верующая врач-терапевт, которая просто не хотела отдавать мои документы дальше в отделение. сначала прочитала лекцию, потом сказала, что я убийца и выставила из своего кабинета под каким-то предлогом.
но нервы у меня на редкость крепкие)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2011
Прерывать беременность таблетками никому НЕ СОВЕТУЮ.Вот что случилось с моей знакомой-приняла она "такие" таблетки, началось кровотечение жуткое,она,естественно,решила,что вот и весь аборт,всё вышло,ан нет.Она в полной уверенности,что всё в порядке дождалась критических дней,но чувствовала себя не важно.В общем оказалось,что беременность никуда не делась,в итоге ребёнок родился дцп.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Как это так!!?? При этом аборте врач обязана сделать на контрольное УЗИ где видно вышло все или нет.., если нет делают чистку!! И заранее подписывается договор., где все расписано, если вдруг остается беременность.., то ребенка лучше не сохранять!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2011
Девочки у меня беда ЗБ :cry_ing: , надо срочно удалять рассматриваю вариант Ленинская ЖК или Санас, кто делал, что скажете, как впечатления куда лучше? какие-то анализы надо сдавать предварительно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Мои 5 копеек! Пару дней назад сделала мини аборт в ЖК советского района. Делали врач Пугачева и заведующая Латышева!!! Врачи просто замечательные. Латышева так поддерживала меня, как будто я ее дочка, так ласково, участливо ... И записали меня на мини аборт, вопреки (не буду уточнять чему) ... просто пошли на встречу ... То есть сегодня пришла, а завтра уже аборт. Цена 1611. Конечно, процедура не из приятных, но терпимо ... Правда, в конце я упала в обморок, не знаю, почему. Откачали стандартно нашатырем! Один минус, после аборта лежишь в кабинете, где капельницы беременным ставят!

А еще меня почему-то страшно тошнит сейчас и слабость, не знаю, нормально ли это??? возможно реакция на уколы, которые мне колют. Или, вообще, думаю, что отравилась ... :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девочки, в этой теме мы обсуждаем только медицинские аспекты прерывания беременности!
Оффтоп удалила, дальше буду выносить предупреждения. :ni_zia:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Берегиня писал(а):
Девочки, в этой теме мы обсуждаем только медицинские аспекты прерывания беременности!
Оффтоп удалила, дальше буду выносить предупреждения.

Вот и хорошо!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
О+А+В писал(а):
Вот что случилось с моей знакомой-приняла она "такие" таблетки, началось кровотечение жуткое,она,естественно,решила,что вот и весь аборт,всё вышло,ан нет.Она в полной уверенности,что всё в порядке дождалась критических дней,но чувствовала себя не важно.В общем оказалось,что беременность никуда не делась,в итоге ребёнок родился дцп.

Судя по написанному, приняла она левые таблетки, причём самостоятельно-это раз.
Врач строго контролирует их приём (2 раза), обязателен контроль с помощью УЗИ и ручного исследования -это два;
И в-третьих, если врач знал, что она их принимала, ей 100% рассказали бы о последствиях для будущего ребёнка и объяснили, что дальше продолжать вынашивать, мягко говоря, не надо и предложили бы прервать. История Вашей подружке просто убивает глупостью, естественно подружки, Вы только перерассказали.

Сообщение Добавлено:  
Врас не всегда контролирует прием этих таблеток.Иногда их просто выписывают и объясняют как пропить.Возможно,в этом случае этой девушке предложили выбр или просто не захотели заморачиваться :nez-nayu:
И,кстати,узи не всегда показывает.у меня не показало...или это просто "заслуга" узиста

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
И,кстати,узи не всегда показывает.у меня не показало...или это просто "заслуга" узиста

В любом случае, беременность развивалась и врач знал, что был приём препарата
Врас не всегда контролирует прием этих таблеток

Это запрещено. На руки такие препараты не дают.Если есть нарушения-это подсудное дело. Повторюсь, скорее всего прерывание было китайскими таблетками самостоятельно, дома
Применение в период беременности и кормления грудью
Препарат может применяться беременными только для ее прерывания, в противном случае он категорически противопоказан при беременности. При установлении беременности у лиц, принимающих Мизопростол, терапия этим препаратом должна быть прекращена. Необходимо проинформировать пациенток о потенциальной опасности Мизопростола (тератогенное действие).
Грудное вскармливание следует прекратить на 7 дней от приёма мифепристона в методе медикаментозного аборта (на 5 дней от приёма Мизопростола).

Особые указания

При применении для прерывания беременности на ранних сроках мизопростол должен применяться только в сочетании с мифепристоном.
В сочетании с мифепристоном мизопростол должен применяться только по назначению и под наблюдением врача и только в специализированных лечебных учреждениях, располагающих возможностями оказания экстренной хирургической гинекологической и гемотрансфузионной помощи.
Перед назначением мизопростола пациентка должен быть подробно проинформирована о действии и возможных побочных эффектах препарата. Пациент должен наблюдаться в условиях лечебного учреждения в течение 4–6 часов до приёма препарата. Во время и после приёма препарата пациентке должна быть оказана своевременная медицинская помощь в случае массивного кровотечения или развития других осложнений.
После приёма препарата у пациентов, как правило, возникает небольшое вагинальное кровотечение, у части женщин весьма продолжительное. При очень раннем сроке беременности возможен выкидыш уже после приёма мифепристона, однако в этом случае также необходим приём таблеток мизопростола для оптимизации результатов медикаментозного воздействия. После приёма мизопростола примерно у 80% выкидыш женщин происходит в течение 6 часов и примерно у 10% женщин – в течение 1 недели.
Пациентам необходимо пройти повторное обследование в том же лечебном учреждении через 8-15 дней после приёма препарата. В случае необходимости должно быть проведено УЗИ или определение уровня хорионического гонадотропина в сыворотке крови. При подозрении на неполный аборт или сохранение беременности необходимо своевременно провести комплексное медицинское обследование.
При неполном аборте или продолжающейся беременности, оцененной на 10–14 день от приёма мифепристона, обязательно проводят вакуумаспирацию с последующим гистологическим исследованием аспирата, поскольку возможно формирование врожденных пороков развития у плода

Сообщение Добавлено:  
Ну,наверно,запрещено,но не всех врачей это волнует.А если приходит девушка,которая два по пять во всем этом и уповает на такого врача,то всякое случается.

milita.ri писал(а):
В любом случае, беременность развивалась и врач знал, что был приём препарата

Ну,мой врач и узист тоже знали,только ничего не обнаружилось на узи,сказали,что всё чисто.

Сообщение Добавлено:  
Ну,мой врач и узист тоже знали,только ничего не обнаружилось на узи,сказали,что всё чисто.

Очень много зависит от профессионализма врача, ведь пациентка должна показать вышедшее плодное яйцо, в Вашем случае она его просто за сгустки приняла . Моё мнение, надо обращаться к опытным врачам, как бы это цинично не звучало, нименно к тем, которые выполняли аборты, они знают, как выглядит плодное яйцо.Но в любом случае, врач после приёма таблеток не предложит продолжать вынашивать прогрессирующую беременность.
И настаивайте на выполнении этого обязательного условия:
Пациентам необходимо пройти повторное обследование в том же лечебном учреждении через 8-15 дней после приёма препарата. В случае необходимости должно быть проведено УЗИ или определение уровня хорионического гонадотропина в сыворотке крови. При подозрении на неполный аборт или сохранение беременности необходимо своевременно провести комплексное медицинское обследование.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 200 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов