Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 81 из 133  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Anna-Maria
Женщины все равно убийцы. К сожалению, я в их числе. Но право предоставлять надо. Правда от этого они не становятся убийцами в меньшей степени.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 10 апр 2015, 15:36:
. А для этого нужно внедрять программу по чистоте половой жизни. гигиене среди подрастающего поколения. Чтобы не было такого - 7 абортов за 5 лет.

Нась, где внедрять? :ps_ih: ты можешь доверить, чтоб тетеньки в школе или женской консультации что-то внедряли в голову твоим детям об интимной жизни? Храни меня, Господи, от реинкарнации уроков "этика семейной жизни" Это-задача семейного воспитания.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Liza S. писал(а) 10 апр 2015, 15:58:
Anna-Maria
Женщины все равно убийцы. К сожалению, я в их числе. Но право предоставлять надо. Правда от этого они не становятся убийцами в меньшей степени.

Хотите, я дам Вам бесплатно юридическую консультацию, докажу Вам, что это не так, и Вы навсегда избавитесь от зависимости от Хилленгера и его секты?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Anna-Maria писал(а) 10 апр 2015, 16:01:
" Это-задача семейного воспитания.

А как быть с детьми, родители которых по различным причинам не говорят на подобные темы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Жемчужный микс писал(а) 10 апр 2015, 15:25:
замечательно она живет и не только она, у меня и сестра делала и еще одна подруга -никто не парится....

ну неужели для женщин сделать аборт-это как высморкаться!? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 10 апр 2015, 16:01:
" Это-задача семейного воспитания.

А как быть с детьми, родители которых по различным причинам не говорят на подобные темы?

Принять, что они имеют право не говорить, что родители имеют право решать, что и когда доносить до своих детей. И ограничиться курсом школьной программы по биологии.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
к вопросу воспитания в школе
В 8 классе (школа частная была) приходил врач и отдельно мальчикам и девочкам рассказывали
про либидо - шо девочкам в 18 секаса не надо, а вот мальчики в 18 без секаса не могут. А вот в 35 ситауция меняется на обратную.
про прерванный половой акт
про множественные оргазмы у женщин
про ЗППП
про беременности

КОгда ходила в школе к своей доне, спрашивала у классной, рассказывают ли что-то нашим детям. Говорят, нет.

Уверена, что подобная лекция с раздачей бесплатного телефона 8-800 просто необходима нашим детям.

Не могу со своими разговаривать на такую тему, ну как язык приклеивается. Завидую мамам, которые легко с дочками на эти темы разговаривают...

Последний раз редактировалось Риччи 10 апр 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Anna-Maria
Я хочу прочувствовать свою вину, попросить прощения у ребенка и простить себя. Юрист мне не нужен. Секта - мы так это и называем в шутку, мне нравится. Дает развитие душе. Зачем мне от нее избавлятся при помощи юриста? Зачем себя оправдывать, если виновата?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Есть божественный закон. Никакой юрист от него не защитит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Anna-Maria писал(а) 10 апр 2015, 16:05:
Принять, что они имеют право не говорить, что родители имеют право решать, что и когда доносить до своих детей. И ограничиться курсом школьной программы по биологии.

общество, посторонние люди могут заботиться не только о членах своей семьи, поэтому находятся люди, которые хотят помочь детям. Информированность детей может сберечь их от различных ошибок, которые могут сильно испортить жизнь. Нежелательная беременность, заражение всякими венерическими заболеваниями и др., обо все этом им могут рассказть , предупредить, не гадая кому там родители рассказали, кому нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Нась, где внедрять? ты можешь доверить, чтоб тетеньки в школе или женской консультации что-то внедряли в голову твоим детям об интимной жизни? Храни меня, Господи, от реинкарнации уроков "этика семейной жизни" Это-задача семейного воспитания.

внедрять программу - не означает внедрять её через школы-женские консультации и прочие пустые лекции.
Есть другие способы воздействия на сознание людей - безструктурные методы. Я в этом не сильна, но есть люди которые разрабатывают подобные программы и внедряют их в жизнь.
Хотя я больше ратую не за манипуляционные схемы, а за открытость ...

Многое идет из семьи, и если вся семья смотрит дом2, то какая нравственность и чистота будет у подрастающего поколения?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 10 апр 2015, 16:09:
Есть божественный закон. Никакой юрист от него не защитит.

как там в Нагорной проповеди? И волос с головы не упадет без воли Его? Вы правда, верите, что именно Вы властны над жизнью и смертью? И что Господь не усмотрел место для этого нерожденного ребенка?

Добавлено спустя 49 секунд:
Религиозные люди-самые большие атеисты, похоже. Большие, чем мы, агностики)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Anna-Maria
Вы о чем? Типа это не я ответственна за свое решение , а сам Господь Бог?

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 10 апр 2015, 16:11:
Anna-Maria писал(а) 10 апр 2015, 16:05:

общество, посторонние люди могут заботиться не только о членах своей семьи, поэтому находятся люди, которые хотят помочь детям. Информированность детей может сберечь их от различных ошибок, которые могут сильно испортить жизнь. Нежелательная беременность, заражение всякими венерическими заболеваниями и др., обо все этом им могут рассказть , предупредить, не гадая кому там родители рассказали, кому нет.

Общество и посторинние люди четко должны знать, где находится та грань, за которой находятся семейные ценности и за которую обществу лезть не следует. Завтра общество решит, что у Ваших детей мало мандаринов и они страдают без современных гаджетов. И позаботится о них, передав более обеспеченной семейной паре. Не боитесь?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Liza S. писал(а) 10 апр 2015, 16:28:
Anna-Maria
Вы о чем? Типа это не я ответственна за свое решение , а сам Господь Бог?

Я о том, что Вы не виноваты.И не позволяйте никому внушать Вам обратное, манипулируя Вашим сознанием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
кто кого не поняла еще? почему нет до сих пор голосовалки? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Anna-Maria
А кто виноват? Никто? Оно само рассосалось?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Anna-Maria писал(а) 10 апр 2015, 16:32:
Я о том, что Вы не виноваты

а кто виноват?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
вообще ничьей вины нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
По хорошему слово вину надо заменить "ответственность". Но ведь многие сделавшие аборт испытывают именно вину, перед собой, перед нерожденным ребенком. Среди моих подруг есть такие. На мой взгляд это нлормально в такой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Di
Я, я виновата. Задумалась об этом только спустя 10 лет. Прощу прощения у ребенка. Очень жалею, что не забрала эмбрион, хотя могла. Но не догадалась. Вспоминаю как он выглядел и прошу прощения у его души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
а женщины, которые залетают по беспечности и ходят на аборты как на работу, виноваты прежде всего перед самой собой:гробят свое здоровье и укорачивают жизнь

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
Чувство вины может возникать тогда, когда наши поступки имеют негативное значение для других людей. Эмбрион-не человек. Он мог стать человеком, а мог и не стать по тысячи независящих от Вас причин. Так что у Вас нет оснований для чувства вины перед кем-то. Вы можете испытовать досаду на себя, ту, которая приняла тогда такое решение. Но сейчас Вы другая. В том числе, благодаря тому негативному опыту и тому духовному росту, который Вам дал этот опыт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 81 из 133  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов